Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Libra |
29 июля 2011 22:07
|
Доси
|
Лично мне второй сезон понравился больше. это конечно кощунство вообще их сравнивать, потому что истории в принципе разные, но атмосфера у первого слегка такая будто под опиумом: заговоры, королевы, ангелы, многовато всего,а второй сезон хоть и понятнее, немного затянут, нет такой детективной подоплеки как в первом. вообщем какой вывод нужно сделать из этого? А вывод, как предложила Рокси Стоун нужно определенно 3 й сезон, чтобы так сказать собрать все плюсы и избежать ошибок прошлого. так что уважаемые, бегом делать 3-й сезон
--------------------
|
|
|
|
NiKoS |
3 августа 2011 11:53
|
Кохай
|
Оба сезона порадовали такая атмосфера, просто завораживает оба сезона посмотрела ну где-то за 3 дня Себастьянчик такой классный , а Сиэль поражал своей расчетливостью и не преклонностью . Грель вообще сногсшибателен , и гробовщик прикольный . Ну граф Тренси не стал любимчиком но его тоже жалко .... а конец просто в шок поверг , ну думаю стоит продолжить и 3 сезон не будет лишним !!! Вообщем достойное Аниме <--- Танаки - сан
--------------------
<(O_o)> |
|
|
|
RakkausA |
3 августа 2011 14:30
|
Доси
|
Да мне тоже обо сезона нравятся, но первый все же больше:) Он помрачнее и на мой взгляд поинтереснее что ли.. Во втором сюжет немного простоват, зато концовку хорошую придумали:))) Респект!!! Думаю третий сезон не за горами, столько спешелов повыпускали, незря же:))) |
|
|
|
ViniVim |
16 августа 2011 23:31
|
Семпай
|
Ну что сказать то Первый сезон был сделан расчетлево и планомерно, конец туговато переваривался (безумный ангел). Второй сезон форсировали по сравнению с первым, не расчитали немного (Тренси переходит в крайности), но какая концовка К персонажам нет притензий, все хороши, правда про Тренси как-то они в глубину не капнули, не понятна до конца его распутная и жестокая жизнь Ну а конец просто бомба , хотя немного жаль Сиеля, ведь и так не жил нормально, так теперь вообще не жизнь
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой. |
|
|
|
Simba_PpppP |
16 августа 2011 23:35
|
Кохай
|
люди я тока начала смотреть 2 сезон и я чё та ваще не догоняю...в конце 1-ого сезона себастьян заьрал душу..своего хозяена..в 1 серии 2 ого сещона он ваще в чемодане был а во 2 серии ваще живой и всё такое ..я ваще запуталась...чё произошло почему он ваще жив...ааааа у меня щас голова взорвётся урааа я всё понелаааа...просто супер 2 сезон)))
--------------------
Кс Кс Мяу! [img][/img] |
|
|
|
Makeewa.Marina |
17 августа 2011 16:17
|
>*Мелодия*<
|
Цитата: Simba_PpppP люди я тока начала смотреть 2 сезон и я чё та ваще не догоняю...в конце 1-ого сезона себастьян заьрал душу..своего хозяена..в 1 серии 2 ого сещона он ваще в чемодане был а во 2 серии ваще живой и всё такое ..я ваще запуталась...чё произошло почему он ваще жив...ааааа у меня щас голова взорвётся В конце первого сезона Себастьян собирался забрать душу Сиеля, но тут оказалось, что его душу украл другой демон (Клод), поэтому Себастьяну для того, чтобы забрать его душу, сначала нужно было её вернуть и поместить обратно в Сиеля. И когда душа была возвращена, оказалось, что у Сиеля амнезия и он считает, что его дело не завершено, и поэтому контракт не может быть выполнен. Так что Себастьяну ничего другого не остаётся, как продолжать ему служить и ждать...
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Shikuritoka Yui |
21 августа 2011 13:58
|
Кохай
|
ждала второй сезон но когда посмотрела мне не понравился первый куда лучше |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|