Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Рена |
20 июля 2010 00:46
|
Доно
|
Цитата: kuronima да у себастьяна там видимо свои планы может он хочет что б сиэль забыл о ненависти имести? нашел другую цельв общем на самом деле непонятно Что то я в этом сомневаюсь..Мне кажется, что Себе нравиться когда Сиэль думает о мести Мда...Все так запутанно
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
Отаку1 |
20 июля 2010 01:56
|
Глава Клана Волков
|
аниме супер))) только вот во втором сезоне меня блондинчик бесит,какой то он злой..((( а дворецкому ему было бы лучше без очков)) но Сибастьянчика я больше люблю))) помните серию когда Сибастьян отдрюкал монашку?))) я сначала не поняла что они делают а потом офигела))) Что то я в этом сомневаюсь..Мне кажется, что Себе нравиться когда Сиэль думает о мести Мда...Все так запутанно я тоже так думаю,он во 2 сезоне даже сказал что жаждет его душу,когда сиель что то там про свою ненависть сказал..( но я хотела бы чтобы сибастиан хотел добра своему хозяину,чтобы он изменился))
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
kuronima |
20 июля 2010 10:57
|
Семпай
|
Рена, Отаку1, я вообще тогда не понимаю зачем он ему вернул душу Цитата: Отаку1 помните серию когда Сибастьян отдрюкал монашку?))) он демон ему по статусу положено монашек развращать |
|
|
|
Рена |
20 июля 2010 14:29
|
Доно
|
Цитата: kuronima я вообще тогда не понимаю зачем он ему вернул душу Ну это еще не факт , что Себа вернул ему душу..Может это просто воспоминания Цитата: Отаку1 помните серию когда Сибастьян отдрюкал монашку?))) Помню А скажи какая серия? Хочу еще раз посмотреть А мне понравилось когда Себа Сиэлю одевал корсет
--------------------
|
|
|
Отаку1 |
20 июля 2010 14:38
|
Глава Клана Волков
|
я вообще тогда не понимаю зачем он ему вернул душу ты это имеешь ввиду в конце второго сезона (в последней серии?) я кстати непоняла что он тогда с ним сделал то?? он демон ему по статусу положено монашек развращать ага))) мне больше приколо как Гриель там с ума сходил, пока Себастьян это делал
а помните, когда Сиель попросил Греля стать его телохранителем, в замен он разрешит день делать с Себастьяном всё что тому захочется помню))) А скажи какая серия? я сама не помню,помоему в пределах 20-ти..
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
kuronima |
20 июля 2010 14:58
|
Семпай
|
Цитата: Рена Ну это еще не факт , что Себа вернул ему душу.. ну а зачем он к алоису тогда в первой серии приходил...чай какой то у него украл волшебный что б сиэля оживить Цитата: Рена А мне понравилось когда Себа Сиэлю одевал корсет да у меня чуть глаз не выпал я вообще не о том подумала |
|
|
|
kuronima |
20 июля 2010 16:02
|
Семпай
|
Цитата: Дзюри а вот кому-нибудь Клод понравиться больше Себастьяна ну пока нет себастьян вообще как родной уже стал а клод ну не знаю видели его вообще в одной серии, и то что он с этим маньяком хооотя если сделать клоду красные глаза они весьма похожи но все равно НЕТ |
|
|
|
Аллен-кун |
20 июля 2010 16:26
|
Коронованный клоун
|
Цитата: kuronima но все равно НЕТ Цитата: kuronima ну пока нет себастьян вообще как родной уже стал а клод ну не знаю видели его вообще в одной серии, и то что он с этим маньяком хооотя если сделать клоду красные глаза они весьма похожи Себастьяьчик цитата: "Себастьяньчик, как жалко, что ты Себастьяньчик" а мне Клод не нравится....похож на Себастьяньчика, но мне очкарики не нравятся да и не по мне он....даже без очков, он не очень Для меня Однозначно, только Себастьянчик а этот блондин и правда маньяк какой-то, без причины выколоть глаз служанке ....даже еслиб просто выколоть, он там так ковырял, меня чуть не стошнило
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Рена |
20 июля 2010 17:08
|
Доно
|
Цитата: Дзюри я вообще не о том подумала Хехе...Аналогично Цитата: kuronima ну пока нет себастьян вообще как родной уже стал а клод ну не знаю видели его вообще в одной серии, и то что он с этим маньяком хооотя если сделать клоду красные глаза они весьма похожи но все равно НЕТ Фее Мне он совсем не нраф...Себа такой один...Он самый самый Я хотела бы что бы Себа влюбился в Сиэля
--------------------
|
|
|
Аллен-кун |
20 июля 2010 17:49
|
Коронованный клоун
|
Цитата: Рена Я хотела бы что бы Себа влюбился в Сиэля да ни за что......хотя это лучше чем в Греля
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Рена |
21 июля 2010 00:45
|
Доно
|
Цитата: Дзюри да ни за что......хотя это лучше чем в Греля хехе...Кому как
--------------------
|
|
|
M and S |
21 июля 2010 08:47
|
Сенсей
|
Что вы из бедного Себастьяна гея делаете??!! Между прочим мне кажется сценаристы его мягче как то сделали. В манге сразу видно : демон он и в Африке демон... Что демон типа не так уж и плохо, а ангелы как раз вредные бяки И слуги Сиэля всех мочат насмерть, а в аниме только ранят, ну вроде как наубивались в свое время и решили исправится. Короче сценаристы решили из них сделать более положительными, чем они есть.. Вот взять Клода, гад он полнейший! Совратил пожилую тетку и заставил всех взрывать. Вот сволочь!!!! Рена И правда кому как, так по мне лучше бы с горничной))) А что??Без очков она вообще красотка)
--------------------
Тот, кто ничего не потерял, не сумеет ничего достичь. Мы должны двигаться только вперед, даже если мы можем только ползти! Мы не можем двигаться вперед, если сожалеем о прошлом. |
|
|
|
Рена |
21 июля 2010 18:17
|
Доно
|
M and S, На счет горничной полностью согласна Цитата: AmkO Особенно серия там где Себастьян пошел выручать принца и одел голову оленя.. Шок.. .Что то я этого не помню Надо посмотреть снова
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|