Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ghost in the shell/Призрак в доспехах, обсуждение франшизы |
|
Hobbot |
12 сентября 2014 19:10
|
Доно
|
Наконец то посмотрел 3 эпизод и в озвучке. Обычно люблю хорошие субтитры, но такого рода картины пожалуй больше уважаю с озвучкой, не надо отвлекаться на строку и всё внимание направлено на картинку. Очень мне по душе пришелся третий эпизод, хотя он явно выделяется на фоне первых двух, я так долго его ждал, надеюсь следующий переведут по быстрее, а то за год лично для себя я так и не нашёл конкурента данной ове. Есть надежды на психопасс, но это уже совсем другая история... P.S. Говоря очень субъективно эпизод удался, а эти пузырики в титрах просто завораживают, как ребёнок досмотрел до последнего пузырика, даже не мотал)) |
|
|
|
Hobbot |
22 сентября 2014 15:21
|
Доно
|
Цитата: mat69 посмотрел сегодня с озвучкой 3-ю часть. лучше-б не смотрел! кто им переводит!!!????? всё перепутали. Да некоторые вещи в озвучке коробят слух, но если сначала посмотреть с сабами, а потом в озвучке то норм(просто будешь замечать некоторые нестыковки). Ну что поделать если в нашей стране более менее дублируют и переводят только работы Studio Ghibli да может Синкая(и то не уверен что всё там нормально). |
|
|
|
Maxthon99 |
17 октября 2014 20:48
|
Доно
|
Довольно неожиданная новость !!! Надо будет как то глянуть этот фильм, как только выйдет. Я кстати думал, что у Warner Bros прав на фильм, а оказалось DreamWorks.. Правда я думаю что Скарлет вроде как не подойдёт роль.. Но посмотрим.. Компания DreamWorks предложила актрисе Скарлетт Йоханссон исполнить главную роль в экранизации манги «Призрак в доспехах». Ранее ожидалось, что в картине сыграет австралийская актриса Марго Робби, известная по фильму «Волк с Уолл-стрит». Однако, по информации издания Deadline, эти переговоры провалились по неизвестным причинам. Дата выхода фильма пока не уточняется. Руководить постановкой ленты будет британский режиссер Руперт Сандерс («Белоснежка и охотник»). Права на экранизацию манги студия DreamWorks приобрела еще несколько лет назад. Некоторые СМИ ранее сообщали, что проект заинтересовал одного из основателей компании — режиссера и продюсера Стивена Спилберга. Сценарий ленты напишет Уильям Уиллер. Оригинальная манга Масамунэ Сиро была впервые издана в 1991 году. Она рассказывает о работе специального подразделения полиции, оснащенного по последнему слову техники, которое занимается борьбой с высокотехнологичными преступлениями. Японский режиссер Мамору Осии снял по манге два полнометражных анимационных фильма — «Призрак в доспехах» и «Призрак в доспехах: Невинность», вышедшие соответственно в 1995 и в 2004 годах и ставшие самыми известными картинами постановщика. Кроме того, манга легла в основу двух анимационных сериалов и нескольких компьютерных игр. Скарлетт Йоханссон недавно появилась на экранах в новом фильме Люка Бессона «Люси», в котором сыграла девушку, чьи мыслительные способности развились до сверхуровня под действием химического вещества. В ближайших планах актрисы — озвучить питона Каа в новом фильме Джона Фавро «Книга джунглей», а также вновь исполнить роль Черной вдовы в картине «Мстители: Эра Альтрона».
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
mat69 |
1 апреля 2015 13:04
|
Доно
|
Цитата: Lashans u что та я не совсем улавливаю суть сюжета. разве с одноглазым снайпером Куcанаги не встретилась во время войны в Mексико? и там он ей проuграл в перестрелке и стал служить ей...а бородатый хакер и Бато уже были с ней.." всё правильно: снайпера она встретила и завербовала на войне, и нашла его потом, после войны, когда он уже стал наёмником. а с Бато они просто пересекались на войне. Бато служил в спецназе, а Мотоко в разведке.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
mat69 |
6 мая 2015 09:44
|
Доно
|
Цитата: nzt Кажется это все та же Ова, только серии поделены и перетасованны, так? почти. ещё немного добавлено. не знаю что получится. возможно история станет более цельной, а может просто растянутой. увидим
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
shurman |
3 мая 2016 09:54
|
Доси
|
Посмотрел Arise ,расстроился ))все новое конечно круто ,необычно ,но половина сюжета притянута за уши как по мне ,а вторая половина не от крыла мне ничего нового ,если это рестарт - то рестарт слабый ,если предыстория ,то еще хуже Как по мне рисовка не торт ,ну да бог с ней с рисовкой, Единственное что понравилось так это откуда взялся Паз,были мысли что бандюган бывший ,так и есть ))работал в якудзе "под прикрытием'' Короче как по мне ТB-1 (2002г) самое лучшее исполнение))
--------------------
Все перемены к лучшему)! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|