Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Аллен-кун |
15 июля 2010 13:44
|
Коронованный клоун
|
Темный дворецкий (сезон первый)Год выпуска: 2008 Жанр: комедия, мистика, история Режиссёр: Синохара Тосия Снято по манге: Kuroshitsuji Автор оригинала: Тобосо Яна Темный дворецкий (второй сезон)Год выпуска: c 02.07.2010 Жанр: комедия, мистика Студия: Режиссёр: Огура Хирофуми Автор оригинала: Тобосо Яна Думаю очень многие смотрели это аниме и уверена, что всем очень понравились и запомнились граф Фантомхайв Сиель и его демон-дворецкий Себастьян ... Предлагаю обсудить это аниме и первый сезон, и второй сезон, который только что появился Лично мне очень нравиться это аниме и я с нетерпением жду новые серии
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Azuki |
15 июля 2010 15:01
|
Аники
|
одно из самых лучших аниме которые я смотрела) рена столько про него говорили, да? вобще это шедевр и я так рада второму сезону.. да и алоис появился интересно, интересно |
|
|
|
JezZalO_O |
15 июля 2010 15:45
|
*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Azuki посмотри оно того стоит!!! уже гружу 1-ю серию! |
|
|
|
Рена |
15 июля 2010 19:02
|
Доно
|
Цитата: Azuki рена столько про него говорили, да? Охохо..та да.....Очень много...Себа крутой..обожаю!!!
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
Azuki |
15 июля 2010 20:30
|
Аники
|
Цитата: Рена Охохо..та да.....Очень много...Себа крутой..обожаю!!! дааа.. аааа я скучаю по алоису, не думала что скажу такое, но аааа где он??? |
|
|
|
Cha-rotto |
16 июля 2010 18:27
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Рена Себа крутой..обожаю!!! не одна ты его обожаешь я по нему с ума схожУ!
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Рена |
16 июля 2010 19:10
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto не одна ты его обожаешь я по нему с ума схожУ! Сколько у Себы поклонниц, даже страшно об этом подумать
--------------------
|
|
|
Cha-rotto |
16 июля 2010 21:51
|
Ча-Ротто
|
Цитата: НекаНека Может найдётся добрый человек и скажет когда новая серия выйдет каждую неделю вроде новая серия. Цитата: Рена Сколько у Себы поклонниц, даже страшно об этом подумать это уж точно! Цитата: Graf как то народ недолюбливает дворецкого... не знаю, именно ради него и стала смотреть это аниме, мне он нравится)
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
НекаНека |
16 июля 2010 21:53
|
Семпай
|
Цитата: Cha-rotto каждую неделю вроде новая серия Это-то я знаю ,мне бы конкретный день узнать.
--------------------
УДАЛЕНО |
|
|
|
Cha-rotto |
16 июля 2010 21:57
|
Ча-Ротто
|
Цитата: НекаНека мне бы конкретный день узнать. вроде должен быть список выхода каждой серии, попробуй найти.
--------------------
|
|
|
Cha-rotto |
16 июля 2010 22:44
|
Ча-Ротто
|
я только начала смотреть это аниме... а что в конце 1-го сезона себастьян убетсвоего хозяйна?
--------------------
|
|
|
Рена |
16 июля 2010 23:03
|
Доно
|
Цитата: НекаНека Это-то я знаю ,мне бы конкретный день узнать на японском уже выйшло... Цитата: M and S Меня как то 2ая серия обескуражила...Разве Лао не помер??И чего они все счастливыыые, как будто не было ничего и Сиэль в чемоданчике не лежал...Да и синий цветок проплывающий по реке... Наверно воспоминания Цитата: Cha-rotto я только начала смотреть это аниме... а что в конце 1-го сезона себастьян убетсвоего хозяйна? Вообще то он должен...Но судя по 2 сезону...даже не знаю
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 16:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|