Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
ооо |
5 января 2012 22:40
|
Доси
|
ААА!! Обожаю это аниме смотрела 3 раза, купила диск. катаю кучу картинок, консплеев. Себастьянчик ляпа он моя)) А Гробовшик ну просто шикарный мужчина!!! Греель милашка!!! а Сиэль просто няшка!!! Хочу 3 сезон!!!! Алоиса на кол с его дворецким на пару!!! ненавижу их!!!!
--------------------
Shadow Night |
|
|
|
stixia |
6 января 2012 06:35
|
Доно
|
Цитата: ооо А Гробовшик ну просто шикарный мужчина!!! В аниме его образ еще не так раскрыт, а вот в манге действительно хорош)) Цитата: ооо Хочу 3 сезон!!!! Упаси господи, боюсь предположить, какой там будет бред (после второго сезона), хотя в обоих сезонах много отсебятины - половина (если не больше) первого сезона переврано, особенно жалко, что убрали арку про Ноев Ковчег. Второй сезон вообще ужас - полное отсутствие внятного повествования. Манга получилась на порядок лучше. |
|
|
|
Hikaru_ |
6 января 2012 09:41
|
Кохай
|
Классное аниме!(когда смотрела на минутку оторваться не могла) Сиэлька и Алоис так хороши и их дворецкие тоже ***ну и остальнные тоже(по крайней мере ) мммм....ну по короче всем его ПозырКать |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
6 января 2012 21:28
|
Семпай
|
Цитата: Hikaru_ Сиэлька и Алоис так хороши и их дворецкие тоже Ну не знаю, у всех разные мнения, насчёт Сиэля и Себастьяна соглашусь, а вот насчёт Клода и Аллоиса нет, они меня ужаааасно бесят, особенно Аллоис
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
stixia |
8 января 2012 05:09
|
Доно
|
Цитата: namiminato лизи.... до чего тупая.... блондинка одним словом.... Ты не видел че она в манге вытворяет - Себастьян ангелок просто по сравнению с ней в последних главах)) |
|
|
|
психотерапевт |
8 января 2012 13:35
|
Доси
|
Да не осудят меня поклонники этого аниме. Первый сезон не смотрела, решила начать со второго, т.к. реклама маячит на главной странице. Добралась до сцены, где пацан выдавливает горничной глаз, на этом знакомство с сим творением закончилось. Сиэль "хорош" настолько, что вызывает острое желание его придушить. Где же тут кавай? |
|
|
|
Zverushka |
8 января 2012 14:11
|
Кохай
|
Народ, тут такой вопрос возник. Когда Демон в первом сезоне наказывал монашку, развадалась куча криков, а потом показали ее полураздетую с расставленным ногами, а он на ней. Это то, о чем я подумала???? Ну и еще вопросик, как "унизили" этого мальчика ,о чем он постоянно говорил??? А то показывали его раздетым в окружении кучи людей. |
|
|
|
stixia |
8 января 2012 15:33
|
Доно
|
Цитата: Zverushka Это то, о чем я подумала???? Ну, никто точно не знает (в манге этого эпизода нет), но полагаю что да |
|
|
|
Diamonds |
8 января 2012 23:06
|
Кохай
|
Потрясающая анимешка но мне так жалко Себастьяна как то печально вышло |
|
|
|
Misa-tyan^__^ |
9 января 2012 16:11
|
Кохай
|
Да ну Алоиса..Он плохой Алоис крут! Он просто душка... |
|
|
|
darkshadow_of_moon |
10 января 2012 11:25
|
Кохай
|
Очень хорошее, немного грустное аниме) особенно в конце очень понравился Грелль (вообще кавайный перс, особенно в 1 сезоне, когда кусты подстригал ); Себастьянчик, как всегда, шикарен и неподражаем Сиель-скатина почему Себастьянчик должен служить ему вечно?!! ето реально печалька(( |
|
|
|
J. Doe |
10 января 2012 12:52
|
Доно
|
Да, аниме действительно стоящее, одно из моих любимых, как первый, так и второй сезон. Цитата: darkshadow_of_moon почему Себастьянчик должен служить ему вечно?!! А это ему кара, нефиг было чуму на Англию в 1665 насылать, пусть мучается теперь
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 10:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|