Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ghost in the shell/Призрак в доспехах, обсуждение франшизы |
|
mat69 |
14 июля 2013 03:31
|
Доно
|
ну ладно! раз уж модераторы не дают нам начать издалека, буду по существу. слышал, и видел в комментариях, что некоторым товарищам, не понравилась манера рисунка. да она стала агрессивнее. но это оправдано более молодым возрастом всех персонажей. тут говорили, что Мотока не такая. напоминаю, что этим телом Мотока пользовалась в нескольких эпизодах, и сериалов, и фильмов. и его дизайн, не изменился! кроме одежды и стрижки. так о чём крик?!!! далее: начался галдёж, о том, что в этом эпизоде не стыкуется прошлое Мотоки, с тем, которое нам уже известно! но умники не обратили внимания, на то, что Мотока заразилась кибервирусом. который изменил её воспоминания! небыло кибернизации до рождения. небыло женщины, которая, якобы, её воспитала. и это стало очевидно, когда Мотоку стали допрашивать о подробностях, спросив, на какой счёт она переаела деньги. и это даёт ключ, к пониманию того, почему Мотока так сомневается, в подлинности своего бытия! тут говорили, что Мотока глупее, чем в известной нам Франшизе! не соглашусь! под воздействием вируса, она сохранила способность конструктивно мыслить! и докопалась до сути происходящего! кому из вас, хоть раз это удалось в реальной жизни!? жду ваших комментариев!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
mat69 |
14 июля 2013 11:43
|
Доно
|
Aksiomka, давай не будем на личности переходить. но ты прав. это тот самый GiS, который мы так любим! и, да, всегда найдётся кто то, кому не понравится какая то мелочь. и он на этом основании, объявит, что всё говно! но на таких товарищей мне. пично, жалко тратить время. поэтому их легче игнорировать. лучше вести нормальную беседу, с адекватными людьми. или неадекватными, но интересными
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
shelegov |
14 июля 2013 12:17
|
Семпай
|
Цитата: Aksiomka Его можно смотреть и без рисовки.. Что-то я не уверен что можно смотреть ненарисованное аниме. :) Если конкретно по рисовке, то стилистика вполне сохранена и это главное. Сюжет может кому-то и показаться сумбурным и Мотоко может показаться глуповатой, но это только тем, кто ловит чистый экшен и не привык приглядываться к деталям и вникать в логику сюжета.
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
14 июля 2013 12:21
|
Доно
|
Цитата: shelegov Сюжет может кому-то и показаться сумбурным и Мотоко может показаться глуповатой, но это только тем, кто ловит чистый экшен и не привык приглядываться к деталям и вникать в логику сюжета. отлично сказано. некоторым следует пересмотреть несколько раз
--------------------
|
|
|
psihodinochka |
14 июля 2013 12:29
|
Доси
|
Цитата: mat69 тут говорили, что Мотока не такая. напоминаю, что этим телом Мотока пользовалась в нескольких эпизодах, и сериалов, и фильмов. и его дизайн, не изменился! кроме одежды. так о чём крик?!! Будь добр напомни в каких эпизодах она пользовалась именно тем телом, что на постере, если не в тягость. Потому что во втором сезоня есть серия, в которой снайпер из ее группы вспоминает ее еще до гражданки и лицо там у Матоки действительно не совсем такое. |
|
|
|
mat69 |
14 июля 2013 12:38
|
Доно
|
Цитата: psihodinochka Будь добр напомни в каких эпизодах она пользовалась именно тем телом, что на постере, если не в тягость. Потому что во втором сезоня есть серия, в которой снайпер из ее группы вспоминает ее еще до гражданки и лицо там у Матоки действительно не совсем такое. не вопрос. просто нужно немного времени. насчет воспоминаний снайпера-хорошо, что вспомнил. думал мне придётся самому напоминать. но это не то тело. там был более мощный вариант. а это тело фигурировало, когда Мотока следила за набором новичков в 6-й отдел ещё в паре эпизодов, и в Alone Complex. позже выложу принты
--------------------
|
|
|
shelegov |
14 июля 2013 13:07
|
Семпай
|
Цитата: mat69 позже выложу принты Банзай!!! Больше, больше Моток хороших и разных!!!
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
15 июля 2013 00:13
|
Доно
|
Luсky boy, конечно. естественно будут различия. но небольшие. вообще выкапывание подобной информации дело муторное. простите! стал смотреть второй гиг, чтобы сделать скриншоты, и засмотрелся! я надолго!!!
--------------------
|
|
|
psihodinochka |
16 июля 2013 16:20
|
Доси
|
Пересмотрел первую серию "Призрак в доспехах: Происхождение", теперь готов опустить на на голову главного режисера Кисэ Кадзутика молот справедливой критики. Для затравки скажу, что в общем ова оставила положительные эмоции....но: Первое что бросилось в глаза - ОТСУТСТВИЕ в Opening так мне понравившийся русский девичий голос. Он соправаждал нас аж оба сезона,а здесь его нет. Вернуть Второе: как ни крути, но все-же видно другую руку, что создала сие произведение. Я сначала подумал: паранойя? Глянул в источники - нет. Камияма Кэндзи все же не Кисэ Кадзутика и как бы последний не пытался копировать атмосферу, созданную в первых двух сезонах, ему это не удалось. Из этого плавно вытекает третье: отсутствие в персанажах той индивидуальности, что была раньше. Все есть в Мотоке - и безкомпрамисность и резкость и владение боевыми искуствами, но она почему-то напоминает мне те ходячие мины (неодушевленный кусок кибернетики). Про другие персонажи труднее что-то сказать, по скольку на экране они меньше вертятся. Четвертое - рисовка. Цитата: mat69 некоторым товарищам, не понравилась манера рисунка. да она стала агрессивнее. но это оправдано более молодым возрастом всех персонажей Дааа, что агрессивнее,то агрессивнее. И скажу, что дело не в возрасте героев: мол моложе, злее и т.д. Кроме Мотоки все остальные выглядят на тот самый возраст , что и в синдроме одиночки 1 и 2. Но однако неприятнее, особенно лысый. Я когда смотрел опенинг второй раз меня аж слегка передернуло - до чего мерзкая рожа была у чувака (привет от криминала 90х годов). Но здесь я спорить об обьективности суждений не буду, поскольку здесь оно абсолютно субьективно и изменению не подлежит. Просто мне нравится Мотока именно та, что в сериалах. Еще хотелось бы сказать о бабе, что начальница над Кусанаги. Прикид аля гусар. Китель растегнут почти до пояса, типа я командирша и кто мне че скажет, не сообразуется с общей стилистикой сериала. Опять начинается любимый всеми японскими детТями косплей. По сюжету все немного попроще. Он более или менее выдержан именнео в том темпе, что задал еще первый Stand Alone Complex. И вот это радует. Так что буду ждать продолжения несмотря на выше перечисленные недостатки. Не знаю почему у Призрака в доспехах поменялся режисер, но мне все же жаль , что он не сохранился. Я думаю что Камияма Кэндзи зделал бы"Происхождение" лучше. Мне так кажется...... |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|