Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ghost in the shell/Призрак в доспехах, обсуждение франшизы |
|
Серафима |
24 декабря 2010 22:34
|
Доно
|
Spartan117, сяяяп) Я уже пересмотрела первого "Призрака" 1999 года... И я готова к новому подробному обсуждению
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
Серафима |
25 декабря 2010 14:13
|
Доно
|
Spartan117, 1995 когда писала, вспомнила год рождения моего родного брата. лента вполне ясная. Все четко и понятно. Одного я не пойму. Как она собирается создать "новорожденного"?
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
Spartan117 |
26 декабря 2010 05:15
|
Аники
|
Да шоб я знал - как, они собираются завести потомство. У меня одни догадки. Ни чего конкретного в фильме не сказано. |
|
|
|
Spartan117 |
4 марта 2011 23:39
|
Аники
|
Цитата: _FeaR_ 1ая\ часть лучше Ну в таком случае, может вы выскажетесь - почему? |
|
|
|
RuSSelll |
14 апреля 2011 19:07
|
Кохай
|
я на призрака попал случайно...и не пожалел что его просмотрел..просмотрел все фильмы и сезоны сериала... всего навсего за пару дней.. да сам призрак меня поражает,увлекает и радует... особенно саунтреки... просто всё хорошое слилось в такое произведения... канешно хочеться продолжения...
--------------------
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк. Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых».
|
|
|
|
RustyNailz |
21 августа 2011 15:33
|
Семпай
|
GitS великолепен, хотя до сериалов я так и не добрался. Вот только, русский вариант названия - эпичнейший провал переводчиков
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
Spartan117 |
15 января 2012 08:06
|
Аники
|
RustyNailz, Цитата: RustyNailz Вот только, русский вариант названия - эпичнейший провал переводчиков Согласен! Правильней было бы - "Дух в оболочке", но на само деле и это не совсем верно... Из-за сложностей перевода с английского на японский и на оборот, было утеряно наиболее точно несущее смысл словосочетание - "Дух в машине". Впервые использованное британским философом Гилбертом Райлом. |
|
|
|
Hezis |
22 сентября 2012 17:06
|
Семпай
|
Цитата: Gabe 37 Моё мнение-оригинал 90х годов-аниме вершина. И продолжение "Невинность" и сериал заметно слабее,но тоже великолепно. Полностью согласен, причем "Невинность" все же посильнее будет сериалов, но ей не дотянуться до оригинала. Для меня оригинал 95-го - это Шедевр, да еще и первая моя аниме, которую я посмотрел, почти в том же году, кстати. |
|
|
|
Nafalem |
22 сентября 2012 17:48
|
Доно
|
Цитата: Hezis Полностью согласен, причем "Невинность" все же посильнее будет сериалов, но ей не дотянуться до оригинала. Честно я несоглашусь 1 фильм отличный, но сериал мне поболее понравился.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|