Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
AnimeЛюб |
16 января 2012 18:57
|
Кохай
|
Мне ооооооооочччеееенььь понравилось это аниме ! 1 сезон улёт там вообще полная смесь комплекта П.П.Ц. Хех а вот во 2 сезоне первые 4 серии не понятны немного , Но за то там больше Фансервиса!!! Обожаю это аниме
--------------------
Всё в твоих руках...Совершенствуйся! |
|
|
|
J. Doe |
5 февраля 2012 15:11
|
Доно
|
Цитата: Rainbow N.B. Одного не могу понять:какая там во втором сезоне комедия? А разве не смешно было увидеть, как Себастьяна обвели вокруг пальца, заставив вечно прислуживать Сиэлю? - Мне вот было очень смешно Чёрный там юмор, чёрный))
--------------------
|
|
|
|
emilia |
5 февраля 2012 18:16
|
Кохай
|
Это аниме бузумно понравилось!!! Рисовка, сюжет, Англия XIX века- все просто шикарно!! Из героев больше всего полюбила Себастьяна (разумеется) и Сиэля Но мне не понравился конец, я не хочу, чтоб Сиэль был демоном, тем более это Себастьяну не нравится P.S. не люблю, когда люди теряют память, даже на короткое время... |
|
|
|
Akahashisama |
12 февраля 2012 20:17
|
Аники
|
Цитата: Бешеное_анимашкО Цитата: PecassoВобще такое хорошое анимэ можно и на 10 сезонов растянуть,постепенно вводя новых персов не обделяя вниманием старых. Надеюсь так и будетНет такого уже не будет.... А хотелось бы. Аниме шик!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|