Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Lenale |
21 февраля 2011 20:46
|
Доно
|
Цитата: Chavaspb А кто сказал что жизнь в обличии демона лучше смерти?! ну этого нам не суждено узнать))а может для него так лучше?
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
|
|
|
|
Fendi |
21 февраля 2011 21:10
|
Доно
|
Цитата: Lenale ну этого нам не суждено узнать))а может для него так лучше? Может повезёт, если продолжение будет.
--------------------
Я сегодня не здесь. |
|
|
|
Lady Ester |
21 февраля 2011 22:36
|
Доно
|
Цитата: Fendi Может повезёт, если продолжение будет. хммм, думаю продолжение нам не светит
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Hirano |
22 февраля 2011 16:48
|
Капитан
|
Цитата: HollyWood Хм... как-то все окончено... А я бы посмотрела 3-й сезон о том, как Себа освобождается от рабства. Концовка открыта - можно ещё такой сюжетец наворотить... Но вряд ли студия раскошелится на продолжение. Я всё мечтаю отдельный сериальчик-ответвление про Грелля или Гробовщика: эти персонажи, по-моему, по яркости затмевают и Сиэля, и Себастьяна (да и нравятся мне гораздо больше). Но... этому не бывать(. |
|
|
|
Lady Ester |
22 февраля 2011 17:51
|
Доно
|
Цитата: Hirano Я всё мечтаю отдельный сериальчик-ответвление про Грелля или Гробовщика: оооо, я бы тоже с удовольствием посмотрела бы про Грелля может быть из-за озвучки
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
adevara |
22 февраля 2011 18:14
|
Доси
|
Цитата: HollyWood Хм... как-то все окончено... разве что детективчик какой хороший Просто я очень хочу снова увидить их Да и у Себастьяна тогда было такое лицо словно ему...даже не знаю как сказать!!!И всё таки интересно зачем ДЕМОНУ(Сиэлю) ДВОРЕЦКИЙ(Себастьян) ??? Да ещё...до меня так и не дошло...почему Лао жив да и детектив?Обьясните!!!Я поняла про Сиэля а вот про них нет! Цитата: Hirano Концовка открыта - можно ещё такой сюжетец наворотить... Но вряд ли студия раскошелится на продолжение. К сожелению наверное продолжения и правда не будет ...но мало ли !!!!Я бы с удовольствие бы посмотрела ))))Хотя...тут уже даже не знаю что и предумать то можно ...Себастья и Сиэль бродят по загробному миру...Но всеравно хочу проду !!!! Цитата: Hirano Я всё мечтаю отдельный сериальчик-ответвление про Грелля или Гробовщика: О да !!!!Это будет весло !!!!Грелль будет фоткать гробавщика в гробу и просить его сделать более эфектную позу !!!А Гробавщик за это будет требовать посмеятся(так чтоб все стёкла с несло) ...Я думаю они поладят(из них выйдет отличная пра!!!!!) |
|
|
|
HollyWood |
22 февраля 2011 18:48
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Hirano А я бы посмотрела 3-й сезон о том, как Себа освобождается от рабства. hey Концовка открыта - можно ещё такой сюжетец наворотить... Но вряд ли студия раскошелится на продолжение. Ну если честно, мне не очень нравятся развитие сюжета, когда выдумывают новые правила контракта, чтобы просто сделать продолжение... Цитата: adevara И всё таки интересно зачем ДЕМОНУ(Сиэлю) ДВОРЕЦКИЙ(Себастьян) unknow ??? А тапочки кто одевать будет? Цитата: Hirano Я всё мечтаю отдельный сериальчик-ответвление про Грелля или Гробовщика: эти персонажи, по-моему, по яркости затмевают и Сиэля, и Себастьяна Ну Гриель мне как-то не очень, а вот Гробовщик - интересная личность
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Hurricane |
22 февраля 2011 21:54
|
Семпай
|
Я бы про Гробовщика тоже не отказалась посмотреть сериал)) вот кто мне нравился чуть ли не больше всех. интересно было бы узнать, откуда он такой просвещенный ну и конечно старых персонажей увидеть тоже неплохо. но все же Гробовщик как ГГ!)))
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
adevara |
23 февраля 2011 12:30
|
Доси
|
Цитата: NEKOчка А тапочки кто одевать будет? Ой !И прада !!!Сиэль же привык не фига не делать...интерсно он хоть сам пуговици застёгвать умеет ?! |
|
|
|
HollyWood |
23 февраля 2011 13:48
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: adevara Сиэль же привык не фига не делать...интерсно он хоть сам пуговици застёгвать умеет unknow ?! Ну в конце первого сезона была показана его беспомощность
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
KaishiYuzuru |
23 февраля 2011 15:16
|
Доно
|
Цитата: adevara И всё таки интересно зачем ДЕМОНУ(Сиэлю) ДВОРЕЦКИЙ(Себастьян) Цитата: Lenale но так Себастьян своего и не добился и душа Сиеэя некому не досталась и съесть его не получилось,живучий блина)))а в конце почему Себастьян остался с Сеэлям и продолжает ему служить? Цитата: KaishiYuzuru Потому, что заключая контракт с Сиэлем, он обещал служить ему до тех пор, пока тот не погибнет, или не достигнет своей цели. Свою цель он достиг в первом сезоне, но Себастьян не смог забрать его душу, поскольку её похитили. В самом же начале второго сезона Себастьян её возвращает, но ему приходится служить уже до тех пор, пока Сиэль не погибнет. В конце второго сезона, поскольку Сиэль становится бессмертным демоном, Себастьян вынужден служить ему вечно. |
|
|
|
Lenale |
23 февраля 2011 23:06
|
Доно
|
Цитата: HollyWood Ну в конце первого сезона была показана его беспомощность интересно,чтоб он делал без Себастьяна...если даже сам одеться не может, бедняга)))
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
|
|
|
|
adevara |
24 февраля 2011 15:09
|
Доси
|
Цитата: HollyWood Ну в конце первого сезона была показана его беспомощность Да...в таком случае ему даже повезло что он стал демоном !А вот вспоминая эээ...ну...даже не знаю как назвать лицо Себастьяна в самом конце 2 сезона...вобщем у него было такое лицо...что ужас!!!!Хотя тут уж всё понятно!!!Столько лет потратил на стирку,готовку,защиту,обучение,выполнение приказов,иногда избеение,а так-же на взращевание души...а ТУТ такая СВИНЬЯ!!!!!Не то что душу сожрать не смог так ещё и в слуги до скончание веков записался!!!!!Попытался убить а Он сволоч такая выжел Эт что-ж за жизнь такая!!!!Вобщем я его понимаю мало nuj что не убил,душу не получил так ещё и,,,Вобщем понимаю понимаю!!!! |
|
|
|
HollyWood |
25 февраля 2011 16:05
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Lady Ester а кто-нибудь смотрел Making of Kuroshitsuji, не знаю ОВА это или спэшл? unknow А ты по таймлайну посмотри
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Hirano |
25 февраля 2011 22:14
|
Капитан
|
Цитата: Lady Ester а кто-нибудь смотрел Making of Kuroshitsuji, не знаю ОВА это или спэшл? А я и не знала, что она уже (ова, всё-таки) вышла.) Здорово подняла настроение. Многое вызвало улыбку: Клод со своей чечёткой, Алоис - милейший мальчик, раскрыт секрет тройняшек, модная группа Dro$Cell, а также Грель со своей фразочкой "Я же сказал: не снимать меня, когда я без макияжа!" (цитата неточная). В общем - смотреть всем!) |
|
|
|
Lady Ester |
26 февраля 2011 06:19
|
Доно
|
Hirano, ну хотя бы кто-то смотрел я была рада увидеть всех в современной повседневной одежде, и действительно ова (Hirano, спасибо за уточнение) улыбнула, все старые и новые лица Тройняшки - милашки Грелль, Гробовщик.... но конец, конечно, слов нет...
--------------------
|
|
|
kuronima |
27 февраля 2011 00:36
|
Семпай
|
нда....посмотрела я "страну чудес"- ужас чеширский кот крут, а в остальном галлюциногенный бред |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|