Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
M and S |
26 июля 2010 18:02
|
Сенсей
|
Итак 4 серия.. Хм теперь окончательно ясно, что это продолжение первого. Так как, во-первых, Грель одет в красный плащ мадам Ред, который он забрал после ее смерти. Во-вторых, Тот детектив с усами не погибший Абэрлэйн, а его брат. Ну и наконец отсутствуют погибшие персонажи ( Ред, Плуто и т.д.) Короче кто то что то сделал с Сиэлем .Вот от чего же Лау оставили , хотя и не говорилось что он ранен смертельно...Короче в следующей серии станет еще ясней!!
--------------------
Тот, кто ничего не потерял, не сумеет ничего достичь. Мы должны двигаться только вперед, даже если мы можем только ползти! Мы не можем двигаться вперед, если сожалеем о прошлом. |
|
|
|
AmkO |
27 июля 2010 11:55
|
Аники
|
Да в принципе о Лао говорилось что он ушел к бабочкам=)))) Цитата: M and S Короче кто то что то сделал с Сиэлем и возможно это дело рук Алоиса и Клода....
--------------------
Мы сами выбираем себе путь, но правильный ли он? |
|
|
|
Lady Dani |
27 июля 2010 12:27
|
Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: AmkO и возможно это дело рук Алоиса и Клода.... Нет,не думаю Вообще,к чему бы им их трогать?Разве что только из-за кокуренции Хотя,пока мы ничего толком не знаем,что-то доказывать будет бреодом
--------------------
|
|
|
|
AmkO |
27 июля 2010 16:38
|
Аники
|
Цитата: Lady Dani Нет,не думаю тогда к чему слова Клода: "разве ты не хочешь отомстить за своего господина". он это сказал когда отдавал приглашение на бал-маскарад. я уже писала про это. возможно их что то связывает, либо у Клода и Себастьяна давняя вражда. Вот так мне кажеться=)) Помоиму тут никто ничего не доказывает, а лишь строим предположение рассчитывая на факты из предыдущих серий, сезона.
--------------------
|
|
|
Lanu |
30 июля 2010 12:54
|
Доно
|
*Пошла бится об стену* Я посматрела на японском языке 5 серию, кому нужно то вот: http://vkontakte.ru/video88785503_148064064 И вот Алоис облизнул ухо Сиэля и спёр повязку. Он одел костюмчик Анны. После того как Алоис спёр повязку Сиэля, у Сиэля начались глюки. Потом их разговор в лесу (прим. присутствовали: близницы, Клод, Себа, Алоис, Сиэль) Этот разговор меня ввёл в ступор, я почти всё в нём понила. И это сказал Алоис и приказал спереть у Себы, Сиэля. kimi ga hoshii - я хочу тебя (вроде так) *пошла смотреть не появилось ли в жанрах этого аниме, ещё один жанр.* Ну сначало Сиэль спросил у него, чего ему нужно от него. И вот Алоис ответил это. Ах да он строил из себя девочку в платье Анны, перед Сиэлем. И воть жду не дождусь перевод этой серии, чтобы убедится в правельности своих слов, И очень хочу посматреть 6-ую серию)))) Сиэль приказал Себе защищать себя ^^ и не какие отбросы теперь не тронут Сиэля.
--------------------
|
|
|
|
AmkO |
7 августа 2010 13:11
|
Аники
|
Цитата: AmkO Короче кто то что то сделал с Сиэлем
и возможно это дело рук Алоиса и Клода.... Хаха! Я же говорила что это их рук дело!!!!!=))))))) Все стает на свои места! Себ как всегда на высоте
--------------------
|
|
|
Аллен-кун |
7 августа 2010 14:00
|
Коронованный клоун
|
Цитата: Отаку1 но я лучше дождусь озвучки)) я тоже)) не могу смотреть с субтитрами только вот боюсь, что не дождусь с озвучкой
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Cheee |
7 августа 2010 22:19
|
Сенсей
|
Цитата: Отаку1 и Что за фигня в 6 серии,себастиан отдал душу сиеля клоду??!! договорится может и договорился но мне кажется нифига он ему не отдаст
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Отаку1 |
8 августа 2010 01:15
|
Глава Клана Волков
|
договорится может и договорился но мне кажется нифига он ему не отдаст даон сказал в конце "Хозяин только мой",но все таки контракт кровный.. блин,я вабще не хочу что бы Себастьянчик душу Сиельчика забирал..
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|