Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
zayusika |
23 августа 2011 15:15
|
Сенсей
|
Это мое самое любимое аниме Обалдеть какое отпадное я в восторге от него Первый сезон шикарный и очень интересный и второй тоже крут Я вообще обожаю Себастьяна и была бы мего-счастлива имея такого дворецкого но и им быть не отказалась бы Он такой дьявольски кавайный отпад : А еще мне понравились Гробовщик - милашка и Грель - очаровашка.
--------------------
В Раю хорошо,но в Аду знакомых больше :)э |
|
|
|
zayusika |
24 августа 2011 16:14
|
Сенсей
|
Tyller, Полностью с тобой согласна бедняжка Себастьянчик Его так злостно обманули
--------------------
|
|
|
zayusika |
30 августа 2011 15:14
|
Сенсей
|
Akira Meiou, Le-тян, Угу, угу я полностью с вами согласна бедняжка Себастьянчик. Мне-бы так хотелось чтобы вышел третий сезон.
--------------------
|
|
|
Lily =D |
12 сентября 2011 21:15
|
Кохай
|
плакала над 7 серией,жалко было Алоиса...( какой же ужасный и печальный конец Себастьяна безумно жалко( Сиэль став демоном изменился... вот бы был 3 сезон( |
|
|
|
Веla |
13 сентября 2011 22:53
|
Кохай
|
я люблю темный дворецкий особенное Себастьяна он классный многие хотят чтобы Себастьян и Сиель любили друг друга но мне кажется это чрез чур мне очень нравится гробовщик он все время такой прикольный постаянно со своими шуточками |
|
|
|
Makeewa.Marina |
18 сентября 2011 18:25
|
>*Мелодия*<
|
Аниме классное! Я ещё мангу читаю, она даже немного лучше аниме. Там с аниме совпадает только начало, а потом в аниме появляется Плуто, а в манге совсем другая, но очень захватывающая история. После просмотра аниме рекомендую мангу почитать - не пожалеете, к тому же там Себастьяна немного моложе рисуют.
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Popura |
19 сентября 2011 15:34
|
Кохай
|
Я удивлена что многим конец не нравится. Я всегда думала что Сиэль будет демоном. Алоис няшка Когда смотрела первый раз ненавидела его,а после повторного просмотра...поняла его он ведь просто хотел любви, а Клод БАКА |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 23:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|