Свое мнение я уже высказала в комментарии, но хотелось бы добавить, что 2 сезон был намного интересней 1-го. Сюжет как-то " запутанней ", оттого и интересней :)
Моё первое аниме))) Очень ему благодарна - оно познакомило меня с миром аниме)) Очень нравится, переодически серии пересматриваю наугад))) С моей любимой фразой, - "Я - Граф Сиэль Фантомхайв!“ - знакома вся семья и друзья))) Аниме супер)) Смотрите - не пожалеете!)))
--------------------
От чувства неуверенности не сбежишь. Придётся с этим жить. Никто не знает, что будет в будующем. И все же нужно бежать вперед, несмотря ни на что. (с)
Да,сериал очень увлекательный и интересный. В обоих сезонах были шикарные опенинги,великолепная графика,множество харизматичных героев-у меня любимые конечно же парочка Сиэль и Себастьян с коронной фразой-Я и демон и дворецкий. Сценарий,кстати,писала моя любимая Мари Окада-правда надо признать,что комедийная и детективная составляющая тут получились лучше чем драматическая.
И да,недавно я с радостью,узнал новость,что в скором времени должен выйти 3 сеэон.Так что ждем продолжения!
побыстрее бы наался 3 сезон) Эх жалко Сеьастьяна ( Он ни разу не улыбнулся в коннце когда с ним разговаривал Сиэль, эххх надеюсь в 3 сезоне Себастьян будет улыбаться) Ведь улыбка ему к лицу.
На этом аниме нужно поставить крест. И на манге. Порождает и выявляет латентных (все кроме после последнего латентное) гомиков, эмо и яойшниц(не латентные, а проактивные).
Не выдержал и первых 3 минут. Не знаю почему, но от этого вызвало тошноту больше, чем ге*-пр*н.
Уровень пафосности - стрелка чуток сломалась, Графика - на первый взгляд 8 из 10. Сюжет - - 10. От(правильно вы, но оставлю от)зывает отвращение. Почему - не знаю. От манги чисто случайной (не вовремя понял, что черный дворецкий называю) страницы блеванул. Это не норма.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
1 серия 3 сезона. Прошла на УРА! Все те же -превосходная графика,шикарный саунд,любимые герои. Сиэль все так же серьезен,слуги-забавные растяпы,Себастьян великолепен,на все руки мастер(особенно порадовали моменты с бокалами шампанского,прекрасное владение вилками,расправа с киллерами и ловка пуль))). По традиции в 1 серии гостю злодею было продемонстрировано "гостеприимство" семьи Фантомхайв)
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
я пока не ощутила ту особенную атмосферу присущую первым двум сезонам
А вот 2 серия уже по настоящему интересна! Сиэль и Себастьян берутся за дело исчезновения детей с которыми каким то образом связан цирк. В этом цирке столько любопытных персонажей,начиная с Джокера,заканчивая сексуальной укротительницей тигров. И у всех,как я понял,есть какой то дефект-протезы руки,ноги... Себастьян был как обычно неподражаем- подумаешь тигр(он же тоже кошка-ах какие милые у тебя глаза)) А тигр его за голову " ласково укусил")) Ну самое главное операция внедрения прошла успешно- расследование началось. Ещё порадовал гробовщик - удивительно обаятельное дьявольское создание.
3. Себастьян может в одиночку заменить весь цирк.Красава!)) Вот и жнец появился- что за дьявольщина происходит в этом цирке? Сиэль(Смайл) метатель ножей и канатоходец- это было забавно)) Сторожевые гадюки- по идее Себастьяну на них плевать должно быть
Цитата: Ифгешко
Персонажи один другого оригинальнее
И все основные - друзья детства якобы,из одной местности.В этом видимо что то есть?
значит связывает одна цель , на которую они свои настоящие конечности и пожертвовали.
Хорошая мысль. Интересно будет узнать,что же там у них произошло.
Цитата: Ифгешко
да еще широко улыбаться заставили
Да это был самый забавный момент(я уж не верил.что он сможет так улыбнутся-или это его тоже Себастьян заставил? Также как он помогал ему метко метать ножи и ходить по канату)) Вообще пока что в сериале гораздо больше комедийных моментов,чем драмы.А мне это даже больше нравится.
Интересно будет узнать,что же там у них произошло.
может из этого направления наконецто начнет драма, и выяснется что тела идут на протезы, души жнецу, взаимный симбиоз который будет наружен Сиэлем и Себастьяном))))
Цитата: динамик
Да это был самый забавный момент(я уж не верил.что он сможет так улыбнутся-или это его тоже Себастьян заставил?
нееееее, Сбестьян всего лишь наблюдал, Ситель сам себя пересилил
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: