Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Аля |
2 марта 2011 19:08
|
Кохай
|
ВААААЙ! Аниме оч оч понравилось (только что досмотрела). Только вот Себастьяна немножко жалко Ну, за что боролся на то и напоролся |
|
|
|
кавайка-синигами |
2 марта 2011 22:39
|
Аники
|
Это пожалуй самое офигенное аниме которое я смотрела, оно потрясает от начала до конца. В первом сезоне потрясла концовка, я думала всё конец , как, что может быть дальше, прям расстроилась... Но увидев как разворачиваются события во втором сезоне обрадовалась, жаль конечно что Сиэль так долго вспоминал своё прошлое и что с ним случилось.То что он почти отказался от Себастьяна было для меня огромнейшим потрясением!!! На счёт этой Энжел, вот гадюка, я её вообще собственными руками готова убить, задушить, растерзать за Сиэльчика!!! Очень порадовала концовка этого аниме, конечно я не спорю это было очевидно, но всё таки так порадовало, что Сиэль стал демоном, а Себастьян остался с ним на всегда, на вечно... Также хочу заметить что в этом аниме очень много хороших цитат, в которых есть сакральный смысл!
--------------------
ЧТО У ТРЕЗВОЙ ЖЕНЩИНЫ НА УМЕ-ТО У ПЬЯНОГО МУЖИКА НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
|
|
|
|
KaishiYuzuru |
25 марта 2011 10:44
|
Доно
|
Цитата: Amylet Lubvi ибо испытывала самое настоящие отвращение к этому персонажу, Они ведь с Сиэлем шли практически одной судьбой, да вот только одному из них повезло намного меньше, чем другому, что с детством, что с дворецким. Алоис - не самый худший персонаж, просто от него, в отличии от остальных, отвернулись совершенно все. Даже сам Клод, заключивший с ним контракт, и тот предал. Цитата: ^МиЛЛИ^ Лучше бы сделали что-нибудь наподобие первого сезона. От второго сезона, честно скажу, впечатлений у меня было намного больше. Он намного... намного красочнее первого, в нём появилось столько новых персонажей, что возникает один лишь восторг... Цитата: Kavainaya ^_^ Концовка очень порадовала, Вот. С одной стороны хорошо, что Сиэль остался жив, а с другой - его обрекли на вечные страдания. Он ведь ещё в конце первого сезона просил Себастьяна " Я должен почувствовать всю боль, что причинил людям " . Ксо! : ) Я бы ещё сезонов 10 посмотрел Дворецкого... : ) |
|
|
|
Lonely Wind |
26 марта 2011 22:58
|
悪魔
|
Да..после просмотра этого сезона меня одолевает просто вихрь чувств . Вначале немного неожиданно и спонтанно все прошло-случай, когда Сиэль потерял память. Сразу догадаться было проще простого, что здесь что-то не чисто , поэтому меня, до момента выяснения всех деталей, просто сковывало нетерпение. Что касается Алоиза. За все то, что он делал и как себя вел, даже перенеся столько страданий я не могла не скрипеть зубами от злости, но тем не менее так и не смогла его возненавидеть . Еще кажется, что этот сезон вышел печальнее что ли, чем первый. Когда смотрела и досмотрела остались на душе такие печальные, тяжелые чувства. Я наверное одна не думала, что Сиэль тсанет демоном. Но грустно было не поэтому. Себастьян излучал прямо-таки трагический взгляд , а от Сиэля так и веяло холодом . Но все это только подтверждает то, что это аниме обязательно для просмотра. Если и не столь драматическими моментами, сколько порциями юмор, щедро распиханными по всему сериаллу . Я очень рада, что посмотрела это аниме. Особенно 2 сезон.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Gray Cat |
29 марта 2011 14:44
|
Кохай
|
Классное аниме! Себа-лапочка . Но некоторые моменты...неочень... |
|
|
|
Sodziro |
1 апреля 2011 01:59
|
Кохай
|
пичаль-беда хочу третий сезон Себастьян красава,жаль только тройняшек на колбасу пустил
--------------------
Магма течёт в наших венах,раскаляя сердца. |
|
|
|
Снусмумрик |
1 апреля 2011 19:06
|
Семпай
|
Смотрю время от времени под настроение, сейчас приблизительно на середине первого сезона. Ну ничего так, занятно глянуть на японские представления об викторианской Англии. Фраза "у него есть дурная привычка: когда он волнуется, он превращается в человека" надолго уложила под стол . Только, по ходу просмотра всё время преследует дебильная мысля , что это какая-то детская версия яоя и что в любом - абсолютно любом японском аниме есть нечто яойное... |
|
|
|
Raindrop |
5 апреля 2011 19:09
|
Доси
|
Как же мне нравится это аниме! Себастьян просто секс Хочу смотреть всегдаааааааааа*о*
--------------------
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и есть секрет их привлекательности ;) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 12:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|