Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
:Sayori: |
30 июня 2011 23:53
|
Кохай
|
мне понравилось Себа такой классный Алоис лапа, хоть и немного придуркаватый, жалко его канеч (алоиса) а Сиэль бессердечный индюк терь Себа должен ему всю жизнь служить, жестоко а аниме в общем то не плохое, смотрела с удовольствием |
|
|
|
Hirano |
5 июля 2011 19:42
|
Капитан
|
Цитата: Heillo Только вот чувство, что чего-то не хватает. Чувство неудовлетворенности. Третьего сезона не хватает! Нельзя было такой конец делать... Ходят слухи о 3-м сезоне, но, подозреваю, что это фэйк. |
|
|
|
PiniVini |
8 июля 2011 18:12
|
Кохай
|
Второй сезон вовсе неплох... хотя концовка мне не очень понравилась(( Сиэль бессердечный гусь! теперь Себастьянчик будет ему вечно служить!!! я ожидала чего-то более приятного... хотя сам посебе замысел ничего так... вообщем чувства противоречивы... |
|
|
|
Lele4ka |
10 июля 2011 16:38
|
Семпай
|
Суперское аниме ,одно из лучших ,вот только...Я конечно рада что с Сиэлем и Себастьяном все хорошо, но бедняга Себастьянчик без ужина остался ,это жестоко столько мучений и на те служи вечность!!!!! Мне кажется неправильно они сделали Сиэля демоном, это уже не то будет . Аниме очень сильно понравилось, но лучше бы Себа слопал Сиэля тогда был бы грустный, красивый и завершенный конец |
|
|
|
Mei Hino |
16 июля 2011 11:55
|
Кохай
|
Аниме просто замечательное) Грустно было смотреть последнюю серию, не хотелось что бы все закончилось. Говорят будет третий сезон, с нетерпением жду!
--------------------
Mei |
|
|
|
sashiko |
21 июля 2011 09:14
|
Кохай
|
отличное аниме. а главное с моими любимыми жанрами! наверно оно самое самое.*О* |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 04:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|