Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Ирса |
25 октября 2010 14:41
|
МАЭСТРО
|
Цитата: oleg28 Оч даже не плохое аниме,интересно смотреть было) первый или второй сезон?
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Непослушная Нэко |
28 октября 2010 16:43
|
Кохай
|
Обожаю это аниме ...и первый и второй сезоны потрясающие Сюжет, персонажи на высоте а последняя серия второго сезона просто супер....Сиель-демон класс даже слов не хватает что бы выразить все восхищение... ПОСМОТРИТЕ КТО НЕ СМОТРЕЛ, очень интересное аниме
--------------------
Ты можешь молча наблюдать, как мир меняет тебя, или измениться сам!
|
|
|
|
oleg28 |
28 октября 2010 17:26
|
Авантюрист
|
Цитата: Ирса первый или второй сезон? оба я посмотрел,интересные,достойно внимания)
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
|
|
|
|
kuronima |
28 октября 2010 18:30
|
Семпай
|
Цитата: Kanree Эх уже как то не привычно, не надо ждать новых серий. На днях думала пересмотреть, но не довелось испытать мне такого счастья. я б тож пересмотрела, но только первый сезон во втором как то все грустно |
|
|
|
Cawada Tsu |
29 октября 2010 20:04
|
Кохай
|
Аниме отличное. А Себвстьян какой. Я порой завидую Сиэлю.
--------------------
` Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред... (с)
|
|
|
|
kuronima |
30 октября 2010 12:38
|
Семпай
|
Цитата: Demien У первого сезона ШИКАРНАЯ концовка ну да мне тож понравилось, я наверно чего то подобного и от 2 сезона ожидала а оно вон как получилось....жаль.... |
|
|
|
nekocotik. |
2 ноября 2010 17:54
|
Доси
|
мне оч понравилось это аниме конец оч грустный мне тока одно не понравилось то что сиэль стал демоном у него как то характер поменялся за малую долю я даже не поняла в какую сторону блин как сиэль мог всё бросить и уйти я бы хотела чтоб сиэль осталься человеком но и не умер мне кажется что себе тоже не понравилось то что сиэль стал деманом ладно бы я б поняла еслиб он остался в поместье стал чуть мягче и не обращал внимание на то что он дьявол блиин аж грустно когда вспоминаю а так сиэль и себастьянчик просто лапочки
--------------------
В избытке и лекарство — яд.
Спросить — стыд на одну минуту, а не знать — стыд на всю жизнь.
Корабль, на который сел, назад не повернёт.
|
|
|
|
Demien |
3 ноября 2010 15:52
|
Кохай
|
nekocotik., Цитата: nekocotik. не понравилось то что сиэль стал демоном у него как то характер поменялся за малую долю я даже не поняла в какую сторону блин как сиэль мог всё бросить и уйти Сиэль стал бессмертным демоном с прекрасным слугой что будет с ним всегда Зачем жить прошлым если впереди целая вечность?) |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 16:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|