Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Отаку1 |
22 июля 2010 00:23
|
Глава Клана Волков
|
даже без очков, он не очень а вот и нет.. без очков он гораздо симпотиченей) но Сибка все равно forever)) да..этот блондин псих,мне он не нравится( бедная служанка.. я смотреть на это не могла и так хотела чтоб Сибастьянчик ее к себе забрал..( я еще ржала над тем моментом (2 сезон) когда они приехали в лондон и Сибастиан увидел котят цитата:какие мягкие у них подушечки,какие они не порочные)))у него аж щечки покраснели Я хотела бы что бы Себа влюбился в Сиэля я тоже))) Особенно серия там где Себастьян пошел выручать принца и одел голову оленя точно))) люди..так ни кто не знает что сделал Сибастиан Сиелю в конце послежней серии 1-ого сезона??
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
AmkO |
22 июля 2010 11:42
|
Аники
|
кстати заметили в первом сезоне, в начале есть фрагмент где показано что у горничной голубые глаза=))) А под конец сезона они стают карими Оо=))) Цитата: Дзюри кстати о "Лизи" hey помните когда она надела розовую "шапочку" с цветами Себастьяну loool ахахаха=))) помню помню... Себ молодца - все терпит))))
--------------------
Мы сами выбираем себе путь, но правильный ли он? |
|
|
|
M and S |
22 июля 2010 17:44
|
Сенсей
|
Жаль не сделали серию про рабочий день дворецкого, в манге одна такая мааленькая глава есть У него была одна свободная минута, и он уделил ее кошке Так прикольно было Мне все больше кажется, что Себастиан немного человечнее, у него и слабости есть...И он не делает постоянно каменное лицо как Клод
--------------------
Тот, кто ничего не потерял, не сумеет ничего достичь. Мы должны двигаться только вперед, даже если мы можем только ползти! Мы не можем двигаться вперед, если сожалеем о прошлом. |
|
|
|
Аллен-кун |
22 июля 2010 17:55
|
Коронованный клоун
|
Цитата: M and S Мне все больше кажется, что Себастиан немного человечнее, у него и слабости есть...И он не делает постоянно каменное лицо как Клод может потому что Себастьян давно с Сиелем и успел "подобреть" а Клод он ведь не давно стал дворецким....да и этот блондин с ним врят ли можно "подобреть"
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
M and S |
22 июля 2010 18:32
|
Сенсей
|
Дзюри, Если человек(демон) не захочет то он добрее не станет...Кроме того судя по всему кошки ему и до этого нравились и еще...где то упоминалось что Себастиан довольно молодой демон, возможно это тоже сказывается Интересно кем он был до того как стал демоном?? Ну или кто были его предыдущие хозяева...Почему про него мало рассказывают
--------------------
Тот, кто ничего не потерял, не сумеет ничего достичь. Мы должны двигаться только вперед, даже если мы можем только ползти! Мы не можем двигаться вперед, если сожалеем о прошлом. |
|
|
|
Аллен-кун |
22 июля 2010 18:35
|
Коронованный клоун
|
Цитата: M and S Почему про него мало рассказывают точно.... Хотим услышать про и о Себастьяне!!! я тут подумала...демоны вроде не стареют...интересно как будет выглядеть они когда Сиель станет стариком бедный Себастьяньчик)))
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Lady Ester |
24 июля 2010 20:12
|
Доно
|
Цитата: madam red a mne voobwe nravitsya grobovwik)) haha, podderjivayu!!! xotya mne vse nravyatsya... osobenno Tanaka
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Dani |
25 июля 2010 15:10
|
Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: ЧеширскийКот Но как тогда обьяснить почему слуги и мадам ред живы? Мадам Рэд скорее всего не жива,Сиэль только думает что она жива По краене мере мне так сказали,лично я бы хотела её возвращения
--------------------
|
|
|
|
AmkO |
25 июля 2010 18:31
|
Аники
|
Цитата: ЧеширскийКот Я думаю как раз этот чай и повлиял на память Cиэля
Оо вполне возможно.... Цитата: ЧеширскийКот Но как тогда обьяснить почему слуги и мадам ред живы? Цитата: ЧеширскийКот Мадам Рэд скорее всего не жива,Сиэль только думает что она жива соглашусь возможно просто Сиэль так думает. А вот про слуг - в первом сезоне Себ сказал что они могут быть живые а могут и нет. Так что фактически их смерти небыло.
--------------------
Мы сами выбираем себе путь, но правильный ли он? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|