Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Asamita |
6 октября 2014 00:15
|
Доно
|
Наконец то мне выдался день, когда меня не трогают, и можно упиться чаем и насладиться 3 сезоном! !0 серий, мало, но зато все по манге. Себастьян, как всегда, великолепен. Идеальные, как и его жгучий взгляд, так и его удивленные моськи. Когда я читала мангу, я ревела, уж очень жалко было циркачей, хотя если не ты, то тебя убьют. Как бы цинично не звучало, но меня радует, что весь основной состав погиб, веря в своего отца, и не зная правды о составе своих протезов. Джокера очень жалко было, умирая, узнать горькую правду. И да, с его естественной прической ему гораздо лучше. Хотелось бы, что бы сняли продолжение. Вообщем, 3 сезон на твердую 5-ку |
|
|
|
Dgessi |
9 октября 2014 03:41
|
Чертовка
|
Цитата: Asamita Хотелось бы, что бы сняли продолжение. И будет, экранизирована еще одна арка в виде OVA . Демон-дворецкий OVA Kuroshitsuji: Book of MurderПроизводство: Япония Жанр: мистика, детектив, приключения, комедия, история Тип: OVA (2 эп.) Выпуск: c 25.10.2014 по 15.11.2014 Снято по манге: Kuroshitsuji Автор оригинала: Тобосо Яна
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
19 февраля 2015 19:28
|
Чертовка
|
Посмотрела первую OVA Kuroshitsuji: Book of Murder. Потрясающая экранизация !!! История конфетка, в стиле Агаты Кристи, аж дух захватывает . Жду скорейшего продолжения .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|