Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны
Отаку1
22 сентября 2010 00:13
Сообщение #381

Глава Клана Волков
  • 102

Ова будет. Типа Сиэль в стране чудес(по мотивам Алисы в стране чудес)

бред..

--------------------
Клан Волка

Kety
22 сентября 2010 05:33
Сообщение #382

NяkoNeko
  • 102

Цитата: Ирса
Ха! 3 сезон? Не представляю какую каку они могут сделать, у них фантазии на 2 сезон ель поель хватило. Лучше ову, где Сиэля на фиг замочат!

Поддерживаю целиком и полностью))) super

--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
Black Cherry
22 сентября 2010 11:20
Сообщение #383

Кохай
  • 0

Цитата: Black Cherry
да жалко расставаться с Себой и Сиэлем..но я в последних словах не увидела намеков на 3 сезон..слезы не давали сконцентрироваться(.хотя может намек и был )) от 3 сезона я бы не отказалась..но не представляю про что там можно теперь снять аниме..

Да в том то и дело... что сериал то врядли продолжиться... Но эта дибильная фраза
"Сиэль: - Себастьян а теперь! У меня еще один вопрос и ты знаешь на него ответ."
"Себастьян: - Да Милорд"
И КОНЕЦ!!!! И что за вопрос?????????????????????????????? crazy
Мне это очень не понравилось... слезы прямо в 10 раз сильнее с глаз потекли.... unlucky вообще не скем не разговаривала... Конец плохой...
Цитата: Отаку1
Ова будет. Типа Сиэль в стране чудес(по мотивам Алисы в стране чудес)

Сиэдя будет в платье, а Себа в шляпе и с хвостом зайца=))) ХД
Цитата: Отаку1
Ха! 3 сезон? Не представляю какую каку они могут сделать, у них фантазии на 2 сезон ель поель хватило. Лучше ову, где Сиэля на фиг замочат!

Ага... фантазии на 2-ром вообще не было... а на конце... чушь полная... неверю я что демон смог чистую душу сделать грязной и он стал демоном... Бред...

--------------------
Кровавая вишенка очень вкусна=)
Скуфать ее мона=Р
Вот ток если придеть тьма!
То скушает всех...
Черная Вишня=Р
http://i060.radikal.ru/1009/9e/1a9a9f49a9f6.jpg
Kety
22 сентября 2010 12:37
Сообщение #384

NяkoNeko
  • 102

"Сиэль: - Себастьян а теперь! У меня еще один вопрос и ты знаешь на него ответ."
мне кажется она звучала немного не так))"Теперь я хочу слышать от тебя только одно слово и ты знаешь какое. Да, милорд"По-моему это как-то так было хотя я могу ошибаться)))

--------------------
allacrimo
22 сентября 2010 13:12
Сообщение #385

Кохай
  • 0

Блин, ну я так ждала когда же Себастьян съест Сиеля..... kawai И тут такой облом melancholy У создателей аниме нет ни стыда, ни совести! 2 сезон как то не айс получился.

--------------------
Сейчас вот посмотрела на клавишу Q на клавиатуре - очень интересная клавиша! Всего две буквы, а какой смысл...
Kawaй
22 сентября 2010 13:24
Сообщение #386

Кохай
  • 0

Блин ну вот вы темные! cool "Yes mi Lord" это значит что Сиель хотел позлорадствовать! badsmile А вопрос в конце означал, что типа - "Ты будешь со мной вечно?" а Себе некуда деваться вот он и - "Да мой господин". Жалко то как. cry3
ХОЧУ УБИТЬ СИЕЛЯ НАФИГ!!! onfire
чтоы Себочка снова был счастлив fear

от 3 сезона я бы не отказалась..но не представляю про что там можно теперь снять аниме..

Не не не... Большинство поклонников Дворецкого уйдут, Сиеля выставили полным уродом, я лично не желаю видеть как бедного Себу (в 3 сезоне) будут плеткой бить и в клетке на хлебе и воде держать! Нет, я не хочу видеть Рабства Себы.

Да и еще, прошу обратить внимание что в заставке, на поле с белыми и сиреневыми розами flowers Себа кланяется Сиелю и уыбаеться! run
А в конце мы узнаем что на том же самом поле роз Себа несчастен! dontunderstand Иронично, но все же прошу обратить внимание.
SiiМоша
22 сентября 2010 14:33
Сообщение #387

Кохай
  • 0

Да какие вы жестокие, тут по ходу никому не жаль Сиэля...
Хотя, может он и заслуживал.
Полный шок был, когда его демоном сделали.
Такое чудо было...
А теперь вот так.
Мне будет его нехватать, как чеовека.
Жаль.

--------------------
Гордая. Безрассудная. Беззащитная.
ulyAshka^_^
22 сентября 2010 16:13
Сообщение #388

Аники
  • 34

мне понравилось,но я думала себастьян его съест... thinking
я себе тоже такого дворецкого хочуу nose
Narina
22 сентября 2010 16:27
Сообщение #389

Доси
  • 17

Я просто тащусь, такое суперское Аниме kawai Смотрю и плачу! Мне очень понравилось что так кончилось, хоть и жаль Себастьяна! nolove Но Сиэльчик жив и это счастья для меня! flowers
Да в том то и дело... что сериал то врядли продолжиться... Но эта дибильная фраза
Я все еще в мечтах что 3 сезон все же будет! А насчет фразы я думаю что там вопрос был с формулирован так : ты еще мой "Слуга"! Но я конечно хочу что бы это было как намек на продолжения точнее на 3 сезон nolove
Demon of Death
23 сентября 2010 02:16
Сообщение #390

Кохай
  • 0

Не понравился мне весь сезон в целом :( Только конец самый и понравился, когда Сиэль стал демоном. Кроме этого понравились ещё пара моментов за все 12 серий, но смотрела через силу, из-за уважения к первому сезону. Надеюсь, продолжение всё же не решат делать, а то рискуют вообще всё испортить...
А вот картинку основную зря такую поставили... она сразу раскрывает то, ради чего вообще стоило смотреть это аниме...

--------------------
Fear for the best and hope for the worst.
RWFox
23 сентября 2010 13:00
Сообщение #391

Кохай
  • 0

я в восторге)))жаль что мало серий unlucky это аниме стоит того чтобы его посмотреть))))) super
Black Cherry
23 сентября 2010 15:36
Сообщение #392

Кохай
  • 0

Давайте соберемся и полезим в телик! please
А там.... dead Все вместе скуфаем Сиэльку... эту бесмертную пакастную душонку.... hey gd badsmile
И освободим нашего любимого Себу!!! Гледишь и Себа в кого нить втюретсО_О
*каварррные планчики* gd

--------------------
Скуфать ее мона=Р
То скушает всех...
Черная Вишня=Р
Narina
23 сентября 2010 16:37
Сообщение #393

Доси
  • 17

И освободим нашего любимого Себу!!! Гледишь и Себа в кого нить втюретсО_О
*каварррные планчики*

Точно коварный планчик hey , но мне кажется что Себастьянчек очень рад что он все еще слуга Сиэля! unknow Интересно будет ли третий сезон? unknow
Ирса
23 сентября 2010 20:25
Сообщение #394

МАЭСТРО
  • 102

А там.... Все вместе скуфаем Сиэльку... эту бесмертную пакастную душонку.... И освободим нашего любимого Себу!!! Гледишь и Себа в кого нить втюретсО_О

Поддерживаю! delighted Съедим противную душонку Сиэля, ради свободы Себаськи! run hit

--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
ulyAshka^_^
23 сентября 2010 21:10
Сообщение #395

Аники
  • 34

ахаха я с вами)) evilplay
свободу себастьянчикам)) aha
Kety
23 сентября 2010 21:32
Сообщение #396

NяkoNeko
  • 102

Я тоже не отстану)))Будем брать штурмом)))Сёбу в заложники)))И ждём пока Сиэль добровольно отдаст свою душу)) badsmile

--------------------
Dark Oracle
24 сентября 2010 08:43
Сообщение #397

Доси
  • 17

Я тоже с вами!!! delighted
Свободу Себаське aha
Asmodianit
24 сентября 2010 11:59
Сообщение #398

Кохай
  • 0

Хм, странное впечатление от просмотра. Мало того, что я так и так подозревал о жутковатом миксе и неразберихи с "душой Сиэля и потерей памяти, но чтобы так извратить гениальнейший первый сезон. Не знаю. Не зачет. Клода можно было бы развить несколько иначе, в конце концов, паучий король ведет себя как демон другой заливки, соответствуя своей сущности паука. Скажем так, было скучно, а тут...игра да еще соревнование с другим демоном. Но мне он не приятен. Как-то его умудрились слепить вызывающим строгое отвращение в целом. Алоис... мне его было жалко. Мальчик просто хотел быть любимым и нужным. В конце концов, с ним многое приключилось, неудивительно, что его сознание и душа так исказились. И он не жалок, его жалко, именно из-за событий детства. Он более живой зато, чем Сиэль. Сиэль... не видел в нем никогда чистой души. Да, понять можно. Тоже натерпелся, еще и дела вел, а по сути ребенок. Тем не менее, концовка отвратительна. Анну эту приплели - видно сразу, как сводили концы с концами, чтобы узор паутины событий завершить. Не знаю, как-то все из пальца высосао. И даже Грель не разбавил ситуацию. Был не к месту со своей клоунадой. Зато появление в эпизоде жнеца юного с газонокосилкой в коем-то веке улыбнуло. А так... Себастьяна, безусловно, жалко служить мальчишке, ставшим по сути бессмертным. Такое впечатление, что когда смешали души Сиэля и Алоиса, они поделили все грехи поровну и приобрели черты друг друга, потому как прежний Сиэль никогда бы не позволил себе в конце такую издевку над Себастьяном, которого в принципе ценил. Как ни крути, без него он ничего не мог. По сути, Алоису и Клоду повезло, а то так же бы попали :) Можно сказать, они победили, уничтожив и того, и другого.Одного как человека с душой, другого как демона-личность. Так что, хотели авторы показать нам и убедить нас, что демоны зло, да не вышло. Третий сезон не надо, иначе он будет о том, как Грель будет пытаться убить Сиэля на протяжении вечности :))) И еще: народ по всему миру просил яоя, так что, теперь они смогут реабилитироваться только этим :) aha

--------------------
~ Врачеватель душ~
ulyAshka^_^
24 сентября 2010 12:19
Сообщение #399

Аники
  • 34

Asmodianit
ооо как много написано,сколько я не комментировала у меня столько не получалось thinking
Black Cherry
24 сентября 2010 13:26
Сообщение #400

Кохай
  • 0

Цитата: Narina
Точно коварный планчик , но мне кажется что Себастьянчек очень рад что он все еще слуга Сиэля!

Цитата: Ирса
Поддерживаю! Съедим противную душонку Сиэля, ради свободы Себаськи!

Цитата: ulyAshka^_^
ахаха я с вами)) свободу себастьянчикам))

Цитата: Dark Oracle
Я тоже с вами!!! Свободу Себаське

ХДДДД.... ВСЕ!!! Мы устроим Сиэлю бабах... будем демонами которые поглотят самую мерзкую душонку в мире... Остается лишь один вопрос... как попасть к Сиэлю и Себастьянчику... Ммм... может кто знает как??? *чешит репку*

Цитата: Kety
Я тоже не отстану)))Будем брать штурмом)))Сёбу в заложники)))И ждём пока Сиэль добровольно отдаст свою душу))

Какие мы с вами коварныыыыые... ЫыыыЫ план просто блеск... Объеденимся и сотворим мщение еклмн.... ХД gd

--------------------
Скуфать ее мона=Р
То скушает всех...
Черная Вишня=Р
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 03:43

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры