Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны
Tigrenochek
20 февраля 2012 05:46
Сообщение #961

Кохай
  • 0

Себастьян
Обалденное аниме, я просто влюбилась в него. И первый и второй сезоны хороши, но концовка второго разочаровала. Как то обидно за Себастьяна стало, он выполнил все условия контракта (причём выполнил так, что просто nose ), а над ним так жестко посмеялись. Хотя я теряюсь в догатках если Себастьяну нужна была только душа Сиэля (кстати он такой няшка ohno ), почему он просто не разорвал с ним контракт (как с Клодом) или не убил его как Клод своего подопечного или не убил его до превращения в демона (а ждал пока он откроет красные глаза демона), когда понял что Сиель стал демоном, вообще я в таком смятении и так запуталась и за такого конца threat smoke
Побежала читать мангу angel
Sasuke073
20 февраля 2012 19:12
Сообщение #962

Семпай
  • 51

Цитата: Tigrenochek
Себастьян Обалденное аниме, я просто влюбилась в него. И первый и второй сезоны хороши, но концовка второго разочаровала. Как то обидно за Себастьяна стало, он выполнил все условия контракта (причём выполнил так, что просто ), а над ним так жестко посмеялись. Хотя я теряюсь в догатках если Себастьяну нужна была только душа Сиэля (кстати он такой няшка ), почему он просто не разорвал с ним контракт (как с Клодом) или не убил его как Клод своего подопечного или не убил его до превращения в демона (а ждал пока он откроет красные глаза демона), когда понял что Сиель стал демоном, вообще я в таком смятении и так запуталась и за такого конца Побежала читать мангу

Да конеч меня тоже не очень порадовал hm Честно говоря было обидно за Себастьяна garilka Так ждал прекрасного конца, но вместо этого оканчательно запутался noo Но всё равно респект авторам этого аниме super

--------------------
Клан Драконов - Глава Теневых драконов
Клан Мафии Вангола - Агент007
Natasha.iv
21 февраля 2012 15:19
Сообщение #963

Доси
  • 17

даааа себастьяна жеско киданули!аахах!блин конец какой то смазаннный...было бы круче если бы себастьян убил своего господина=33
MeiMei
21 февраля 2012 21:00
Сообщение #964

Сенсей
  • 68

Не знаю почему, но Клод мне показался слишком циничным и грубым noo
Алоис немного странным dark
а Ханна вообще разочаровала- такая грубая, еще и Себастьянчика так подвела в конце melancholy
А Грелль как всегда няшечка kawai inlove
Miu Ri
24 февраля 2012 21:24
Сообщение #965

Кохай
  • 0

Ещё давно посмотрела 2 сезон Тёмного дворецкого.Я очень была впечатлена.Продолжение ещё лучше,чем 1 сезон,более увлекательный сюжет.
Ну а про персонажей..даже говорит не стоит я думаю.Все они восхитительные.
Грель,Сёба,Сиэль,Гробовщик kawai

--------------------
We are an impossibility in an impossible universe.

Mirra.ru
25 февраля 2012 11:43
Сообщение #966

Кохай
  • 0

Если честно, то второй сезон сразил меня на повал.. концовку я досматривала уже находясь под столом)) навечно вместе... бедняги =)

а так суперское аниме)) графика улет))
gd

--------------------
Купила цветные карандаши.. осталось купить холст и нарисовать сие творение (собственную жизнь) :Р

ушла в себя - вернусь не скоро. если вообще вернусь!.. :)

Bloody bunny
27 февраля 2012 20:34
Сообщение #967

Кохай
  • 0

Замечательная анимешка^^
Angelochek_1998_tvoy
29 февраля 2012 10:15
Сообщение #968

Доси
  • 17

Класно!Обожаю!Себастьянчик очень мил и Сиель тоже, мне так понравилось скачиваю всё! kawai flowers stareyes happy ohno
ilona1991
12 марта 2012 16:09
Сообщение #969

Кохай
  • 0

hi Анимешка ну прото высшая cry класссс... super интересно, что будет дальше gd
Король Червей
12 марта 2012 18:36
Сообщение #970

Доси
  • 17

Хорошее аниме. С изрядной долей бреда,но хорошее. Несколько смутила битва дворецкого с ангелом:ангел непонятного пола,и Себастьян вдруг на шпилькахunknow Но,впрочем,это не страшно,ибо и содержание хорошее,и юмора много,и крови достаточно,особенно при выковыривании глазика... badsmile
Twinkle
12 марта 2012 20:40
Сообщение #971

Сенсей
  • 68

Аниме интересное, но я плакала... kawai Сиельку жалкоооо было в первом сезоне, а во втором..... cry

--------------------
(≧▽≦)
zlatko
12 марта 2012 23:56
Сообщение #972

Доси
  • 17

посмотрела второй сезон...я разочарована unlucky в общем, ниче не знаю, но мой темный дворецкий закончился на первом сезоне angry2

--------------------
Cамые опасные демоны живут в наших сердцах…
Rosie
23 марта 2012 15:49
Сообщение #973

Кохай
  • 0

Классное аниме!!! kawai Но конец грустный! leaving Жалко Себастьяна! Он теперь будет вечно дворецким Сиэля!!!

--------------------
Мальчик подарил девочке 101 розу (100 настоящих и 1 одну искусственную)и сказал "Я буду любить тебя,пока последняя не завянет"...
Смысл искания смысла состоит в смысле осмысливания смысла искания...
Zanzara
24 марта 2012 05:48
Сообщение #974

Кохай
  • 0

Вы зря жалеете Себастьяна. В конце концов он получил то что хотел и больше.

Вечность с Сиэлем, ну и соответственно его душу.

Я считаю что это достойный конец. cry
Makeewa.Marina
24 марта 2012 13:38
Сообщение #975

>*Мелодия*<
  • 102

Цитата: Zanzara
Вы зря жалеете Себастьяна. В конце концов он получил то что хотел и больше. Вечность с Сиэлем, ну и соответственно его душу. Я считаю что это достойный конец.

Вообще-то он как раз-таки не получил желаемого. Больше всего он хотел получить и съесть душу Сиеля, поэтому терпел всё это время его выходки и старался ему во всём угодить, поскольку цель - оправдывает средства. А в итоге такой вот облом - Сиель стал демоном и душа его никому не досталась, а Себастьян из-за контракта вынужден теперь служить ему вечно. А уж такое он точно не планировал, чтобы служить другому демону... В общем хотел получить вкусную душонку, а в итоге остался ни с чем, да ещё и в пожизненное рабство попал...

--------------------

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон)
lovestrawberry
24 марта 2012 17:52
Сообщение #976

Доно
  • 85

Цитата: Makeewa.Marina
Больше всего он хотел получить и съесть душу Сиеля, поэтому терпел всё это время его выходки и старался ему во всём угодить, поскольку цель - оправдывает средства.

Да-да, все так... А тут такая неувязочка вышла, бедный Себа cry3 Хотел получить лишь вкусняшку-душу Сиельчика, а тут придется его самого терпеть всю жизнь рядом и потакать дальше новоиспеченному дьяволенку worry
Asamita
25 марта 2012 02:39
Сообщение #977

Доно
  • 85

Цитата: zlatko
посмотрела второй сезон...я разочарована в общем, ниче не знаю, но мой темный дворецкий закончился на первом сезоне

Угу. Первый сезон был ярче, интереснее, насыщеннее. Может по тому что снято по манге)

Второй сезон посмотреть можно как отдельный сериал что ли, как представить одну из концовок черного дворецкого, так как оригинальный сюжет не закончен.
Обличие демона Себы шиикарно gd это же было в аниме? или я это уже в манге читала? не помню unknow
lovestrawberry
25 марта 2012 10:13
Сообщение #978

Доно
  • 85

Цитата: Asamita
Обличие демона Себы шиикарно это же было в аниме?

Насколько помню в аниме Себу в обличии демона как-то расплывчато показывали, там только глаза, руки с черными ногтями и гламурные сапожки видно было вроде...Мне еще показалась уж не женщина ли Себа-демон на самом деле? unknow
Makeewa.Marina
25 марта 2012 10:52
Сообщение #979

>*Мелодия*<
  • 102

Цитата: Asamita
Обличие демона Себы шиикарно это же было в аниме? или я это уже в манге читала?

На сколько я помню, в манге тоже его обличие не полностью показали...

--------------------

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон)
Kety
25 марта 2012 13:20
Сообщение #980

NяkoNeko
  • 102

а мне кажется, что он похож на демона из "Ходячего замка", потому что там вроде чёрные перья летали в последнем сражении)или я путаю?) unknow

--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 06:46

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры