Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны
Аля
2 марта 2011 19:08
Сообщение #721

Кохай
  • 0

ВААААЙ! Аниме оч оч понравилось (только что досмотрела).
Только вот Себастьяна немножко жалко worry
Ну, за что боролся на то и напоролся idea
кавайка-синигами
2 марта 2011 22:39
Сообщение #722

Аники
  • 34

Это пожалуй самое офигенное аниме которое я смотрела, оно потрясает от начала до конца. В первом сезоне потрясла концовка, я думала всё конец , как, что может быть дальше, прям расстроилась...
Но увидев как разворачиваются события во втором сезоне обрадовалась, жаль конечно что Сиэль так долго вспоминал своё прошлое и что с ним случилось.То что он почти отказался от Себастьяна было для меня огромнейшим потрясением!!! На счёт этой Энжел, вот гадюка, я её вообще собственными руками готова убить, задушить, растерзать за Сиэльчика!!!
Очень порадовала концовка этого аниме, конечно я не спорю это было очевидно, но всё таки так порадовало, что Сиэль стал демоном, а Себастьян остался с ним на всегда, на вечно...

Также хочу заметить что в этом аниме очень много хороших цитат, в которых есть сакральный смысл!

--------------------
ЧТО У ТРЕЗВОЙ ЖЕНЩИНЫ НА УМЕ-ТО У ПЬЯНОГО МУЖИКА НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
Kagami18
7 марта 2011 09:06
Сообщение #723

Доно
  • 85

а 3 сезон будет?? unknow
Пружина
13 марта 2011 19:00
Сообщение #724

Аники
  • 34

Ааааа...вы видели новые овы?шикарны..интересны...
люблю это аниме)
Вот только ова "Сиэль в стране чудес" 1-2 должна была выйти между 1 и 2 сезонами..а так всё отлично kawai happy support

--------------------
-А вот как ты себе представляешь своё будущее? Ну там, замужество, карьера, дети и прочее?
-У меня нет опыта в написании фанфиков по реальным людям.
-^^'
Lady Ester
13 марта 2011 19:14
Сообщение #725

Доно
  • 85

Пружина,
да, мы видели эти овашки gd они просто прелесть,все в духе дворецкого gd super

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Amylet Lubvi
21 марта 2011 14:46
Сообщение #726

Аники
  • 34

Достойный конец для этого аниме, даже лучшего придумать не можно было.
Правда в некоторых сценках с Алоисом мне сразу же хотелось закрыть глаза, ибо испытывала самое настоящие отвращение к этому персонажу, но конец для Алоиса так же был достойным *-*

--------------------
^МиЛЛИ^
23 марта 2011 17:10
Сообщение #727

Доси
  • 17

Ужасно stress Мне второй сезон почему-то не понравился, хотя первый просто обожаю. Здесь всё как-то высосано из пальца, да и все эти Алоисоклодоанны... Лучше бы сделали что-нибудь наподобие первого сезона. С участием Гробовщика, принца Сомы и остальной весёлой компании... В общем лучше бы я его вообще не смотрела... dark

--------------------
So kawaii~~
(\ /)
( . .).....<З
c('')('')
Kavainaya ^_^
24 марта 2011 21:57
Сообщение #728

Кохай
  • 0

Супер)))Одно из самых любимых аниме)))Концовка очень порадовала,не думала даже, что всё так обернётся! inlove
KaishiYuzuru
25 марта 2011 10:44
Сообщение #729

Доно
  • 85

Цитата: Amylet Lubvi
ибо испытывала самое настоящие отвращение к этому персонажу,

Они ведь с Сиэлем шли практически одной судьбой, да вот только одному из них повезло намного меньше, чем другому, что с детством, что с дворецким.
Алоис - не самый худший персонаж, просто от него, в отличии от остальных, отвернулись совершенно все. Даже сам Клод, заключивший с ним контракт, и тот предал.

Цитата: ^МиЛЛИ^
Лучше бы сделали что-нибудь наподобие первого сезона.

От второго сезона, честно скажу, впечатлений у меня было намного больше. Он намного... намного красочнее первого, в нём появилось столько новых персонажей, что возникает один лишь восторг...
Цитата: Kavainaya ^_^
Концовка очень порадовала,

Вот. С одной стороны хорошо, что Сиэль остался жив, а с другой - его обрекли на вечные страдания. Он ведь ещё в конце первого сезона просил Себастьяна " Я должен почувствовать всю боль, что причинил людям " .

Ксо! : ) Я бы ещё сезонов 10 посмотрел Дворецкого... : )
Психоделик^^
25 марта 2011 15:41
Сообщение #730

Кохай
  • 0

дааа :) на такого дворецкого можно часами смотреть inlove nose
а ещё в сочетании с Греллем kawai

--------------------
Я не против стоять на против ^_-

Saya_daisuke
25 марта 2011 20:37
Сообщение #731

Доси
  • 17

Замечательное аниме)) Я даже чуток всплакнула в конце Т.т
Lonely Wind
26 марта 2011 22:58
Сообщение #732

悪魔
  • 85

Да..после просмотра этого сезона меня одолевает просто вихрь чувств . Вначале немного неожиданно и спонтанно все прошло-случай, когда Сиэль потерял память. Сразу догадаться было проще простого, что здесь что-то не чисто idea, поэтому меня, до момента выяснения всех деталей, просто сковывало нетерпение. Что касается Алоиза. За все то, что он делал и как себя вел, даже перенеся столько страданий я не могла не скрипеть зубами от злости, но тем не менее так и не смогла его возненавидеть dead. Еще кажется, что этот сезон вышел печальнее что ли, чем первый. Когда смотрела и досмотрела остались на душе такие печальные, тяжелые чувства. Я наверное одна не думала, что Сиэль тсанет демоном. Но грустно было не поэтому. Себастьян излучал прямо-таки трагический взгляд melancholy, а от Сиэля так и веяло холодом dark. Но все это только подтверждает то, что это аниме обязательно для просмотра. Если и не столь драматическими моментами, сколько порциями юмор, щедро распиханными по всему сериаллу aha. Я очень рада, что посмотрела это аниме. Особенно 2 сезон.

--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
(Иоганн Гёте)
Gray Cat
29 марта 2011 14:44
Сообщение #733

Кохай
  • 0

Классное аниме! Себа-лапочка ohno . Но некоторые моменты...неочень...
Hey Ly
29 марта 2011 15:14
Сообщение #734

Доно
  • 85

Честно говоря, читал мангу до этого и не ожидал такого. Тупо бредовая серия с кари (надо же было так извратить один из интереснейших моментов!), характеры по сравнению с той же мангой абсолютно не раскрыты, можно было сделать персонажей глубже и интересней, Себастиан ведь куда умней и острей на язык по отношению к хозяину в манге, однако. Великолепные сюжеты просто выкинуты на свалку ( хотя уж они то куда круче, чем зомби-пирожки кари))) Можно и надо было сделать аниме таким же мрачноватым, как первоисточник.
Sodziro
1 апреля 2011 01:59
Сообщение #735

Кохай
  • 0

пичаль-беда fear
хочу третий сезон
Себастьян красава,жаль только тройняшек на колбасу пустил

--------------------
Магма течёт в наших венах,раскаляя сердца.
Снусмумрик
1 апреля 2011 19:06
Сообщение #736

Семпай
  • 51

Смотрю время от времени под настроение, сейчас приблизительно на середине первого сезона. Ну ничего так, занятно глянуть на японские представления об викторианской Англии. Фраза "у него есть дурная привычка: когда он волнуется, он превращается в человека" надолго уложила под стол hoho . Только, по ходу просмотра всё время преследует дебильная мысля badsmile , что это какая-то детская версия яоя и что в любом - абсолютно любом японском аниме есть нечто яойное...
Хиёри
2 апреля 2011 10:45
Сообщение #737

Mio
  • 102

яой это хорошо даже если и чуть чуть ds
второй сезон вообще удивил концовкой бедный Себастъян) aha

--------------------
Правитель мифических существ клана.Демон коварства
Raindrop
5 апреля 2011 19:09
Сообщение #738

Доси
  • 17

Как же мне нравится это аниме! run Себастьян просто секс ds Хочу смотреть всегдаааааааааа*о*

--------------------
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и есть секрет их привлекательности ;)
Valois
6 апреля 2011 13:06
Сообщение #739

Аники
  • 34

Hey Ly,полностью соглашусь....даже рисовку испоганили по сравнению с мангой...а арка про адский цирк?как ее можно было пропустить?
это арка больше всего по-моему раскрывает характер и Сиэля,и Себастьяна...
про второй сезон даже говорить не хочу...(

--------------------
Безотносительно именно к Вам.
Hey Ly
6 апреля 2011 13:39
Сообщение #740

Доно
  • 85

Valois, согласен со всем. Аниме- серое подобие манги с "отяоиными" до паркетного блеска героями и слабым намеком на сюжет. Как можно было проигнорировать Джокера??? Как получилось, что в стане врагов не оказалось такой же яркой личности???
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 12:23

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры