Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны
Makeewa.Marina
25 сентября 2011 16:01
Сообщение #841

>*Мелодия*<
  • 102

Подскажите, пожалуйста, в какой серии рассказывается о слугах Сиеля. Очень надо! please2

--------------------

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон)
Kita Orihara
25 сентября 2011 19:27
Сообщение #842

Кохай
  • 0

хм... сложный вопрос, я уже даж не помню unknow вы тут говорите манга даж интерестней чем аниме, а сколько томов всего? thinking

--------------------
Я-это я. Не больше и не меньше.
Akahashisama
26 сентября 2011 14:27
Сообщение #843

Аники
  • 34

Цитата: Makeewa.Marina
Подскажите, пожалуйста, в какой серии рассказывается о слугах Сиеля. Очень надо!

В 21 серии 1 сезон super
Цитата: Kita Orihara
а сколько томов всего?

Кажется 13 вышло
Kita Orihara
26 сентября 2011 21:28
Сообщение #844

Кохай
  • 0

о спасибки well

--------------------
Я-это я. Не больше и не меньше.
TheBest_Chris
5 октября 2011 22:34
Сообщение #845

Кохай
  • 0

Гробовщик,Грель,Сиэль,Себастьян,и Танака с его "Хо-Хо-Хо",мои самые любимые*-*
Kyrytar
6 октября 2011 01:41
Сообщение #846

Доно
  • 85

Гробовщик мне Урахару из блича напоминает или наоборот unknow
поэтому теперь это очередной мой любимец badsmile

--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
stixia
6 октября 2011 15:51
Сообщение #847

Доно
  • 85

TheBest_Chris,
Мне там больше всего нравилась Мейрин (которая служанка) - без очков она просто супер ds Ну и Мадам Ред, жалко, что её так быстро убрали lny
narutimaki
6 октября 2011 17:25
Сообщение #848

Доно
  • 85

Тёмный дворецкий

Первые впечатления:

--------------------------------------------------------------------

Мне очень многие советовали посмотреть это аниме, сначала я сопротивлялась… но потом все таки решилась.

Посмотрев первую серию было полное разочарование..«что за ерунда?!» но со второй началось самое интересное. «Темный дворецкий» затягивает своим сюжетом.

Интересные персонажи, присутствует черный юмор, но он отлично сочетается с персонажами, действительно шикарные образы, образ демона, графа, жнецов (смерть)… и остальных, они гармонично вписались в эту эпоху.

Мелодичная музыка дополняет атмосферу! Сюжет не отпускает тебя до самого конца и ты даже не можешь представить чем закончится данная история… А конец заставит задуматься, и оставит глубокий отпечаток на долгое время…

Все чувства и эмоции персонажей ты чувствуешь как свои: вся радость, боль, восторг… ярко выражены в этой истории, ты до конца надеешься что все кончится хорошо… но контракт есть контракт.

--------------------------------------------------------------------

Любимый герой:

Гробовщик- легендарный Жнец в отставке. Владелец похоронного бюро. Имеет очень эксцентричную внешность. Любит печенье в форме костей. Помог в расследовании дела о Джеке-Потрошителе. Не берет денег, но предоставляет информацию только после того, как его рассмешат. В аниме: один из высшего руководства Жнецов, имеет закладку розового цвета чтобы останавливать время и менять события. Он вынес приговор душе Робин Гуда и приговорил к аду Марию Антуанетту.

Итогошеньки:

Классное аниме, а концовка порожает!!! kawai

Главный герой, под конец преобразился, став демоном, хоть он и был демоном, но в человеческом теле, то концовка, показывает, что ставший демоном Сиэль Фантомхайв, проявляет своё целесобранное умение мыслить на несколько шагов вперед, тем самым заслуженно получает в свою пользу вечного дворецкого Себастьяна Микаэлиса.
Если и будет продолжение про них, то я бы посмотрел, правда из выше перечисленого другими анимешниками я бы вот что хотел сказать: "НЕ НАДО ЯОЙ" cry

--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------->
Неэль
8 октября 2011 15:24
Сообщение #849

Доно
  • 85

Полностью согласна!Давайте молиться hypnosis ,чтобы продолжение не было связоно с ЯОЕМ swet !!!
Конец лично мне не понравился idea ,так скозать "большой токой облом".
Во втором сезоне мне очень понравилась серия где они на поезде angry3 .Просто шик и блеск super !!!

--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!!
Akahashisama
9 октября 2011 16:10
Сообщение #850

Аники
  • 34

Цитата: Неэль
Во втором сезоне мне очень понравилась серия где они на поезде .Просто шик и блеск !!!

Мне тоже эта серия больше всех понравилась. Ах, Себастьянчик ds , он был прекрасен! kawai
Неэль
9 октября 2011 16:34
Сообщение #851

Доно
  • 85

Точно точно да ты меня прекрасно понимаеш kawai !!!

--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!!
zayusika
10 октября 2011 19:58
Сообщение #852

Сенсей
  • 68

Akahashisama,
Неэль,

Я с вами полностью согласна Себастьянчик няшечька ds gd kawai Кавай inlove

--------------------
В Раю хорошо,но в Аду знакомых больше :)э
Akahashisama
10 октября 2011 20:48
Сообщение #853

Аники
  • 34

narutimaki
Отличный комент. Такие и читать приятно.
Kyrytar
10 октября 2011 23:24
Сообщение #854

Доно
  • 85

Недавно тоже досмотрел Дворецкого, Сиель очень ловко обманул и победил всех демонов вместе взятых, великолепный шахматный игрок хотя вроде и не очень скажешь

--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
Bai-r-1
11 октября 2011 12:31
Сообщение #855

Реальный Эспадовец
  • 102

Kyrytar, нееее. не обманул прост так получилось этот гад Алоис Транси решил чтоб Сиель ,которого хотели пожрать, не достался бы Клоду.

--------------------

Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
Юу-тян
11 октября 2011 14:02
Сообщение #856

Кохай
  • 0

хмм..первый сезон не очень понравился,ожидала большего,начало понравилось,а вот концовка подвела worry ну а 2 сезон прекрасно и музыка и сюжет и ваще всё cry

--------------------
"Отсутствие денег - это как насморк. Нам просто стоит не обращать внимания, само пройдет". (с) Гинтоки
Anna_Kolibri
11 октября 2011 20:17
Сообщение #857

Кохай
  • 0

Дворецкий выше всяких похвал. Первый сезон был очень увлекательным, смотрелся на одном дыхании. Концовка второго сезона по своей сути (Сиэль не достался никому) очень интересная, и малоожидаемая. Но с сюжетом небольшой ковардачек во второй части. Мог бы быть и по проще
Неэль
11 октября 2011 21:14
Сообщение #858

Доно
  • 85

НАКОНЕЦТО НОВЫЕ КОМЕНТЫ run !!!
Когда яначала смотреть 2 сезон ,ваще не врубилась ,что к чему unknow .Когда же досмотрела стало всё более понятнее,но всё же не до конца... worry please2

--------------------
AnimeMania
15 октября 2011 23:43
Сообщение #859

Сенсей
  • 68

Мне очень понравилось...вот тока как то втрой сезон ......МАЛЁК СТРЁМНЫЙ!!!!!!Ну зачем Сиельчика демоном делать??? cry2

--------------------
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь..." ©
Omaliya
18 октября 2011 20:51
Сообщение #860

Доси
  • 17

Второй сезон понравился ООООЧЕНЬ kawai Посмотрела все за день почти, просто невозможно оторваться. Себастьянчик как всегда прекрасен inlove Правда во втором сезоне мне показалось было меньше юмора и больше трагизма, хотя это ни чуть ни сделало хуже. Жалко правда, что Себастьяну не досталась долгожданная душа, а он так сражался за нее cry Зато они вечно будут вместе. Оригинальное аниме, мне очень понравилось.

P. S. Грелль как всегда такая няка ds
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 21:03

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры