Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
LolaBeck |
26 сентября 2010 12:31
|
Доно
|
Цитата: Narina ведь мы все в тайне считаем что у них есть к друг другу какая то привязанность! угу..уверенна на сто% практически все так считают..во всяком случае я верю что Себа и Сиэль привязались к друг другу...
--------------------
|
|
|
|
Kawaй |
26 сентября 2010 13:14
|
Кохай
|
Яойщицы! Брысь из форума! Нам, нормальным людям, однополые отношения между Себой и Сиелем не интересны. Идите юри смотрите! |
|
|
|
Пружина |
26 сентября 2010 13:27
|
Аники
|
Narina, Kety, Ну остались же загадки..даже интересно было узнать что сами авторы придумали бы... Ну мне кажеться что Себе нравилось быть с Сиэлем...он же всю вечность поглощал людей,а с Сиэлем ему было даже интересно и он не мог предвидеть его поступки...Может он даже считал его своим другом)Как и на фотке той..там де виден друг) Ну да...как Грель сказал типа "Ой..прямо там жнец...",а потом"я хочу тебя" ну было весело)
--------------------
-А вот как ты себе представляешь своё будущее? Ну там, замужество, карьера, дети и прочее? -У меня нет опыта в написании фанфиков по реальным людям. -^^' |
|
|
|
LolaBeck |
26 сентября 2010 14:16
|
Доно
|
Цитата: Kawaй Яойщицы! Брысь из форума! Нам, нормальным людям, однополые отношения между Себой и Сиелем не интересны. Идите юри смотрите! ээээ..вообще то я про другую привязанность говорила..про душевную З.Ы. каким таким нормальным людям..а я типа ненормальная..нормальных людей мало у всех свои завихи и скелеты в шкафу..
--------------------
|
|
|
|
ulyAshka^_^ |
26 сентября 2010 14:36
|
Аники
|
Пружина а разве у родителей сиэля был шрам вязаный с гробовщиком? или я че то пропустила |
|
|
|
Няша |
26 сентября 2010 16:07
|
Доси
|
ulyAshka^_^, шрам есть , но помоему он не как не свзан с гробовщиком... блин хочу 3 сезон где Сиэль и Себа в нашем времени Х))))) Ну да...как Грель сказал типа "Ой..прямо там жнец...",а потом"я хочу тебя" ухаха я ваще долго угарала над этим моментом ХD или когда Себа одел на голову ,голову оленя.... я плакала )))) требую 3 сезон в нашем времени где Себа находит себе девушку )))ну ...или... хотябы немножечко...лан в попу мои пошлые мысли) ... кароч требуем 3 сезон
--------------------
Если кто-то плюёт тебе в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди...Просто повернись и проломи ему череп!
|
|
|
|
Пружина |
26 сентября 2010 18:46
|
Аники
|
ulyAshka^_^, а разве у родителей сиэля был шрам вязаный с гробовщиком? или я че то пропустила unknow ну даже говорили что он его отец...хотя то,что он жнец это меняет..а вот шрам на том же месте в воспоминаниях Сиэля которые та тётка ангел ему возобновыла был такой шрам..и глаза видно...шрам на том же месте...и подозрительно что гробовщику не показывают глаза,но думаю Сиэльт бы узнал голос отца...хотя..хм..очень ещё подозрительно что Гробовщик предлагал Сиэлю "Ты хочешь узнать что было с твоими родителями или больше узнать оних"ну я точно не помню...а вот о родителях он ему 100пудов говорил Няша, Ага точно... -Агни,споймай его!Может он шпион! -Нет,я всего лишь олень. -Олень?!О_О ахах..вообще был угар) Ну а так там много цитаток есть забавных и красивых) я нарисовала в контакте как граффити)
--------------------
-А вот как ты себе представляешь своё будущее? Ну там, замужество, карьера, дети и прочее? -У меня нет опыта в написании фанфиков по реальным людям. -^^' |
|
|
|
ulyAshka^_^ |
26 сентября 2010 20:56
|
Аники
|
Kety мне кажется что он плохо вел себя при жизни Пружина а ему еще письмо вроде давали а он его читать не стал(если я не чего не путаю) классно рисуешь яб вот так вконтаке красиво граффити нарисовать не смогла, тем более мышкой |
|
|
|
LolaBeck |
26 сентября 2010 22:27
|
Доно
|
Цитата: Пружина я нарисовала в контакте как граффити) супер
--------------------
|
|
|
|
Пружина |
26 сентября 2010 22:59
|
Аники
|
Kety, ulyAshka^_^, LolaBeck, Спасииибо)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 22:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|