Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Отаку1 |
8 августа 2010 14:29
|
Глава Клана Волков
|
Кстати не могу понять зачем этому извращенцу Алоису Сиэль нужен? Что за грязные мыслишки витают в его голове?
я тоже,возможно он наслышан о сиеле и просто хочет быть выше его,а может просто хочет сиеля как игрушку (он ж больной на голову этот алоис) Но Сибастианчик никому его не отдаст)))) так прикольно когда у него глаза становятся демонскими)))
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
Аллен-кун |
8 августа 2010 14:38
|
Коронованный клоун
|
оооо да у Себастьяна и Сиеля вагоны фанаток (Мне только Себастьяньчик нравится ) Только вот мне не нравятся игры Себастьяна и Клода а Алоис вообще....слов нет чтобы описать этого извращенца не понимаю почему Клод служит ему, чем Клода привлекает его грязная душонка? (п.с. уверена что Алоис накажет ту служанку, что играла на том инструменте ) я хочу себе красивого, изящного чёрного кота...... и назвать его Себастьяном
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Отаку1 |
8 августа 2010 14:42
|
Глава Клана Волков
|
чем Клода привлекает его грязная душонка? в том то и дело,что грязная душонка поэтому он с ним. Так же и Сибастиан,чем грязнее душе тем она слаще для демона.. У сиеля же она полна неновести и мести вот поэтому его все и хотят. Помнишь в 1-ом сеззоне когда они в карете с сиелем езали,сиель кого то там хотел спасти,и тогда сибастиан на него посмотрел такими глазами старшными(демонскими) что сам сиель испугался.. слушай дзюри,а как ты скрытый текст ставишь?
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
Аллен-кун |
8 августа 2010 14:51
|
Коронованный клоун
|
Цитата: Отаку1 слушай дзюри,а как ты скрытый текст ставишь? это спойлер SP (там где шрифты, смайлы и цвет текста, самый последний) Цитата: Отаку1 в том то и дело,что грязная душонка поэтому он с ним. Так же и Сибастиан,чем грязнее душе тем она слаще для демона.. У сиеля же она полна неновести и мести вот поэтому его все и хотят. Помнишь в 1-ом сеззоне когда они в карете с сиелем езали,сиель кого то там хотел спасти,и тогда сибастиан на него посмотрел такими глазами старшными(демонскими) что сам сиель испугался.. сори, не помню такого......я дааааавноооо смотрела на диске
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Ирса |
11 августа 2010 16:51
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Отаку1 но вобще то он демон и не может умереть.. Ну а вдруг его како-нибудь архангел пристукнет? Или Клод? Думаю демоны знают как убивать себеподобных. Но это жестоко-забирать Себа- оч жестоко!
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
M and S |
11 августа 2010 17:18
|
Сенсей
|
Ирса, Да это картинка просто...хотя в манге Себа уже имитировал свою смерть Так что ему раз плюнуть
--------------------
Тот, кто ничего не потерял, не сумеет ничего достичь. Мы должны двигаться только вперед, даже если мы можем только ползти! Мы не можем двигаться вперед, если сожалеем о прошлом. |
|
|
|
Отаку1 |
11 августа 2010 20:21
|
Глава Клана Волков
|
Но это жестоко забирать Себу-оч жестоко согласна... хотя в манге Себа уже имитировал свою смерть ето как? обманул что ли..
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
Ira=) |
11 августа 2010 21:27
|
Кохай
|
очень нравится это аниме, но не столько из-за героев, сколько из-за загадок и непонятностей-неопределенностей, которыми оно напичкано по самое не-балуйся! Обожаю такого типа сюжеты! и рисовка красивая! Хех.. во втором сезоне Сиель самый адекватный (хоть и с прочищенными мозгами) |
|
|
|
AmkO |
13 августа 2010 11:46
|
Аники
|
Цитата: Ирса Блин! Куда делись 25 минут?! Серия словно за минуту пролетела! согласна, серия мгновенно пролетела)) я в конце даж непоняла что за фигня, мелькнула мысль "может проигрыватель глючит" Кстати про договор между Клодом и Себастьяном я тоже нифига не поняла... Получается Клод и Алоис становаться врагами Сиэля... Сиэль должен осуществить месть, - это подразумевает собой убить их? Но если Клод умрет то нафига ему тогда душа Сиэля=))) Я вообще запуталась.... Или это и есть хитроумный план Себа? Убить Клода чтобы тому так и не досталась драгоценная душа Сиэля.
--------------------
Мы сами выбираем себе путь, но правильный ли он? |
|
|
|
kuronima |
14 августа 2010 11:00
|
Семпай
|
AmkO, ну как я поняла, то сиэль должен убить алоиса(ну а клод типа позволит это сделать) и за это себастьян обещает ему душу сиэля Цитата: AmkO Или это и есть хитроумный план Себа? ну он явно не собирается отдавать его душу, он же сказал в конце что душа сиэля принадлежит только ему |
|
|
|
Ирса |
14 августа 2010 18:16
|
МАЭСТРО
|
Аааа! У меня переизбыток эмоций! Клод не честно играет! У него 3 помощника и девица с мечом в кишках! А когда Клод попробовал кровь Сиэля, ему явно вставило)))) Ждём след серию!
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|