Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Akahashisama |
26 сентября 2011 14:27
|
Аники
|
Цитата: Makeewa.Marina Подскажите, пожалуйста, в какой серии рассказывается о слугах Сиеля. Очень надо! В 21 серии 1 сезон Цитата: Kita Orihara а сколько томов всего? Кажется 13 вышло |
|
|
|
stixia |
6 октября 2011 15:51
|
Доно
|
TheBest_Chris, Мне там больше всего нравилась Мейрин (которая служанка) - без очков она просто супер Ну и Мадам Ред, жалко, что её так быстро убрали |
|
|
|
narutimaki |
6 октября 2011 17:25
|
Доно
|
Тёмный дворецкий Первые впечатления: -------------------------------------------------------------------- Мне очень многие советовали посмотреть это аниме, сначала я сопротивлялась… но потом все таки решилась.
Посмотрев первую серию было полное разочарование..«что за ерунда?!» но со второй началось самое интересное. «Темный дворецкий» затягивает своим сюжетом.
Интересные персонажи, присутствует черный юмор, но он отлично сочетается с персонажами, действительно шикарные образы, образ демона, графа, жнецов (смерть)… и остальных, они гармонично вписались в эту эпоху.
Мелодичная музыка дополняет атмосферу! Сюжет не отпускает тебя до самого конца и ты даже не можешь представить чем закончится данная история… А конец заставит задуматься, и оставит глубокий отпечаток на долгое время…
Все чувства и эмоции персонажей ты чувствуешь как свои: вся радость, боль, восторг… ярко выражены в этой истории, ты до конца надеешься что все кончится хорошо… но контракт есть контракт.
-------------------------------------------------------------------- Любимый герой: Гробовщик- легендарный Жнец в отставке. Владелец похоронного бюро. Имеет очень эксцентричную внешность. Любит печенье в форме костей. Помог в расследовании дела о Джеке-Потрошителе. Не берет денег, но предоставляет информацию только после того, как его рассмешат. В аниме: один из высшего руководства Жнецов, имеет закладку розового цвета чтобы останавливать время и менять события. Он вынес приговор душе Робин Гуда и приговорил к аду Марию Антуанетту. Итогошеньки: Классное аниме, а концовка порожает!!!
Главный герой, под конец преобразился, став демоном, хоть он и был демоном, но в человеческом теле, то концовка, показывает, что ставший демоном Сиэль Фантомхайв, проявляет своё целесобранное умение мыслить на несколько шагов вперед, тем самым заслуженно получает в свою пользу вечного дворецкого Себастьяна Микаэлиса. Если и будет продолжение про них, то я бы посмотрел, правда из выше перечисленого другими анимешниками я бы вот что хотел сказать: "НЕ НАДО ЯОЙ"
--------------------
------------------------------------------------------------------------------------------->
|
|
|
|
Неэль |
8 октября 2011 15:24
|
Доно
|
Полностью согласна!Давайте молиться ,чтобы продолжение не было связоно с ЯОЕМ !!! Конец лично мне не понравился ,так скозать "большой токой облом". Во втором сезоне мне очень понравилась серия где они на поезде .Просто шик и блеск !!!
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
Akahashisama |
9 октября 2011 16:10
|
Аники
|
Цитата: Неэль Во втором сезоне мне очень понравилась серия где они на поезде .Просто шик и блеск !!! Мне тоже эта серия больше всех понравилась. Ах, Себастьянчик , он был прекрасен! |
|
|
|
Неэль |
9 октября 2011 16:34
|
Доно
|
Точно точно да ты меня прекрасно понимаеш !!!
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
Omaliya |
18 октября 2011 20:51
|
Доси
|
Второй сезон понравился ООООЧЕНЬ Посмотрела все за день почти, просто невозможно оторваться. Себастьянчик как всегда прекрасен Правда во втором сезоне мне показалось было меньше юмора и больше трагизма, хотя это ни чуть ни сделало хуже. Жалко правда, что Себастьяну не досталась долгожданная душа, а он так сражался за нее Зато они вечно будут вместе. Оригинальное аниме, мне очень понравилось. P. S. Грелль как всегда такая няка |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 21:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|