То что режиссёр тот же не говорит о полноте и точности состыковки. Во-первых по тому что прошло значительно времени между частями. Во вторых режиссёр не тот за кем последнее слово в производстве. Так что не надо лечить всем, что раз режиссёр не изменился то и преемственность истории осталась!
НИКИТА74, не надо списывать свою невнимательность и недомыслие, на чьи то чужие ошибки! свою невнимательность ты доказал только что - режиссёр данного фильма Кисэ Кадзутика. он учавствовал в предыдущих проэктах франшизы. но не как режиссёр. он принял эстафету у предшественников - Осии Мамору и Камиямы Кэндзи. а вот сценарист остался прежний. вернее автор оригинала Сиро Масамунэ. ССЫЛКА - >>> Koukaku Kidoutai<<< Так что не надо лечить всех, что создатели тупые, и помнят сюжет и фабулу хуже тебя
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
mat69, Да, я не замарачивался в информацию по поводу производства данного аниме. Да, мне плевать кто и как его снимает. Меня интересует только то как оно вольётся в ряд к сезонам. И то что я вижу на данный момент, это то что оно плохо с ними связано.
а вот сценарист остался прежний. вернее автор оригинала Сиро Масамунэ
Я бы на твоем месте не стал обольщаться. Я об этом уже неоднократно говорил и повторюсь снова. В теперешнем времени аниме стало глубоко комерческим предприятием. На нем толстосумы гребут деньги, а капитал не всегда способствует творчеству. Когда богатенький дяденька спонсирует балет с условием что главную роль исполнит его слонообраная дочь, то шикарные костюмы врядли спасут спектакль. Поэтому от сценариста как и от режисера не так много зависит, что скажут им то и будут снимать. Если честно я очень скиптически отнесся к появлению "Происхождение". Потому как вижу в этом прямое желание погреть руки на популярности предыдущих фильмов. И пока спасает все это дело сценарист, но никто не знает куда его завернут в последующих сериях. А ведь могут. Скажут "Нам нужны персонажи которые любят девочки от десяти до шестнадцати" и никуда Сиро не денется, сядет и напишет.
psihodinochka, вот тут ты ошибаешся! это совсем не тот человек, которым можно легко манипулировать. он уже диктовал свои условия режиссёрам и продюсерам, и с успехом. после успеха первого фильма, была не одна попытка снять продолжения. зарубил все! кроме одной! в Японии, кстати, очень сильный закон об авторских правах. никто не сможет ничего снять без ведома автора, в противном случае - потеряешь те же деньги. даже если автор оригинала заявляет, что не имеет к сериалу отношения ("Наруто"), все понимают, что это игра. и между автором и съёмочной командой существует соглашение. кстати - Сиро Масамунэ и сам не беден!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Скажут "Нам нужны персонажи которые любят девочки от десяти до шестнадцати"
GitS вс е же франшиза, как ни крути. Поэтому таких поворотов не будет. Да и "гребля денег" и "слоноподобные дочки в балете" - это принципиально разные вещи.
К сожалению - и тут реклама.... 2027й год не обошёлся без планшетов MS Surface с 2013м вордом на борту :) Куда там - будущее уже близко :) (17я секунда на 48й минуте). Изучаем скриншот :)
DrAndrew, а чего там изучать? всё очевидно! немного рекламмы никогда не помешает. надо же было на какие то деньги снимать! а трейлер ко второй части, вообще можно считать сплошной рекламмой
--------------------
Ну наконец-то глянул! И традиционно с первого раза половину не понял, не уловил... Придраться могу только к яркости красок. Стали еще насыщенней чем в SAC, что ли. Хотя, неприязнь прошла быстро. Заметно изменились характеры некоторых персонажей. Особенно заметно по Кусанаги, стала по более походить на человека. Остальным, экранного времени выделили маловато. Надеюсь наверстают в дальнейшем. Психоделические сцены с памятью невольно напомнили о SE Lain и это радует! Печально, что в томительном ожидании продолжения, уж больно долго придется пребывать. Но! Уже отыскал мангу от Джюнъичи - будет чем заняться.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: