Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
История твоего ника |
|
Heine |
12 января 2010 10:19
|
Дикий Цербер
|
Ник написала даже не подумав. Это имя "бродячего пса" из манги "DOGS: Bullets and Carnage" автор: Мива Широу. Один из моих самых любимых персонажей, и имя мне его нравится Heine - читается по разному Хейн или Хайне. (на аве тоже он) Сообщение отредактировал Heine - 12 января 2010 10:20
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Hostile |
18 января 2010 18:29
|
Шок и Трепет
|
Hostile - Враждебный - нику уже лет 6 Появился в результате того, что мои розовые очки разбили на моем лице ржавой арматурой. Так что. Это что то вроде жизненной позиции. )) + то что будут орать янки если меня увидят) В рунете это процентов на 90 я, если увидите. Если есть приставка JusT_, то это 100% я.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|