Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Fera |
27 октября 2011 23:00
|
Аники
|
Цитата: Zmora мне очень жаль, что Сиэль женского полу. А то бы они с Себастьяном составили отличную пару очепятка про пол или я что-то не уловила ? ох,я кстати, еще не отписалась в этой темке... Обожаю первый сезон Сиэль и Себастьян так классно смотрятся, ну просто незабываемый дуэт. Иногда, казалось, что смотришь не из-за сюжета, а из-за какой-то особой магии, которая гипнотизирует и не отпускает от экрана! В Себастьяна невозможно не влюбиться, знаю, что я не одинока))) А вот второй сезон понравился меньше из-за гадкого мальчишки Тренси Бесил он меня просто адско, да и служанка его....прям брезгливость вызывают! Ну, не страшно, главное еще немного времени дали поглазеть на мою любимую парочку)))
--------------------
|
|
|
|
Marisa_Kirisame |
28 октября 2011 00:38
|
Мистическая Сказочница
|
А мне 2 сезон не нравится концовкой...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Akahashisama |
28 октября 2011 15:09
|
Аники
|
Цитата: Fera А вот второй сезон понравился меньше из-за гадкого мальчишки Тренси Совершенно с тобой согласна. Меня он тоже бесит. Но прикальнул момент когда он служанке глаз выдавливал. |
|
|
|
Неэль |
2 ноября 2011 14:17
|
Доно
|
Цитата: Akahashisama Но прикальнул момент когда он служанке глаз выдавливал. Цибе это понравилось...
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
Fera |
2 ноября 2011 23:45
|
Аники
|
Цитата: Akahashisama Но прикальнул момент когда он служанке глаз выдавливал. даа, момент мягко говоря неожиданный и запоминающийся сразу с первой серии - бамс и глаз вырвал XD а еще мне кажется во втором сезоне потерялась некая готиччность, не исчезла совсем,а как кола и кола лайт
--------------------
|
|
|
|
Akahashisama |
3 ноября 2011 08:56
|
Аники
|
Цитата: Неэль Цибе это понравилось... Я не знаю ка лучше выразиться... мне это запомнилось чтоли. |
|
|
|
zayusika |
3 ноября 2011 23:49
|
Сенсей
|
Fera, А вот второй сезон понравился меньше из-за гадкого мальчишки Тренси Как я вас понимаю он меня тоже очень бесил его бесконечные нюни из-за Клода. Хорошо что он его убил а то пришлось бы его видеть весь второй сезон.
--------------------
В Раю хорошо,но в Аду знакомых больше :)э |
|
|
|
Фелечка |
12 ноября 2011 19:40
|
Кохай
|
я ревела над первым сезоном как он мне понравился и адреналин и лужы крови и логический конец когда появился второй сезон я была убита напрочь до сих пор не понимаю зачем он посмотрев 2 сезон я очь очь растроилась меня на протяжении всего сезона бесил алоис а то что они сиэля сделали демоном так это вообще перебор как мне кажется так что первый сезон второй.... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|