Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Ирса |
21 сентября 2010 01:33
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Nheira У бедного Себы такое лицо несчастное в конце, что я чуть не заплакала... Мне его как-то жалко... -------------------- Сама чуть не разрыдалась... Цитата: Seko Вообще, ожидаю от разработчиков спешл в виде краткой обзорки жизни этой парочки до нашего века Да, было бы интересно.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
^_neko_^ |
21 сентября 2010 16:06
|
Аники
|
вначале ревела, потом ваще не поняла что случилось! но в конце концов разобралась и мне очень понравилось! я так и думала что в конце концов Сиэль станет демоном, каким нибудь способом! Кто нибудь скажи как называется песня и кто её поёт в 12 серии в конце?(в ЛС)
--------------------
|
|
|
|
Asyi_kun |
21 сентября 2010 16:13
|
Кохай
|
Аниме сугойное и сюжет новый, но не понятно от куда взялись те кого в первом сезоне убили? СЕБАстьянчик форевр |
|
|
|
LolaBeck |
21 сентября 2010 22:54
|
Доно
|
Цитата: Black Cherry Но последнии слова Сиэля и Себастьяна дали мне надежду на то что будет и 3 сезон... да жалко расставаться с Себой и Сиэлем..но я в последних словах не увидела намеков на 3 сезон..слезы не давали сконцентрироваться(.хотя может намек и был )) от 3 сезона я бы не отказалась..но не представляю про что там можно теперь снять аниме..
--------------------
|
|
|
|
Отаку1 |
21 сентября 2010 23:01
|
Глава Клана Волков
|
афигеть.. довольно неожиданная концовка.. блиин обломали себу). неожиданная концовка..) у себы такие глазки грустные были,обломали его.. потому что конец для моих любимых персонажей Себы и Сиэля просто ужасен... я согласна блиин.. могли бы что нибудь по оригинальней придумать,почему сиель демон (ну эт ваще не в тему) т.к. Сиель должен быть умным и гордым мальчиком который в реале любит себу,себа должен быть сильнее его и служить ему (по своей воле),а теперь он должен будет всю жизнь ему служить,не получив ничего взамен,да и еще демону(т.е. потерял гордость..) бедный Себа мне его в конце просто было жалко,а сиель меня всбесил..(
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
Ирса |
21 сентября 2010 23:10
|
МАЭСТРО
|
Да Себу кинули по-крупному. Цитата: Black Cherry Но последнии слова Сиэля и Себастьяна дали мне надежду на то что будет и 3 сезон... Ха! 3 сезон? Не представляю какую каку они могут сделать, у них фантазии на 2 сезон ель поель хватило. Лучше ову, где Сиэля на фиг замочат!
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Отаку1 |
21 сентября 2010 23:26
|
Глава Клана Волков
|
Но последнии слова Сиэля и Себастьяна дали мне надежду на то что будет и 3 сезон... Сомневаюсь что будет третий сезон,ну сами подумайте,что они там могут показать?.. свадьбу сиеля и себистьяна,но тогда ладно,тогда я согласна на 3-ий сезон,а больше показывать нечего,ведь главная тема была в том чтобы заключить котракт с демоном а он поглотит его душу,в данном случае все хуже некуда(т.е. конец истории) так что продолжение по-моему бессмысленно,ну если ову или спэшл какой нить..
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
LolaBeck |
22 сентября 2010 00:11
|
Доно
|
Цитата: Ирса Ова будет. Типа Сиэль в стране чудес(по мотивам Алисы в стране чудес) не поняла любопытно.. правда такая ова будет?
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 05:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|