Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Aberon |
12 октября 2010 19:39
|
Владыка Авалона
|
Все таки великолепное аниме - Готическая "романтика" и обаяние демонов, с толикой легкого непринужденного юмора - восхищает А Себастьян эти позы - полупоклон и палец у губ уже стали легендами Завораживает, смотрел не отрываясь, правда ни разу еще ни видел такого странного конца... Но Фукуяма в образе синигами гея это что то с чем то
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
YongYoo |
14 октября 2010 15:04
|
E.L.F
|
досмотрела уже давно.. как он закончился!!!!!! ПУСТЬ ЕЩЕ РИСУЮТ кончается ужасно!!! ( хотя.... )
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Lady Ester |
14 октября 2010 23:20
|
Доно
|
ooo, nu nakonec-to u menya xvatilo terpeniya dosmotret 2 sezon chto j, konec mne ne ochen ponravilsya, ya ojidala sovsem drugogo... vo--pervix, mne bilo jalko Sielya, nu za chto malchiku s takoy chistoy duwoy, takoe nakazanie - bit demonom vo-vtorix, mne ochen bilo jalko Sebastiana - ne xotel on u nego zabirat duwu, emu i tak s nim bilo xorowo... Aloisa mne sovsem ne jalko, nesmotrya na ego trudnoe detstvo i otsutstvie lyubvi... i voobwe menya ne ustroilo "i jili oni dooolgo i schastlivo" koroche, gospoda animatori, gde normalniy konec?!!!
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
KatёNka Qty |
16 октября 2010 01:42
|
Кохай
|
Обожаю Обожаю Обожаю Обожаю. Это самое класное аниме кот я смотрела. Второй сезон очень удивил неожиданным поворотом сюжета, потому что по окончанию первого я была уверена что история Сиеля и Себастьяна закончилась, и сериал продолжится уже с другими главными героями. А конец вообще убил! мда такой подлянки никто не ожидал- Сиель в роли демона и навечно ставший ему слугой Себастьян. Незнаю даже что и думать плакать или же смеяться. И кокой же конец был для меня пердпочтительней??? Скажу одно, Жалко, Себастьяну на вечно не повезло. ммм...такой сексуальный демон ему бы я душу отдала соглашаюсь с народом ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА! |
|
|
|
kuronima |
16 октября 2010 15:11
|
Семпай
|
нда...неожиданно алоис все таки добился своего, никому сиэль так и не достался а себастьян попал конечно навеки вечные Цитата: Lady Ester "i jili oni dooolgo i schastlivo" вот согласна, не заслужил он это а вот у сиэля и себастьяна все плохо сиэль который говорит что демоны такие жалкие, сам становится таким же себастьян обреченный навеки остаться дворецким в общем ниче хорошего |
|
|
|
YongYoo |
17 октября 2010 17:25
|
E.L.F
|
Цитата: Trivia никто не знает, продолжение будет? м? думаю нет конец ясен...Себя служит Сиэлю ВЕЧНО....ПОЧЕМУ НЕ ХОЧУ ТАК!!!!!! СЕБУ ЖАЛКО!!!!!!!! Зачем он сказал " Да милорд" перед лабиринтом!!!
--------------------
Forever Young |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 18:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|