Всё очень просто, нужно рассказать как появился твой
Свой ник я взяла из аниме сочащиеся воспоминания. Само по себе аниме беспонтовое, но имя Таика-тян запомнилось, потом при регестрации я отбросила тян и теперь я просто Taika
Сообщение отредактировал Taika - 12 января 2010 10:13
--------------------
Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя
Ник придумали друзья,эдак в году 2005м, когда был в хип-хоп группе.Возможно из за своего характера в юности. Поэтому найти меня легко,в сети только этот ник.
--------------------
Страшнее человека паука, только человек тапок.
История крайне проста: 1. Решил зарегистрироваться 2. Почти все никнеймы заняты 3. Начал писать все подряд, пока полоска снизу не загорелась зеленым 4. Вот и все =)
-------------------- В убийстве нет ничего яркого или уродливого. Убийство остается убийством.
Я чтобы не забыть свой электронный адресс, взяла ник оттуда, он сделан исходя из моего имени и отчасти фамилии.
Well hime, я знаю!!! тебя зовут Вэл Килмер=)
Для того, чтобы понять как появился мой ник нам стоит окунуться в далекий декабрь 1981, а именно 24 число. В этот день на свет появился Виктор Николаевич БеланWiki в городе Усть-Джигурда Джегута() Витя сменяет несколько школ, часто перезжает(видимо уже тогда находились дети прорицатели, которым не нравилось будущее юнца, и его выживали с нового места). Оканчивает музыкальную школу по курсу аккордеон, вырастает, находит продюсера(все его продюсера - бабы, лол), на чьё бабло снимает первый клип(2000г.). Видимо поняв, какое он унылое существо в кадре, всё-таки решает получить высшее образование(по курсу классический вокал) и вот Витя уже и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Смена имени на Дима Билан, что с деревне-шумерского переводится как "Существо смазливое". Затем евровидение. Затем евровидение(это не опечатка)=)))))) И наконец победа, наверное потому, что не отдай народы мира её - он явился бы и в третий раз=) Это был апогей его славы, после чего о нем все забыли... Все, кроме меня.
Следует сказать, что я обожаю метал, а именно дико техничные соло 32-ми, сам играю на гитаре(не отношусь к субкультурам, не отращиваю гривы, не протыкаю язык и член гантельками и шипами). Поэтому кайне негативно относился к "творчеству" данного переростка инфузории-туфельки. Мне осталось лишь придумать ник для своего мыла, а поскольку я был молодым и креативным, данный ник был придуман за пару минут, пока загружалась страничка регистрации на мейл.ру в браузере(это тоже не опечатка, тогда инет ещё не был 100-мегабитным).
Собственно вот история создания ника(на самом деле ему уже лет 5-6), который радует и изумляет искушенные взгляды форумчан многих сайтов, вызывает гнев и недоумение поклонников сего недоразумения, и полный у малолетней школоты и тех немногих счастливчиков, которые даже не знают о существовании псевдопевеца.
P.S. Во всем мире его использую только я, это абсолютная победа креатива. Я на 100% уверен, что нигде больше он не дублируется. Прошу и впреть уважать подобие авторского права и не использовать мой ник=)) ибо он даже зарегистрирован на сайтах ников в US и у нас.
Сообщение отредактировал antibilan - 17 июня 2012 20:38
--------------------
Мой стиль просмотра онгоингов: Понравилась первая серия - прочитал всю мангу за ночь!
Ну мой ник на Animespirit не совсем мой, мой ник Azezel я взял его из демонологии так зали одного из первых падших ангелов и более приблежонных к Сатане.
Сообщение отредактировал Arhangel1998 - 29 июня 2012 01:29
--------------------
а я вообще хотел взять """фантик или фунтик""""но при регистрации робот сказал что эти ники заняты...и ещё робот не распозноёт разницу в одну букву...будь я пульт или пульс для него нет разницы...очень тежело подабрать аватарку...что бы она соответствовала нику...
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал
ээээ....у меня мой ник так двано что толком и непомню как он на свет появился,но пошло всё отт парня котррый охрененно стрелял из пистолета(ну как охренено один из выстреолв 20-30 мог попасть мимо)его у нас в команде и называли стилк он меня и научил всему,так что это не совсем мой собсвенный ник)
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Так как я любительница эротики ,то после прочтения книги "Эммануэль",котрая свернула немного мою крышу,решила имя это сократить и получился ник "nyelle"
--------------------
Если хочешь вернуть меня… Знаешь, проще убить.
Мозгами надо шевелить, киса.
Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
Моя история крайне проста! когда первый раз зашел просто посмотрел аниме! потом через несколько дней не выдержал и зарегался!!! вообще демоны как персонажы мне очень нравится! а мое имя взято из аниме Наруто, который я так охотно смотрю ))))!
--------------------
♣Клан Демонов - Хранитель природы клана♣
А мой ник появился из необходимости оставить мою личность в тайне... А так как в интернете играл с друзьями, и при этом скрывал(да и по сей день скрываю) свое пристрастие к аниме, решил взять левый ник, что бы меня они не раскрыли... Тогда и вспомнил одного персонажа игры от которой раньше фанател... Так я и стал называться Isidor'ом...
Заряди себя... пошло от слова (как не странно): "проснись". Хочу чтобы люди, которым каждый новый день кажется более пугающим, которым, якобы, делать на этой земле больше нечего, просто проснулись...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: