Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
История твоего ника |
|
Smile life |
15 июня 2010 02:50
|
Доно
|
Ну вообще я изначально хотела своё имя написать, но т.к. на русском языке ник не принимался, а на английском писать имя почему-то нехотелась, решила обозваца Smile life - что означает улыбка жизни. Да и к тому же этих 2 слов хватает чтобы описать мой характер))))Ведь по жизни надо идти с позитивом и улыбаться не смотря ни на что. Ну и в игре "Драконика" у меня тот же ник.
--------------------
Если нету жизни личной...значит хватит быть приличной))) |
|
|
|
Okane |
20 июня 2010 01:17
|
Okami
|
Ой незнаю- незнаю народ,чет у всех истории есть у а меня так себе, увидела имя и фамилию..извесного японского музыканта Hiroki Okane вроди звучит прикольно, в мири много раз была под этим псевдонимом а теперь тут , взела ток фамилию чтоб мозг не напригать..и вот Okane Сообщение отредактировал Okane - 20 июня 2010 01:17
--------------------
♣Клан Демонов♣ Демон смерти ┼ не люблю людей. |
|
|
|
Inky_rain |
27 июня 2010 22:55
|
Доно
|
писатель есть такой - Чак Паланик.....читала его книгу "Призраки", там героиню одну так звали - Inky - пришлась мне по нраву...да и во мне есть чтот от чернильного...а дождь - я просто люблю его, не смотря ни на что... вот и вышло - Inky_rain - чернильный дождь, если перевести....
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
ShiAme |
4 июля 2010 18:45
|
Семпай
|
М-дя...а мой ник это всего два слова на японском это- Shi-смерть, Ame-дождь..... вот так......
--------------------
Не существует реальности иной ,чем та ,каторая в нас.
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|