Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
HollyWood |
20 февраля 2011 00:22
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: NEKOчка Я что-то не поняла, каким боком Сиэль жив? Я конечно этому очень рада, а то мне Алоис не понравился, но всё же... Он в демона превратился...
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Lenale |
20 февраля 2011 00:56
|
Доно
|
Цитата: HollyWood Он в демона превратился... такой конец в самый раз для аниме))все остались довольны,ну может кроме Себастьяна...но он сильно не огорчился))))
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
|
|
|
|
HollyWood |
20 февраля 2011 01:35
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Lenale такой конец в самый раз для аниме))все остались довольны,ну может кроме Себастьяна...но он сильно не огорчился)))) Хе) Это точно) Вот только мне почему-то показалось, что он оооочень огорчился... и лично мне не понравилось, что характер Сиэля ну сильно поменяли в этом обличии
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Lenale |
20 февраля 2011 01:52
|
Доно
|
Цитата: HollyWood Хе) Это точно) Вот только мне почему-то показалось, что он оооочень огорчился... и лично мне не понравилось, что характер Сиэля ну сильно поменяли в этом обличии ну а кто б не огорчился,он столько мучился, чтоб получить его душу,а тут такой облом... ну он же все- таки стал демоном и я б удивилась если б его характер не поменялся..)))
--------------------
|
|
|
|
HollyWood |
20 февраля 2011 02:15
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Lenale ну а кто б не огорчился,он столько мучился, чтоб получить его душу,а тут такой облом... ну он же все- таки стал демоном и я б удивилась если б его характер не поменялся..))) Да уж... обломчик ему устроила эта тройка ненормальных Ну все же не так... тут словно другой Сиэль... и вряд ли тот, который нравился Себастьянчику
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Lenale |
20 февраля 2011 13:51
|
Доно
|
Цитата: HollyWood Ну все же не так... тут словно другой Сиэль... и вряд ли тот, который нравился Себастьянчику теперь Себастьяну будет трудновато с ним,он и так был строгим с ним,а теперь....
--------------------
|
|
|
|
adevara |
20 февраля 2011 15:45
|
Доси
|
Как только закончила смотеть 1 сезон сразу перешла ко второму!!!!!Из 1 серии не черта не поняла !!!Со второй моё предстовление об этом аниме улетело в далёкие края могу сказать ему лишь !!!Но дальше потихоньку всё начало прояснтся !!!!Однако я всёравно мало что понимаю !!!!Но всё же не всё поменялось,,,Себастьян РУЛИТ Сиэль СуПеР ,,,А Клод и Алоис мне не оч !!!!По поводу музыки...в 1 сезоне начальная песня мне очень понравилась(на русском тоже очень хорошо звучит)...конечная песн не очень...а вот 2 конечная песня 1 сезона уже на мнооого лучше !!!!Во втором сезоне мне больше сами клипы нравятся но...и песни не чего0))))Себастьянчик [color=#FF0000][/color]Ты лучший!!!!Сиэль ты тоже СуПеР!!!!Грель всё такой же чсмешной!!!КСТАТИ НАЧАЛЬНАЯ ПЕСНЯ 2 СЕЗОНА НЕ НАПОМИНАЕТ ВАМ ПЕСНЮ ИЗ АНИМЕ ТЕТРАДЬ СМЕРТИ? |
|
|
|
HollyWood |
20 февраля 2011 17:10
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: adevara По поводу музыки...в 1 сезоне начальная песня мне очень понравилась(на русском тоже очень хорошо звучит)...конечная песн не очень...а вот 2 конечная песня 1 сезона уже на мнооого лучше whistling подпишусь под каждый словом Цитата: adevara КСТАТИ НАЧАЛЬНАЯ ПЕСНЯ 2 СЕЗОНА НЕ НАПОМИНАЕТ ВАМ ПЕСНЮ ИЗ АНИМЕ ТЕТРАДЬ СМЕРТИ? есть неимного
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
KaishiYuzuru |
20 февраля 2011 17:22
|
Доно
|
В первом сезоне просто невероятное музыкальное сопровождение. Помню-помню как при просмотре кадров во время которых играла композиция si deus me relinquit мурашки по коже бегали... насколько глубокий звукоряд, и ведь практически ни слова не понятно, но пробирает до самых костей. Японцы вообще молодцы, писать ТАКОЕ для всего на всего... ( да простят меня анимешники ) " мультиков "... Lacrimosa же отчего то больше нравится в инструментальной версии ... Si deus me relinquit => Sideus me relinquit =>Sideus me delinquent Если бог меня покинет => Соблазнит меня, покинет => Соблазнит меня тот, кто не выполнит своих обязательств.
Отчего-то размышления привели меня к именно к этому : ) Себастьян был полностью одурманен душой Сиэля, который в итоге не смог дать ему того, что обещал : )
|
|
|
|
HollyWood |
20 февраля 2011 18:16
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: KaishiYuzuru si deus me relinquit Обожаю!! Цитата: ЧиДзуРу Себастьян так и не получил чистую не запятнанную кровью и жаждой мести душу Сиеля зато он вечно будет с ним
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Hurricane |
20 февраля 2011 22:22
|
Семпай
|
у меня неоднозначное мнение по поводу этого аниме. с одной стороны, сюжет интересный, рисовка и музыкальное сопровождение на высоте, герои интересны, но я смотрела аниме с таким скрипом и треском, прям еле-еле. даже бросала посреди первого сезона (по мне так там много "лишних* серий).
второй сезон был абсолютно не нужен, но сделали, сделали хорошо и качественно, так что пусть будет, что говорится. концовка,хмм, ну так себе. можно сказать, весьма предсказуема. Алоис и его дворецкий - отвратительно кошмарны
в общем, я не в восторге, но и на заднюю полку задвигать такое не стоит. вердикт: нормально-смотрибельно
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
Lenale |
20 февраля 2011 23:53
|
Доно
|
Цитата: polina11 Я так опечалена что Сиель стал демоном зато благодаря этому он остался жив))) Цитата: HollyWood зато он вечно будет с ним бедный Себастьян..
--------------------
|
|
|
|
Chavaspb |
21 февраля 2011 00:00
|
Доно
|
Цитата: Lenale зато благодаря этому он остался жив)))
А кто сказал что жизнь в обличии демона лучше смерти?! Цитата: Lenale бедный Себастьян.. а если задуматься в чего для него плохого?! Он жаловался что устал от жизни демона, к тому же полифоничность спектра действий дает понять что ему хуже всяко не станет, ибо желания демона человеку не осознать...
--------------------
временами задумываешься: "А кому я нужен в этом мире?" И в худшие времена понимаешь что никому... |
|
|
|
HollyWood |
21 февраля 2011 09:21
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Lenale бедный Себастьян.. Зато Сиэль доволен как слон
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
adevara |
21 февраля 2011 16:06
|
Доси
|
Цитата: HollyWood подпишусь под каждый словом Но ведь правда классные песни))) Цитата: HollyWood зато он вечно будет с ним И это самое классное!!!!Но говорят будет продолжение кто нибудь знает что нибудь об этом? Ой Себастьянчик и Сиэль таки классые!!!Мне наверное самую малость жалко Себастьяна но...только малость) ОТличное аниме! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|