Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Отаку1 |
22 сентября 2010 00:13
|
Глава Клана Волков
|
Ова будет. Типа Сиэль в стране чудес(по мотивам Алисы в стране чудес) бред..
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
Kety |
22 сентября 2010 05:33
|
NяkoNeko
|
Цитата: Ирса Ха! 3 сезон? Не представляю какую каку они могут сделать, у них фантазии на 2 сезон ель поель хватило. Лучше ову, где Сиэля на фиг замочат! Поддерживаю целиком и полностью)))
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Black Cherry |
22 сентября 2010 11:20
|
Кохай
|
Цитата: Black Cherry да жалко расставаться с Себой и Сиэлем..но я в последних словах не увидела намеков на 3 сезон..слезы не давали сконцентрироваться(.хотя может намек и был )) от 3 сезона я бы не отказалась..но не представляю про что там можно теперь снять аниме.. Да в том то и дело... что сериал то врядли продолжиться... Но эта дибильная фраза "Сиэль: - Себастьян а теперь! У меня еще один вопрос и ты знаешь на него ответ." "Себастьян: - Да Милорд" И КОНЕЦ!!!! И что за вопрос?????????????????????????????? Мне это очень не понравилось... слезы прямо в 10 раз сильнее с глаз потекли.... вообще не скем не разговаривала... Конец плохой... Цитата: Отаку1 Ова будет. Типа Сиэль в стране чудес(по мотивам Алисы в стране чудес) Сиэдя будет в платье, а Себа в шляпе и с хвостом зайца=))) ХД Цитата: Отаку1 Ха! 3 сезон? Не представляю какую каку они могут сделать, у них фантазии на 2 сезон ель поель хватило. Лучше ову, где Сиэля на фиг замочат! Ага... фантазии на 2-ром вообще не было... а на конце... чушь полная... неверю я что демон смог чистую душу сделать грязной и он стал демоном... Бред...
--------------------
Кровавая вишенка очень вкусна=) Скуфать ее мона=Р Вот ток если придеть тьма! То скушает всех... Черная Вишня=Р http://i060.radikal.ru/1009/9e/1a9a9f49a9f6.jpg |
|
|
|
Kety |
22 сентября 2010 12:37
|
NяkoNeko
|
Цитата: Black Cherry "Сиэль: - Себастьян а теперь! У меня еще один вопрос и ты знаешь на него ответ." "Себастьян: - Да Милорд" мне кажется она звучала немного не так))"Теперь я хочу слышать от тебя только одно слово и ты знаешь какое. Да, милорд"По-моему это как-то так было хотя я могу ошибаться)))
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
allacrimo |
22 сентября 2010 13:12
|
Кохай
|
Блин, ну я так ждала когда же Себастьян съест Сиеля..... И тут такой облом У создателей аниме нет ни стыда, ни совести! 2 сезон как то не айс получился.
--------------------
Сейчас вот посмотрела на клавишу Q на клавиатуре - очень интересная клавиша! Всего две буквы, а какой смысл... |
|
|
|
Kawaй |
22 сентября 2010 13:24
|
Кохай
|
Блин ну вот вы темные! "Yes mi Lord" это значит что Сиель хотел позлорадствовать! А вопрос в конце означал, что типа - "Ты будешь со мной вечно?" а Себе некуда деваться вот он и - "Да мой господин". Жалко то как. ХОЧУ УБИТЬ СИЕЛЯ НАФИГ!!! чтоы Себочка снова был счастлив от 3 сезона я бы не отказалась..но не представляю про что там можно теперь снять аниме.. Не не не... Большинство поклонников Дворецкого уйдут, Сиеля выставили полным уродом, я лично не желаю видеть как бедного Себу (в 3 сезоне) будут плеткой бить и в клетке на хлебе и воде держать! Нет, я не хочу видеть Рабства Себы. Да и еще, прошу обратить внимание что в заставке, на поле с белыми и сиреневыми розами Себа кланяется Сиелю и уыбаеться! А в конце мы узнаем что на том же самом поле роз Себа несчастен! Иронично, но все же прошу обратить внимание. |
|
|
|
Narina |
22 сентября 2010 16:27
|
Доси
|
Я просто тащусь, такое суперское Аниме Смотрю и плачу! Мне очень понравилось что так кончилось, хоть и жаль Себастьяна! Но Сиэльчик жив и это счастья для меня! Да в том то и дело... что сериал то врядли продолжиться... Но эта дибильная фраза "Сиэль: - Себастьян а теперь! У меня еще один вопрос и ты знаешь на него ответ." "Себастьян: - Да Милорд" Я все еще в мечтах что 3 сезон все же будет! А насчет фразы я думаю что там вопрос был с формулирован так : ты еще мой "Слуга"! Но я конечно хочу что бы это было как намек на продолжения точнее на 3 сезон |
|
|
|
Narina |
23 сентября 2010 16:37
|
Доси
|
Цитата: Black Cherry И освободим нашего любимого Себу!!! Гледишь и Себа в кого нить втюретсО_О *каварррные планчики* Точно коварный планчик , но мне кажется что Себастьянчек очень рад что он все еще слуга Сиэля! Интересно будет ли третий сезон? |
|
|
|
Asmodianit |
24 сентября 2010 11:59
|
Кохай
|
Хм, странное впечатление от просмотра. Мало того, что я так и так подозревал о жутковатом миксе и неразберихи с "душой Сиэля и потерей памяти, но чтобы так извратить гениальнейший первый сезон. Не знаю. Не зачет. Клода можно было бы развить несколько иначе, в конце концов, паучий король ведет себя как демон другой заливки, соответствуя своей сущности паука. Скажем так, было скучно, а тут...игра да еще соревнование с другим демоном. Но мне он не приятен. Как-то его умудрились слепить вызывающим строгое отвращение в целом. Алоис... мне его было жалко. Мальчик просто хотел быть любимым и нужным. В конце концов, с ним многое приключилось, неудивительно, что его сознание и душа так исказились. И он не жалок, его жалко, именно из-за событий детства. Он более живой зато, чем Сиэль. Сиэль... не видел в нем никогда чистой души. Да, понять можно. Тоже натерпелся, еще и дела вел, а по сути ребенок. Тем не менее, концовка отвратительна. Анну эту приплели - видно сразу, как сводили концы с концами, чтобы узор паутины событий завершить. Не знаю, как-то все из пальца высосао. И даже Грель не разбавил ситуацию. Был не к месту со своей клоунадой. Зато появление в эпизоде жнеца юного с газонокосилкой в коем-то веке улыбнуло. А так... Себастьяна, безусловно, жалко служить мальчишке, ставшим по сути бессмертным. Такое впечатление, что когда смешали души Сиэля и Алоиса, они поделили все грехи поровну и приобрели черты друг друга, потому как прежний Сиэль никогда бы не позволил себе в конце такую издевку над Себастьяном, которого в принципе ценил. Как ни крути, без него он ничего не мог. По сути, Алоису и Клоду повезло, а то так же бы попали :) Можно сказать, они победили, уничтожив и того, и другого.Одного как человека с душой, другого как демона-личность. Так что, хотели авторы показать нам и убедить нас, что демоны зло, да не вышло. Третий сезон не надо, иначе он будет о том, как Грель будет пытаться убить Сиэля на протяжении вечности :))) И еще: народ по всему миру просил яоя, так что, теперь они смогут реабилитироваться только этим :)
--------------------
~ Врачеватель душ~ |
|
|
|
Black Cherry |
24 сентября 2010 13:26
|
Кохай
|
Цитата: Narina Точно коварный планчик , но мне кажется что Себастьянчек очень рад что он все еще слуга Сиэля! Цитата: Ирса Поддерживаю! Съедим противную душонку Сиэля, ради свободы Себаськи! Цитата: ulyAshka^_^ ахаха я с вами)) свободу себастьянчикам)) Цитата: Dark Oracle Я тоже с вами!!! Свободу Себаське ХДДДД.... ВСЕ!!! Мы устроим Сиэлю бабах... будем демонами которые поглотят самую мерзкую душонку в мире... Остается лишь один вопрос... как попасть к Сиэлю и Себастьянчику... Ммм... может кто знает как??? *чешит репку* Цитата: Kety Я тоже не отстану)))Будем брать штурмом)))Сёбу в заложники)))И ждём пока Сиэль добровольно отдаст свою душу)) Какие мы с вами коварныыыыые... ЫыыыЫ план просто блеск... Объеденимся и сотворим мщение еклмн.... ХД
--------------------
Кровавая вишенка очень вкусна=) Скуфать ее мона=Р Вот ток если придеть тьма! То скушает всех... Черная Вишня=Р http://i060.radikal.ru/1009/9e/1a9a9f49a9f6.jpg |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 03:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|