Hey Ly, да уж,сюжет сведен к нулю,и правда намеков на яой больше чем в манге,а из-за этого сильно пострадали характеры героев...после прочтения манги, я поняла,в аниме они показаны совршенно с другой стороны... да уж,Джокер..про него сказать нечего,это настолько сильный персонаж..а Снейк? а Долл? пропустить такую адскую арку,их героев и воспоминания,да и поступок Сиэля,удивление Себастьяна...это просто...возмущению нет предела.. даже юмор и тут по сравнению с мангой,просто пфф...
--------------------
Безотносительно именно к Вам.
А мне оч понравился 2 сезон!!! Концовка классная,как раз о такой и мечтала,все остаются живы! (из Себы и Сиеля конечно,ну и слуги,Грель и ост)!! Кстати,я понимаю что Себа слегка расстороен таким исходом,но ОДНАКО когда они ехали в карете Сиель сказал" тра ля ля,ты будешь моим дворецким вечно" ,а Себа ответил " так,как я ГОТОВ выполнить этот приказ,даже не имея шанса поглотить вашу душу,то по-прежнему остаюсь вашим дворецким" Вот так,он просто сам остался с Сиелем! Класненько)))
Все кто хочет красивые фотки по Темному дворецкому (в частности эпиграфы и аватары) идем сюда http://lutchaya.beon.ru/28210-897-jepigrafy-i-avatary-iz-temnogo-dvoreckogo.zhtm l#e372236712
классное аниме а концовка порожает кажеться что глав герой преобразился став демоном а точнее сказать он был демоном и в первом сезоне и во втором просто под конец он полностью во всех смылах стал демоном если и будет продолжение про них то я бы посотрел правда из выше перечисленого другими анимешниками я бы вот что хотел сказать НЕ НАДО ЯОЯ вот и все
--------------------
-------------------- 1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animespirit.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь о_O 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше! я подписываюсь под рисунками двумя подписями камбион и алесфатус (по англ).
Темный рулит!!!!!))) Сёба няшный))) мне Грель оооочень нравится))) интересно а 3й будет?
-------------------- Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
-------------------- Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
Довольно интересное и интригующее аниме. Я вообще впервые встречаю аниме, где больше рассказывается о тьме чем о свете. В основном все мультики о хороших героях, которые борются со злом, а тут все немного по другому. Лично мне 1 сезон больше понравился, чем 2й. Там как то и приколов побольше. Второй немного скучноватый. Очень удивил конец чего-чего а такого я точно не ожидала.
одно только огорчает( и это голос персоны( ну почему когда его озвучка всегда ощущение что смотришь санта барбару в комедийном варианте голос его не подходит для озвучки такого аниме да и вообще какого либо аниме
--------------------
даже пройдя по головам родных, я продолжу игру. ведь всё ещё жив король!
Мангу не читала - сравнить не с чем. Аниме очень понравилось. Себастьян просто супер! Пара Себастьян - Сиэль отлично смотрится. Алоис меня бесил своей жестокостью. Но в конце даже жалко его немножко было... Осталось для меня непонятным почему горничную (забыла как зовут) показали такой туповатой, если она хороший киллер. Концовка меня убила. Даже не знаю - радоваться или плакать. С одной стороны хорошо, что Сиэль не умер и пара не разбилась, а с другой - очень жалко Себастьяна. Наверное всё же было бы лучше, если он его «слопал».
непонятный , но интересный конец ...неожиданно однако , но как то хотелось крови ... а с другой стороны в душе такого конца жаждала .. ) Это из раздела "и жили они долго и счастливо " но таки с готическим привкусом )
--------------------
Такова любовь . Хочешь любить знай что будет сердце болеть(c)
Ооой, это аниме обожаю конечно же за Себастьяна. Он шикарен во всем. Концовка 2 сезона убила своей неожиданностью, ибо ну такого даже предположить то сложно было. Такой облом Себастьяну, ужс!!!
А я вот до того как до конца все посмотрела где-то уже вычитала, что Сиэль в демона превратится, так что для меня это не было такой уж неожиданностью, а жаль Конец такой жалостливый, аж НО! По сюжету ж давно намек шел на то, что Себастьян не только скушать Сиэля хочет. Много ж раз говорили, что он дюже привязался к нему! Так что под конец все остались довольны.
И, кстати, согласна-Алоиса жалко. Сначало прям даже негатив такой к нему испытывала, а потом так жалко его стало, даж несмотря на то, что он изначально полностью отрицательный персонаж.
Очень-ООООчень хочется проду!!! *пошла читать мангу, а то пока дождешься пока они аниме выпустят... а интересно жа))*
--------------------
...так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: