Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
История твоего ника |
|
Sned |
15 февраля 2012 17:09
|
La verità nel me
|
Ну, у моего ника несколько происхождений. 1. Это моё имя наоборот. 2. Sned вообще то сокращённая фраза. Но писать S.N.E.D. мне было как - то в падлу. Поэтому просто Sned. Да, а вот на счёт того, как расшифровывается S.N.E.D. я говорить не буду. Догадайтесь ( подсказка - расшифровка, не смотря на латинские буквы, на русском.) 3. Ned уже был, так что прибавил S. Каждая из этих причин повлияла на мой ник.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
__Юи-тян__ |
15 февраля 2012 18:15
|
Доно
|
Как у всех интересно А вот я просто изгалялась над буквами....Зная что всё что не придумаю с японского будет звучать клёво ....ну вот и придумала Юи...две гласные....коротко и вроде понятно.... а через несколько дней узнала, что в японии тож есть такое имя я ж сказала что не промахнусь
--------------------
|
|
|
|
Lazy_Des_Art |
26 февраля 2012 19:28
|
Доно
|
Цитата: Ziriael " Башня Ласточки" А.Сапковского. Это 6 том серии. прошу прощения что не по теме... Но серия Сапковского - шедевр Ну и про свой... Эмм... мне всегда лень (это чтоб не били) |
|
|
|
Ziriael |
26 февраля 2012 23:21
|
Доси
|
Цитата: Lazy_Des_Art Но серия Сапковского - шедевр Я тоже прошу прощения, что скажу не в тему. Lazy_Des_Art я с вами абсолютно согласна. Сапковский - гений....
--------------------
— зачем ты убила мою семью?! я думал мы друзья... — ты о чем?! ты до сих пор жив потому что мы друзья.
(С)Elfen Lied |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 00:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|