Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Пружина |
27 сентября 2010 19:12
|
Аники
|
Арднаскела, спасибо Tu_Sy V.S., Оо..ещё один человек посвящён в историю этого аниме) Ну в начале мне не понравился Клод и Алоис...Алоис такой жестокий...,а потом я увидела его сложное детство..жалко его стало
--------------------
-А вот как ты себе представляешь своё будущее? Ну там, замужество, карьера, дети и прочее? -У меня нет опыта в написании фанфиков по реальным людям. -^^' |
|
|
|
Няша |
27 сентября 2010 22:30
|
Доси
|
Пружина, прикольно рисуешь мя прям проперло)))и подпись тоже)))) хммммм.а если подумать гробовщик реал мог быть отцом Сиэля...и шрам и то письмо ....НО вроде папа Сиэля был обычным человеком ,а как мы все знаем гробовщик это жнец ....ппц кароч и вот я тож нащет секты которая захватила Сиэля недопоняла)))и как Ватари выжил во время пожара?...ооо вот ещё вспомнила мы ещё не видели Себу в обличии демона ,я канеш понимаю что им лень рисовать ,но все равно мне интересно как он выглядит (и помоему не одной мне) много вопросов а ответов нет)
--------------------
Если кто-то плюёт тебе в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди...Просто повернись и проломи ему череп!
|
|
|
|
zumzum |
27 сентября 2010 22:59
|
Кохай
|
блин..только что досмотрела концовку второго сезона т___т блииин я не могу остановится..всё плачу и плачу слуг Сиела очень жалко но аниме потрясное, безусловно конец цитаты |
|
|
|
Сильфа - тян |
30 сентября 2010 17:07
|
Доно
|
Цитата: ulyAshka^_^ или когда Себа одел на голову ,голову оленя.... я плакала )))) ты кто,я олень А мне псли последней серии грустно и жалко,даже олень не весилит |
|
|
|
Пружина |
1 октября 2010 19:46
|
Аники
|
Няша, Знаешь...говорят что у демонов и ангелов типо как у той ангелици из 1 сезона ..ну она могла ставать мужиком или женщиной..вот тогда и Себа так может...может он был на каблуках? Ладно...это я так к примеру,но когда он превращался,то летели чёрные перья,он был быстрым и у него были гострые зубы... Вот..и правда о Гробовщике...тайны ещё остались... И о Ватарие тоже...как же он выжил?И почему родители Сиэля погибли?И что делали люди которые схватили его и делали ему типо печать на теле Оо
--------------------
-А вот как ты себе представляешь своё будущее? Ну там, замужество, карьера, дети и прочее? -У меня нет опыта в написании фанфиков по реальным людям. -^^' |
|
|
|
ulyAshka^_^ |
2 октября 2010 19:35
|
Аники
|
Kety а ну да,как я могла забыть может он был на каблуках? может |
|
|
|
Сильфа - тян |
3 октября 2010 15:17
|
Доно
|
Цитата: Пружина И почему родители Сиэля погибли? Их анджела убила. |
|
|
|
Kety |
3 октября 2010 19:46
|
NяkoNeko
|
Цитата: Сильфа - тян Цитата: Пружина И почему родители Сиэля погибли? Их анджела убила. Да там смысл глубже немного))Он в историю углубляется)))) Как я поняла они были слугами Королевы но потом они видимо кому то не угодили и на них пошли доносы, их просто боялись боялись их власти и их популярности у Королевы! Ну вот потом недобрые языки стали наговаривать Королеве всякие гадости про них и в конце-концов поступил тайный приказ убить их! Вот так Ну это всё сложно
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 20:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|