Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
^.^ Simka ^.^ |
21 ноября 2011 17:23
|
Семпай
|
Даа, я вижу многим как и мне не понравился Транси, он тоже меня очень бесил Не знаю как остальным, но тот момент, где он глаза служанке давит, уу, для меня это уж слишком(( Первый сезон понравился. В начале я во втором сезоне нифига не врубалась, что да как, пока там всё не рассказали. Нуу для меня конец второго сезона был очень неожиданным, не подумала бы что Сиэль демоном станет. С одной стороны хорошо, что он жив остался, но с другой стороны мне Себастьяна как-то жалко стало, что ему теперь вечно придётся прислуживать Сиэлю
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
cold rose |
22 ноября 2011 14:11
|
Доси
|
О да! !!!!... Именно такой конец я ожидала! Он стал демоном ! Ихаааа! Как же я рада, что Сиэль стал демоном ! Вот ток...Он же теперь не вырастееет! Или вырастет? Хочу что б он вырос! Таким красавчиком будет ! И теперь он со своим дворецким останется навсегдааа ! Урррраааа ! Они ж дружат вроде, ток стараются не показывать! Кстати аниме жанром похоже на сёнэн-ай... Это самое-самое лучшее аниме из тех что смотрела в последнее время! |
|
|
|
Ян Вэньли |
22 ноября 2011 14:38
|
Сенсей
|
Цитата: cold rose на сёнэн-ай... И что самое удивительное, оно больше стебется над этим самым "АЙ"-ем, и довольно жестко время от времени обламывает любительниц гомос...т.е. однополой любови=), чем является сёнен-ай на самом деле. Абсолютно не понятно, зачем отошли от великолепной манги. Манга раз в десять интересней. Ну да что поделать. По крайне мере, удалось соблюсти атмосферу, дух времени более менее, при этом второй сезон абсолютно левый и зачем он был нужен, мне решительно не ясно. Концовка первого оставляла такой легкий декадансный оттенок в душе, правда финальная битва, ангел-гермафродит и королева-полутруп- это, извините, бред, притянутый за уши сценаристами. Неужели так трудно было позаимствовать идеи у первоисточника? |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
22 ноября 2011 17:51
|
Семпай
|
Цитата: Lioten Semper Неужели так трудно было позаимствовать идеи у первоисточника? Я мангу не читала, так что же было в первоисточнике?
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Ян Вэньли |
22 ноября 2011 19:13
|
Сенсей
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Я мангу не читала, так что же было в первоисточнике? Почитайте и поймете, почему от фразы "они не экранизировали арку про адский цирк и Джокера" у фанов манги зубы сводит от ненависти. Вы знаете, ведь этот "шарманщик" из первого сезона- это аццки кастрированный (внешне и эмоционально) герой манги Джокер. Такие дела.. |
|
|
|
deadgirl_nat |
8 декабря 2011 17:22
|
Доси
|
концовка просто убила... когда все закончилось единственное что крутилось в голове :" Да ладно..." зато теперь жалею что так долго сопротивлялась уговорам посмотреть это аниме.. Аниме - супер)
--------------------
Быть хорошей долго не получается, потому что рано или поздно из тебя сделают плохую... |
|
|
|
Ян Вэньли |
10 декабря 2011 22:14
|
Сенсей
|
Цитата: Akahashisama Вы что , хотели чтоб душу Сиэля тупо съел Себастьян и на этом всё бы закончилось? А это, на ваш вгляд, не самый логичный конец? Тот, что должен был закончить еще первый сезон? |
|
|
|
Makeewa.Marina |
10 декабря 2011 22:29
|
>*Мелодия*<
|
Первый сезон классный, тут не поспоришь. Но я начала читать мангу, а там такое... Теперь вот думаю, что слабоватым было аниме, лучше бы по манге снимали. Сделала для себя много открытий по поводу персонажей, как, например, на счёт Элизабет. А уж про личность Сиеля я вообще молчу... Тем кто не согласен с сюжетом аниме, читайте мангу! Только где-то половина первого сезона была по манге снята, а остальное вообще кардинально различается. К тому же манга ещё выходит, поэтому конец истории всё ещё неизвестен.
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Akahashisama |
11 декабря 2011 16:34
|
Аники
|
Цитата: Lioten Semper А это, на ваш вгляд, не самый логичный конец? Тот, что должен был закончить еще первый сезон? Нет, не самый логичный. Ведь Себастьян хоть и не показывает этого, но наверное всё таки хоть немного привязался к Сиэлю. Зато теперь их ждёт долгая и интересная жизнь. И я думаю вряд ли Сиэль будет злоупотреблять тем, что Себастьян теперь вечно служит ему. |
|
|
|
Ян Вэньли |
11 декабря 2011 17:05
|
Сенсей
|
Цитата: Akahashisama Ведь Себастьян хоть и не показывает этого, но наверное всё таки хоть немного привязался к Сиэлю. Вообще, манга и аниме (1 сезон) показывают диаметрально противоположную картину пациентов. Начнем хотя бы с того, что сам Сиэль боится и очень холодно относится к Михаэлису. Подтверждения таких чувств особенно часто встречаются в манге (четко видимы они в арке про оживших мертвецов, адский цирк). Причина ясна и эта причина не дает юному Фантомхайву покоя. Он не упускает случая дать демону такое задание, которое фактически невозможно выполнить- и все ради того, чтобы увидеть его поражение, позор и неудачу (читай: возможность избавиться от его опеки, невыполнение контракта). Себастиана же вообще трудно заподозрить в "привязанности". Он не упускает случая отпустить в адрес графа язвительное или циничное замечание, затем наслаждаясь гневом и негодованием, а то и просто потроллить (как в тот момент, когда стоял посреди огромной лужи крови и приветсвенно махал рукой в манге, и ведь хотел этим вызвать отвращение- и вызвал=)). Кроме того, демон не устает вскользь всячески напоминать Сиэлю о контракте и цене, которую тот ему заплатит, постоянно ставит хозяина в такую ситуацию, которая дает ему понять, что без Себастиана он ничто и ничего не может; его опека носит характер паука, танцующего вокруг жертвы. Ей Богу, я не вижу здесь привязанности. Но и разубеждать не хочу. Лучше "легкое романтичное неведение", чем "циничный демон совсем рядом". |
|
|
|
lacky_angel |
18 декабря 2011 17:14
|
Fox tail
|
Я конечно не ожидала, что в этом аниме будет над чем подумать... и всё такое) Но сюжетец выдался не плохой) Хоть я вначале подумала, что оно жудко скучное, однообразное и не интересное... И я так думала на протяжении почти всего сериала..., но вообщем то некоторые серии были очень даже содержательные) И теперь, когда это аниме закончилось.. естественно хочеться продолжение... но оно и так имееться) Рисовка очень порадовала...,безумно понравились все опенинги и эдинги) Да и конец был весьма не ожиданным... падение Сиэля..- это было сильно . Я даже подумала, что он погибнет, но нет же) Верный Себастьянчик его спас) Я конечно надеюсь, что Сиэль всё таки выживет... иначе 2-го сезона просто бы не существовало) Вообщем то посмотреть стоит, но просмотр этого аниме я растянула где то то на месяц...) |
|
|
|
Niki_Rocket |
18 декабря 2011 17:52
|
Кохай
|
Не довольна концовкой >.< Себку даже душой не покормили == а так рисовка не плохая,сюжет очень хороший,персы охрененные >3 |
|
|
|
MagYri |
23 декабря 2011 03:20
|
Семпай
|
Цитата: kasti хмм...мне сказали что яко бы выйдет "темный дворецкий 2" типо новая история как там уже и себа и сиель будут демонами всякие всячины мутить.. незнаете правда ли? Ну начнем с того что 2сезон уже есть .....и куча ова ..... Может ты имел в виду 3сезон ? Если про 3 , то думаю что нет! Но если и будет то думаю уже без Себастьяна , а демон-дворецкий там будет Сиель . И может глав герой будет девушка . Насчет аниме хочется сказать что, аниме очень даже хорошее ! И в нем хорошее все ! Но у меня последнее время все ходят мысли о том что постоянно в фильмах , аниме , манге , хотят показать демонов душками и правдолюбами ! Хотя все грехи (соблазны) идут как раз от них ! И любит нас только Бог ! А там все хотят показать наоборот ! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|