Статистика

|  
| 
		 |  

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

| 

|  

| 
       | 

Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны  | 
         | 

| Kulina | 

25 декабря 2011 14:59  

| 

Семпай 

| 
    Цитата: ^.^ Simka ^.^ Вот ток...Он же теперь не вырастееет! Или вырастет? Хочу что б он вырос! Таким красавчиком будет  Поддерживаю,мне самой бы хотелось увидеть Сиэля взрослым!!!Я думаю,раз он стал демоном,то и сам,если захочет,станет взрослым    Вообще,понравился и второй и первый сезон,но...Концовка второго просто шокировала!!!!!!!    Я надеялась,что Себастьян просто останется служить Сиэлю и все дела,а тут такое...    Короче,я прибываю в состоянии шока. А так,долго не могла решиться на просмотр этого аниме и в конце концов посмотрела и осталась довольна!!!!Всем советую смотреть,супер!!! Кстати,забыла добавить.Поражаюсь людям,которые говорят"Какая бяка и скотина Сиэль,пусть Себа сьест его душу..Бла-бла-бла."Я не говорю,что Сиэль-"ангелочек с абсолютно чистой незапятнаной репутацией",но,извините меня,он не виноват,что он стал демоном и я сомневаюсь,что он этого хотел.Все благодаря Алоису,который и сделал его демоном,благодаря контракту с Ханной.А то,что Сиэль приказал оставаться Себастьяна его дворецким навечно...Честно,думаю это было бы на первое время.Вот мое мнение и прошу тапками не бросаться    
      -------------------- 
      …И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" | 

| 
        | 

| 

| Akahashisama | 

29 декабря 2011 21:00  

| 

Аники 

| 
    Цитата: ^.^ Simka ^.^ Полностью согласна, мне тоже очень нравится Грейль и Гробовщик)) о, они прекрасны. Так хорошо разбавляют аниме своими яркими цветами!!!  | 

| 
        | 

| 

| ^.^ Simka ^.^ | 

1 января 2012 23:17  

| 

Семпай 

| 
    Цитата: Amelie Транси вызывал у меня только раздражение, впрочем, как и его дворецкий.слишко уж надменный. Да, мне тоже они не понравились  
      -------------------- 
      Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес | 

| 
        | 

| 

| Эксперт | 

5 января 2012 01:53  

| 

Кохай 

| 
    Очень понравилось: многое продумано всё до мелочей: английская мораль и быт с примесью японской мысли. Очень хочу подчеркнуть один факт: Демоны привыкли получать то, что им хочется. Они уверены, что смогут всегда получить бесценный ресурс - душа человека. Я был до бесконечности рад, увидев, как нерушимая и устойчивая повседневность (контракт - душа, контракт - душа) превращается в рабство за его же грехи, пусть всё получилось из-за определенных обстоятельств, но тут мы видим одно: даже демон может попасть впросак, и не получить того, чего желает.    
      -------------------- 
      Мудр человек, умеющий всюду найти достойное изучения и из каждой незначительной вещи извлечь полезный для себя урок. | 

| 
        | 

| 

| ^.^ Simka ^.^ | 

5 января 2012 19:19  

| 

Семпай 

| 
    Цитата: KickboxerG.T.F.O. только вот сильно попахивает какой-то яойной педофилией, что очень отталкивает  Согласна, во втором сезоне, когда про прошлое Транси показывают есть несколько таких моментов, мне тоже не очень понравилось((  
      -------------------- 
      Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес | 

| 
        | 

| 

| Рангику сама | 

5 января 2012 21:07  

| 

Доси 

| 
    Цитата: KickboxerG.T.F.O. только вот сильно попахивает какой-то яойной педофилией Просто в те времена это довольно часто встречалось у господ. Авторам же нужно было показать почему белый и пушистый мальчонка превратился в неуравновешенного и мстительного паука     Там в принципе и жнец - выходец из тривисти шоу     Я очень люблю это аниме. Когда его смотрела, получала эстетическое удовольствие     | 

| 
        | 

| 

1чел. читают эту тему (гостей: 1) 
  Пользователей: 0  

Информация  

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. | 

| 

|   | 
          | 
        Сейчас: 4 ноября 2025 12:43 | 

|  

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры 

|