Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
История твоего ника |
|
Hikaru Yoshimi |
14 марта 2015 12:33
|
Аники
|
"Hikaru Yoshimi" -не совсем ник, еще в далеком 2002 когда начал ходить на кендо,мой учитель меня называл "Hikaru" говоря что оно отражает мою сущность больше чем настоящее имя,далее я решил сделать его вторым именем по паспорту."Yoshimi"- фамилия семьи в которой я жил 2 года в японии и считаю их своей второй семьей,в дальнейшем с их позволения использовал ее как названия для своего кондитерского кафе "Yoshimi sweet-shop".Можно сказать что мой ник как второе имя/фамилия т.к. использую чаще чем настоящии.
--------------------
Относись к тому, что существует, как к тому, что есть, а к тому, что не существует, - как к тому, чего нет и принимай вещи такими, какими они есть.
Когда ты ухаживаешь за красивой девушкой, час пролетает как секунда, но когда ты сидишь на раскаленной золе, секунда кажется часом |
|
|
|
Трафальгар Д Ло |
29 апреля 2015 19:44
|
Доси
|
А мое ну просто очевидно! В Ван Пис есть персонаж - Трафальгар Ло (Трафальгар Д Ватер) Он мой любимый! И на авке у меня тоже он стоит!
--------------------
Я ищу себе друзей, таких же няшек как и я! |
|
|
|
11Heresy11 |
18 июня 2015 16:45
|
Доси
|
Началось все в школе, на годовые экзамены частенько тогда комиссии приезжали (какой точно класс уже не помню) оркестр, хор, тэквандо, на школу часто забивал, ну и знания у меня были соответствующие... надо было отмазываться как то. не помню точно какой первый был толи физика толи химия. Вобщем взял бумажку с вопросами ..... и..... понял что я даже не понимаю смысла этих букв сложенных в какие то предложения. Делать что то надо было, ну я порвал билет и как давай заливать комиссии что мол они все еритики и недостойные просил покаяться пока еще не позно спасти их грешные души, небо держат титаны, земля плоская ну и в таком духе. на удивление комиссию и учителей это здорово рассмешило (кроме 1 учительницы) и после некоторого количества времени в споре мне предложили поставить 4 но только если я пообещаю не сообщать об их проступке царю и его святейшеству папе.
Та кто не оценил юмора это была учительница по географии и на уроке решила отыграться вызвав меня приблизительно так. - А теперь к доске пойдет еретик, чего притих вставай. не волнуйся карта у нас как и мир плоская.
Ну дальше из класса хи-хи, ха-ха , первоначальня издевка стала типа прозвища , чуть позже еретик заменилось на ересь (говорить проще)
ну а дальше 11---11 стало потому что в играх регестрировался (вархамер игра+книги) сделали ник ересь довольно популярным потому начал перебирать типа ересь1 ,2,3,4 но и такое часто было и приплел 1111год. все описывать долго так что отрывки , сами почитаете если интересно.
В Китае издана медицинская энциклопедия в 200 томах «Шэнь-цзы-цзунь-лу»
Битва при Шайзаре.
и еще там были битвы + смена папы.
Использую этот ник уже много лет еще ни разу мне не показало что ник уже используется. |
|
|
|
Natrium |
26 июля 2015 16:38
|
Доси
|
В мучениях придумывая себе ник, решила обратиться за помощью к таблице химических элементов Менделеева. Решила что Натрий подойдёт.
--------------------
Большим можно оставаться и будучи маленьким. |
|
|
|
Весёлый таракан |
29 ноября 2015 20:40
|
Et extra terminos suos...
|
Всю жизнь я Весёлый таракан Как только мою недавно рождённую персону увидела бабушка, сразу окрестила "Ой, да прямо весёлый тараканчик" Так и пошло, сначала в семье, потом в детском саду, потом в школе, теперь вот на учёбе и работе Такое чувство, что это моё имя
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|