Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны
Ирса
21 сентября 2010 01:33
Сообщение #361

МАЭСТРО
  • 102

Цитата: Nheira
У бедного Себы такое лицо несчастное в конце, что я чуть не заплакала... Мне его как-то жалко...
--------------------

Сама чуть не разрыдалась...

Цитата: Seko
Вообще, ожидаю от разработчиков спешл в виде краткой обзорки жизни этой парочки до нашего века

Да, было бы интересно.

--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Kety
21 сентября 2010 05:14
Сообщение #362

NяkoNeko
  • 102

с их то манерой одеваться до нашего века))))Их не поймёт никто))Они отселились от людей так что они никак не узнают о новинках)

--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
QueenOfPain
21 сентября 2010 06:58
Сообщение #363

Кохай
  • 0

да какая разница как они будут одеваться???? себу жалко!!! убила бы всех, лишь бы не делал больше такое несчастное личико noo

--------------------
Жизнь - болезнь! Не заражай других!!!
SoL-Bianka
21 сентября 2010 08:29
Сообщение #364

Кохай
  • 0

Я так надеялась, что Себастьян проникся к Сиэлю.... и поэтому в 1 сезоне не убил его. Эх... наивная я... Думала, что будет счастлив остаться вместе навсегда unlucky А он так несчастен в конце worry
Kety
21 сентября 2010 11:16
Сообщение #365

NяkoNeko
  • 102

конечно а кто будет счастлив когда у тебя еду отбирают))да ещё и самую вкусную)))) shock

--------------------
LolaBeck
21 сентября 2010 13:49
Сообщение #366

Доно
  • 85

Первый сезон мне очень очень понравился..прям нереально понравился и сюжет был офигенный про свихнувшихся ангелов...Ожидая второго сезона надеялась что Себа не убьет Сиэля и останется с ним..но то что показали во втором сезоне меня повергло в шок...некоторые серии вообще не понравились..как будто нечего было придумать и лепили не весть что..Алоис сразу не понравился, просто вызывал кучу негативных эмоций, Клода тоже записала в кучу негатива. он отвратительный демон позарившийся на душу того кто не заключал с ним контракт..а от Анны я никак не ожидала такой подставы...Бедной душой Сиэля демоны "играли" весь второй сезон..Смотрела и думала ну вот кто то из демонов заберет душу Сиэля..хочу что бы этим демоном оказался Себа...дальше..Алоис и Клод мертвы так им и надо..но сам конец это что то с чем то..меня разрывают противоречивые чувства..Сиэль демон..вроде я и рада что Сиэль не умер, но с другой стороны лучше бы он умер чем стал демоном.теперь стало жалко Себу..особенно жалко его когда Сиэль говорит что они будут вместе навеки...выражение лица Себы в этот момент надо видеть..демон обрекший себя навечно служить демону..а Сиэль который зло улыбнулся...у меня шок..над последней серией я плакала, потому что конец для моих любимых персонажей Себы и Сиэля просто ужасен...

--------------------
^_neko_^
21 сентября 2010 16:06
Сообщение #367

Аники
  • 34

cry вначале ревела, потом ваще не поняла что случилось!
но в конце концов разобралась и мне очень понравилось!
hey я так и думала что в конце концов Сиэль станет демоном, каким нибудь способом!

Кто нибудь скажи как называется песня и кто её поёт в 12 серии в конце?(в ЛС)

--------------------
Asyi_kun
21 сентября 2010 16:13
Сообщение #368

Кохай
  • 0

Аниме сугойное и сюжет новый,
но не понятно от куда взялись те кого в первом сезоне убили? unknow
СЕБАстьянчик форевр delighted
luciakanyu
21 сентября 2010 16:52
Сообщение #369

Кохай
  • 0

Теперь я неприменно жду 3 сезона *-*
Необходимо т.т
Ka-chan
21 сентября 2010 17:06
Сообщение #370

Кохай
  • 0

а мне понравился конец. неожиданно - это да. Себастьяна жалко немного. рада за Алоиса - все его желания сбылись. характер Анны в последних сериях наиболее ярко раскрылся. так обдурить двоих демонов))) Клод - типичный bad boy. так что получил по заслугам. но вот что теперь будет делать Сиель, я даже не представляю. ему не жалко себя нисколько, ни себя, ни других. возможно поэтому, он и стал демоном - сама хладнокровность и расчетливость. в общем, стоящая вещь!
Kety
21 сентября 2010 18:44
Сообщение #371

NяkoNeko
  • 102

Asyi_kun
да я тоже до конца не поняла))не появилась только Мадам Ред)Хотя это и логично ведь только её в 1 сезоне Хоронили а остальных как то вскользь упомянули) wtf

--------------------
Ксяо
21 сентября 2010 19:14
Сообщение #372

Кохай
  • 0

Мне не понравился конец. буквально наскребли и слепили. Ещё и конец паршивый. Забрал бы его душу и ладно. По мне так первого сезона было достаточно. Я тоже рада что Сиэль жив, но такой жизни ни кому не пожелаешь. Ужасный конец cry2
Kety
21 сентября 2010 19:34
Сообщение #373

NяkoNeko
  • 102

Многие согласны с твоим мнением)))и я тоже))Но мне Сёбу больше жалко)))

--------------------
Black Cherry
21 сентября 2010 19:55
Сообщение #374

Кохай
  • 0

Сиаль душка падла... wtf прям под кайфом... good
Себастьян это ваще... cry замуж хоть сейчас... run hero красивее него некого нету... hit
Алоис тож прелесть!!!!!! Особенно этот язычок, пентограмма на нем, и облизанные губки... badsmile Но жалок... особенно перед Клодом... dead
Начало сериала, мне понравилось Больше всего на свете!!! Ну ваще я сидела и с 3-й серии каждую субботу треслась и ждала серии... и кайфофала когда видела продолжение... cry3 Но конец... этой истории меня ПОРАЗИЛ!!!! Ужасный!!! Я реально РЕВЕЛА! РЕВАЛА! cry cry3 Когда увидела последнею серию!!! Вот эта Анна... епрЭ... последняя сушка... дрянь!!! Сделала Сиэля ЖЕСТОКИМ! И бедный Себа страдает терь от этой жалкой работы дворецкого, за которую его НИКОГДА и НЕКТО не ВОЗНАГРАДИТ!!!! Перемешали вкус божественной сладкой души с ГРЯЗЬЮ!!! Конец очень разочеровал... Но последнии слова Сиэля и Себастьяна дали мне надежду на то что будет и 3 сезон... Но думаю врядли... Но Себастьяна в моей жизни очень будет не хватать... hit cry3 unlucky aaa

--------------------
Кровавая вишенка очень вкусна=)
Скуфать ее мона=Р
Вот ток если придеть тьма!
То скушает всех...
Черная Вишня=Р
http://i060.radikal.ru/1009/9e/1a9a9f49a9f6.jpg
LolaBeck
21 сентября 2010 22:54
Сообщение #375

Доно
  • 85

Цитата: Black Cherry
Но последнии слова Сиэля и Себастьяна дали мне надежду на то что будет и 3 сезон...

да жалко расставаться с Себой и Сиэлем..но я в последних словах не увидела намеков на 3 сезон..слезы не давали сконцентрироваться(.хотя может намек и был )) от 3 сезона я бы не отказалась..но не представляю про что там можно теперь снять аниме..

--------------------
Отаку1
21 сентября 2010 23:01
Сообщение #376

Глава Клана Волков
  • 102

афигеть.. довольно неожиданная концовка.. блиин обломали себу).

неожиданная концовка..) у себы такие глазки грустные были,обломали его.. worry

потому что конец для моих любимых персонажей Себы и Сиэля просто ужасен...

я согласна блиин.. cry3
могли бы что нибудь по оригинальней придумать,почему сиель демон (ну эт ваще не в тему) т.к. Сиель должен быть умным и гордым мальчиком который в реале любит себу,себа должен быть сильнее его и служить ему (по своей воле),а теперь он должен будет всю жизнь ему служить,не получив ничего взамен,да и еще демону(т.е. потерял гордость..) melancholy бедный Себа мне его в конце просто было жалко,а сиель меня всбесил..( fear leaving

--------------------
Клан Волка

Ирса
21 сентября 2010 23:10
Сообщение #377

МАЭСТРО
  • 102

Да Себу кинули по-крупному.
Цитата: Black Cherry
Но последнии слова Сиэля и Себастьяна дали мне надежду на то что будет и 3 сезон...

Ха! 3 сезон? Не представляю какую каку они могут сделать, у них фантазии на 2 сезон ель поель хватило. Лучше ову, где Сиэля на фиг замочат!

--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Отаку1
21 сентября 2010 23:26
Сообщение #378

Глава Клана Волков
  • 102

Сомневаюсь что будет третий сезон,ну сами подумайте,что они там могут показать?.. свадьбу сиеля и себистьяна,но тогда ладно,тогда я согласна на 3-ий сезон,а больше показывать нечего,ведь главная тема была в том чтобы заключить котракт с демоном а он поглотит его душу,в данном случае все хуже некуда(т.е. конец истории) так что продолжение по-моему бессмысленно,ну если ову или спэшл какой нить..

--------------------
Клан Волка

Ирса
21 сентября 2010 23:47
Сообщение #379

МАЭСТРО
  • 102

Отаку1,
Ова будет. Типа Сиэль в стране чудес(по мотивам Алисы в стране чудес)

--------------------
LolaBeck
22 сентября 2010 00:11
Сообщение #380

Доно
  • 85

Цитата: Ирса
Ова будет. Типа Сиэль в стране чудес(по мотивам Алисы в стране чудес)

не поняла unknow любопытно.. правда такая ова будет? unknow

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 05:38

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры