Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
История твоего ника |
|
_Ni-ki_ |
25 октября 2011 16:38
|
Аники
|
У меня все просто,от имени)Я даже не задумывалась...когда-то давно он уже был в аське.
--------------------
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
1 ноября 2011 18:31
|
Доно
|
Ну "Дзюбей Кибагами", как наверное многие здесь знают, - ГГ из аниме "Манускрипт ниндзя", очень хорошее творение в жанре "самурайский боевик", когда я регистрировался, то только начинал смотреть аниме, вот и взял имя самого любимого героя из просмотренных мной на тот момент аниме. Ну а английским языком написал, во-первых, потому что нек-ые сайты русский не принимают, а во-вторых, каждый может прочитать имя на той транскрипции с япоского на русский, которая ему нравится (существует несколько возможных произношений японских слов на русском языке в зависимости от транскрипции). С тех пор на всех аниме-сайтах регистрируюсь именно так - для удобства. Сообщение отредактировал Dzjubei Kibagami - 2 ноября 2011 12:49
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Anzhelika-chka |
7 января 2012 15:34
|
♥● Авантюристка●♥
|
История моего ника очень трагична и немножко ужасна.Советую приготовить платочки.Все начилось с того,что в 1994 году 25-го сентября в Волгоградском роддоме родился ребенок.Родители до конца были уверенны,что родится мальчик.Но эхоскопия ошиблась и родилась девочка.Много думали какое имя ей выбрать и в конце концов глава семье решил назвать ее в честь своей тещи(Ведь правда ужасно) и назвали ее Анжелика и вот через 16 лет блуждая про просторам интернета и наткнулась на этот сайт.Сайт ей понравился и она решила зарегистрироватся.Над своим ником она долго не думала.Взяла свое имя и в конце добавила chka-вот и вышло Anzhelika-chka. (Вот намутила ) Сообщение отредактировал Anzhelika-chka - 7 января 2012 15:34
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 22:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|