Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
История твоего ника |
|
6HosT |
11 августа 2013 21:13
|
Призрак Вечности
|
Сей ник, 6HosT, имеет небольшую историю. Лет 5-6 обратно, когда я играл в CS 1.6, у меня были ники K1ller, Hell_K1ller, и подобные, не знаю почему такие, что-то меня тянуло в эту сторону. Я спокойный парень, но, внутри настоящий монстр, такое воображение...Это ужас, даже я не ведаю всех краёв и концов воображения. Ну вот, под конец эры игры в 1.6 я придумал сменить ник на Ghost. С этим же ником я бегал позже в CS:S. Хоть и отыграл всего чуть больше года, но мои окружающие его хорошо запомнили, и многие, даже вторым именем меня называли - Гост. Когда я начал проводить дискотеки в школе, к "Гост", добавили "Диджей". В итоге, стал для окружающих "Диджей Гостом". Далее, я уже начал работать звукооператором, помогал с концертами различными и зарабатывал на этом. Проводил дискотеки в своём маленьком городе - и опять же, зарабатывал. Два года обратно, решил опробывать себя, создать микс, бутлег или что-то подобное. Попробывал создать микс, получилось неплохо. Загрузил в сеть, многим понравилось, потом загрузил на известный всем PromoDJ, и там тоже оценили, не сильно, но оценили. Чтобы не придумывать себе ник, я скопировал идею, как y DeadMau5, 5 - это S. В нике "Ghost", сменил "G" на "6". Выглядят похоже, и, кто знает, выговаривает, не как "Хост", а "Гхост", без "х", правда, но не суть. Так же, написал с Shift'ом буквы "h" и "t". В заключении, получился вот такой ник!
Спасибо за внимание! Сообщение отредактировал 6HosT - 11 августа 2013 21:19
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
Raen Diftong |
9 января 2014 14:43
|
Доно
|
оу.... мой первый ник был Yoshimitsy . Он является моим основным ником и по сей день . Сокращенно зовут Еши, Митсу и т.д. История его - в далеком -далеком прошлом я знимался кендо ( я и сейчас занимаюсь, но только с целью не терять форму, никаких новых знаний я не получаю). вот . и ходил я на тренировки и с тренировок, ессно, либо с синай, либо с дайкатаной или вакидзаси- в зависимости от занятий. Но для нашего городка видеть на улице человека с клинком было в диковинку и название кендо было не известно, за то тогда была популярна игра Теккен на сони. И был в этой игре воин с мечем - Ешимитсу. Так и прилипло. Все мы выросли, но прозвище так и осталось =3 Сообщение отредактировал Raen Diftong - 9 января 2014 14:46
--------------------
si vis pacem para bellum |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|