Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
История твоего ника |
|
Rovena Riorann |
29 августа 2010 12:57
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
мой ник - игры моего подсознания - однажды это имя мне просто... приснилось)))) и на утро осталось а памяти, не захотев исчезать вместе со сном, через пару дней появилась нынешняя авка и образ был завешен))))
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
VicTim |
12 сентября 2010 16:27
|
Доси
|
Эх тут такии истории прям писать стыдно У мя все просто приятное (для меня) сочетание букв) Ну и преводик с английского есть "Жертва" БуГагага |
|
|
|
АнтиВивисектор13 |
13 сентября 2010 16:24
|
Доно
|
VicTim, Ну по сравнению с тобой моя история обыденна: Сперва я хотел ник Вивисектор, но на англ. и на рус. все было занято.
--------------------
Клан "Дети Ночи" призрак ночи, могильщик Пандоры *кот-зомби.* __________________________________________________
Либо пеницилин некачественный, либо мы поставили неверный диагноз. *цитата из Доктор Хаус* __________________________________________________ Хирург больничной темы |
|
|
|
VicTim |
14 сентября 2010 15:22
|
Доси
|
Цитата: АнтиВивисектор13 на англ. и на рус. все было занято. Видимо ник на расхват |
|
|
|
Bell4s |
16 сентября 2010 20:09
|
охотник-доно
|
в своей истории я даже немного сомневаюсь Bell - ето как бельфегор ну иль просто бэлл имя нравитцо 4-ето просто четвёртый мой ник 'S- ну ето уже секрет ну или наоборот... Bell's -ето виски ну а 4 вы уже знаете
--------------------
|
|
|
|
Kasio |
22 сентября 2010 17:18
|
Кохай
|
Я не знала как назватцо, посмотрела на право, увидела свой синтезатор и написала его фирму ток первую букву изменила. Вот так вот! |
|
|
|
Coldunia |
24 сентября 2010 01:37
|
Доно
|
У меня этот ник еще со школы,класса с 9го.Даже не совсем ник,это уже даже скорее прозвище:-)Все очень просто и не интересно.Мой ник напрямую связан с моей внешностью...У меня зеленые глаза и каштановые,вечно растрепанные волосы...Народ говорит и правда похожа на колдунью...Не помню,кто первый так меня назвал,но вскоре это ко мне приклеилось...Сначало раздражало ужасно,а потом даже стало нравиться...Вроде бы ничего необычного,но в то же время звучит неплохо.С тех самых пор в аське,эл.почте и на всех сайтах я регистр. только под этим ником,только пишу его не русскими буквами,а латинскими:-) Сообщение отредактировал Coldunia - 24 сентября 2010 01:45
--------------------
★Клан магов★ |
|
|
|
Aberon |
22 октября 2010 20:35
|
Владыка Авалона
|
Мой ник это имя главного персонажа моей книги "Владыка Рассвета", само же имя это аналогия имени Оберон ( короля фей и эльфов в западно-европейском фольклоре). Хотя себя и не позиционирую похожим на этих двух персонажей, мне просто нравиться звучание этого имени
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Fialka |
6 ноября 2010 19:11
|
Сенсей
|
Мой ник за мной уже всю жызнь Брат с моего рождения меня Фиалка завет, за не обычно красивые глаза, так они просто зеленые А когда я злюсь то салатовые... и у нас дома была не обычная фиалка с салатовыми листками, вот и назвал так ... И теперь все знакомые и друзья так и зовут Фиа Так что я и тут и в реале Фиалка А 13 это не лет а день моего рождения 13 августа
--------------------
Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|