Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
История твоего ника |
|
SKIFCHA |
28 февраля 2012 12:35
|
Кохай
|
мой Ник взят с одного персонажа http://vk.com/skifcha ^ он под сполером |
|
|
|
Ziriael |
28 февраля 2012 21:30
|
Доси
|
InoMir, Цитата: InoMir Мир - ведь я добрый и мирный. ) Типа. ) Я когда-то читала один розказ и там главный герой Мирослав, то его сокращенно называли Мир. С тех пор я обожаю имя Мир.
--------------------
— зачем ты убила мою семью?! я думал мы друзья... — ты о чем?! ты до сих пор жив потому что мы друзья.
(С)Elfen Lied |
|
|
|
angeldust13 |
16 апреля 2012 13:06
|
Кара и Благодать Божья
|
Мой ник - это одно из прозвищ святого отца Александра Андерсона из аниме Хеллсинг. А приписка 13 по нескольким причинам: 1. Ник angeldust оказался очень распространён, при регистрации пришлось делать приписку, дабы ник не менять (это было на других сайтах); 2. Почему именно 13, а потому что это мое любимое число и с ним связаны некоторые события в моей жизни: - я родился 13го числа, - номер кроватки роддома и моя карточка тоже 13е были, - моя сестра родилась 13го числа, - у нас с ней разница в 13 лет. Вот такая вот нумерология
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
God of Thunder |
21 апреля 2012 11:06
|
Сенсей
|
У меня нет никакой особой предистории. Просто люблю петь и голос громкий. (с котом на пару кошачьи концерты устраиваем )
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
dohoar |
2 мая 2012 19:51
|
Доси
|
Без понятия как придумал это имя. Вообще До - это само имя. Остальное повторяется в его клане. До - переводится как смерть. Хо - это состоит. Ар - единство. Итого: В единстве состоит из смерти. Как то так х) Там еще Рохо есть (молния) Кохо (камень) Похо (огонь) Зохо (звук) Тохо (тень) Вихо (воздух) Сихо (лед) Нихо (вода) Лихо (свет) Михо (природа) Шихо (хаос) Мелким был, такой фантазеер xDD |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|