Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Kulina |
25 декабря 2011 14:59
|
Семпай
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Вот ток...Он же теперь не вырастееет! Или вырастет? Хочу что б он вырос! Таким красавчиком будет Поддерживаю,мне самой бы хотелось увидеть Сиэля взрослым!!!Я думаю,раз он стал демоном,то и сам,если захочет,станет взрослым Вообще,понравился и второй и первый сезон,но...Концовка второго просто шокировала!!!!!!! Я надеялась,что Себастьян просто останется служить Сиэлю и все дела,а тут такое... Короче,я прибываю в состоянии шока. А так,долго не могла решиться на просмотр этого аниме и в конце концов посмотрела и осталась довольна!!!!Всем советую смотреть,супер!!! Кстати,забыла добавить.Поражаюсь людям,которые говорят"Какая бяка и скотина Сиэль,пусть Себа сьест его душу..Бла-бла-бла."Я не говорю,что Сиэль-"ангелочек с абсолютно чистой незапятнаной репутацией",но,извините меня,он не виноват,что он стал демоном и я сомневаюсь,что он этого хотел.Все благодаря Алоису,который и сделал его демоном,благодаря контракту с Ханной.А то,что Сиэль приказал оставаться Себастьяна его дворецким навечно...Честно,думаю это было бы на первое время.Вот мое мнение и прошу тапками не бросаться
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Akahashisama |
29 декабря 2011 21:00
|
Аники
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Полностью согласна, мне тоже очень нравится Грейль и Гробовщик)) о, они прекрасны. Так хорошо разбавляют аниме своими яркими цветами!!! |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
1 января 2012 23:17
|
Семпай
|
Цитата: Amelie Транси вызывал у меня только раздражение, впрочем, как и его дворецкий.слишко уж надменный. Да, мне тоже они не понравились
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Эксперт |
5 января 2012 01:53
|
Кохай
|
Очень понравилось: многое продумано всё до мелочей: английская мораль и быт с примесью японской мысли. Очень хочу подчеркнуть один факт: Демоны привыкли получать то, что им хочется. Они уверены, что смогут всегда получить бесценный ресурс - душа человека. Я был до бесконечности рад, увидев, как нерушимая и устойчивая повседневность (контракт - душа, контракт - душа) превращается в рабство за его же грехи, пусть всё получилось из-за определенных обстоятельств, но тут мы видим одно: даже демон может попасть впросак, и не получить того, чего желает.
--------------------
Мудр человек, умеющий всюду найти достойное изучения и из каждой незначительной вещи извлечь полезный для себя урок. |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
5 января 2012 19:19
|
Семпай
|
Цитата: KickboxerG.T.F.O. только вот сильно попахивает какой-то яойной педофилией, что очень отталкивает Согласна, во втором сезоне, когда про прошлое Транси показывают есть несколько таких моментов, мне тоже не очень понравилось((
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Рангику сама |
5 января 2012 21:07
|
Доси
|
Цитата: KickboxerG.T.F.O. только вот сильно попахивает какой-то яойной педофилией Просто в те времена это довольно часто встречалось у господ. Авторам же нужно было показать почему белый и пушистый мальчонка превратился в неуравновешенного и мстительного паука Там в принципе и жнец - выходец из тривисти шоу Я очень люблю это аниме. Когда его смотрела, получала эстетическое удовольствие |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|