Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Ira=) |
19 сентября 2010 23:15
|
Кохай
|
В общем-то весьма и весьма понравилось, правда, некоторые в конце плакали, а меня на хи-хи пробило. (Выражение лица "и почему я его в 1-м сезоне не прибил?" улыбнуло) Это из серии "на каждого мудреца довольно простоты" Алоис действительно классно придумал, спутав карты абсолютно всем, разве что Сиэль тоже весьма неплохо устроился. (скука от вечной жизни Себастьяну теперь точно не грозит ) Клода не жалко, ибо он играл не честно; для Алоиса смерть как соединение с душами любимых им людей тоже неплохо; Анна сама к ним присоединилась; слуги халявное поместье получили; Элизабет знает уже что Сиэль демон, так что или забудет или вызовет.. Так что все супер! |
|
|
|
Your. |
20 сентября 2010 11:07
|
Кохай
|
Да... Конец впечатлил и очень сильно.. Ппц как завернули... Конец не понравился, я ожидал большего..хDD |
|
|
|
^_Kawainui killer_^ |
20 сентября 2010 12:03
|
Семпай
|
Цитата: Your. Да... Конец впечатлил и очень сильно..Ппц как завернули... Конец не понравился, я ожидал большего..хDD Тоже самое...вот загнули то а... Но в целом вроде неплохо ^^ |
|
|
|
КавайноЕ чУдо)) |
20 сентября 2010 15:20
|
Кохай
|
Цитата: Ira=) (скука от вечной жизни Себастьяну теперь точно не грозит ) Это точно))
--------------------
Не имей 100 друзей, а имей их подруг! |
|
|
|
Ирса |
20 сентября 2010 19:24
|
МАЭСТРО
|
Ндаа... Конец просто убил. То что Сиэль станет демоном я предполагала ещё в начале 2 сезона.Но то что Себа будет в вечном услужении у капризного демона- для меня просто шок! Обидно что лучший перс этого аниме в конце концов остался с носом... Эх, нужен 3 сезон со зверским убийством Сиэля и освобождением от рабского труда Себаси. Народ, я в глубоком трауре по свободе Себастиана...
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Rezident Evil |
20 сентября 2010 21:47
|
Кохай
|
я хочу другой конец,мне этот не нравится Себу жалко до безумия.А так аниме очень достойное.Жаль что продолжения не будет. |
|
|
|
Misaki San |
20 сентября 2010 23:29
|
Кохай
|
Кто бы знал что все закончецо так. Все таки несчастная вышла у Себастьяна судьба Кто знал что все так обернется Очень-очень не предсказуемый и оригинальный конец Это аниме не такое как |
|
|
|
Seko |
20 сентября 2010 23:38
|
Кохай
|
Неожиданно. А сколько моментов для Себа/Сиэль... Ах это "Навечно." Себастьяна... Вообще, ожидаю от разработчиков спешл в виде краткой обзорки жизни этой парочки до нашего века
--------------------
Все самое-самое - такое короткое... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 07:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|