Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Shark_Lines |
19 сентября 2010 13:51
|
Кохай
|
Ну Сёба когда подарки всем разносил, там было написано, что сиель в возрасте 13 лет умер, вот и Лизи наверно думает, что он умер.... Я конечно в полном шоке, но конец мне очень понравился, создатели дествительно смогли меня удивить, ато обычно интрига пропадает и уже знаешь что будет в конце, по-моему это лучше, чем если бы Сёба просто поглотил душу Сиеля, хотя конечно очень-очень грусно Зато теперь они не будут одиноки.... |
|
|
|
A.L.S. |
19 сентября 2010 14:18
|
Кохай
|
Kety, Цитата: Kety Может быть а может он от природы такой)))если это можно так назвать))
Слишком странное совпадение. Вряд ли.) |
|
|
|
Djess.Faggot |
19 сентября 2010 14:25
|
Кохай
|
Вот и закончился второй сезон Kuroshitsuji. Лучше бы его, право слово, не было. Вот насколько я не люблю Себастьяна, но этот его проигрыш по всем параметрам вызывает откровенную жалость. В первом сезоне было безумно обидно за Сиэля, который потерял все из-за неправильной взрослости этого мира, где никто не придет и не спасет. А если и спасет, то потребует платы. В мире, показанном нам в первом сезоне, нет места чуду, любви и првязанности. Все покупается, все продается. Даже тот, кому доверяешь больше всего, и кто никогда не лжет, всего лишь одолжен тобой у судьбы на недолгий срок. И заканчивался первый сезон правильно — с точки зрения логики сценария — за каждый выбор будет расплата (какая, чем и когда зависит собственно от выбора). Сиэль, как бы он не изгалялся, проиграл демону. И это правильно, ведь у демона (черта, дьявола), согласно традиции может выиграть только влюбленный, пьяный или дурак), а не потерявший все чувства английский маленький лорд.
Во втором сезоне все изменилось: Сиэль там статичная кукла, которую передвигают по доске. Он ничего не решает, его выбор закончился битвой на мосту. Теперь Сиэль только ценный приз. Решают, выбирают и платят другие. Во втором сезоне в игре человек-демон по всем фронтам выигрывает Алоис. Два пункта из трех, однако. Влюбленный и дурак. Игра гораздо сложнее, вместо двух игроков на доске целых 4 — Клод, Себастьян, Ханна и Алоис. Их выбор и двигает игру, их расплата за выбор ее оканчивает. Единственная беда в этой логике, что в конце игры остались два последних лоха, которым придется коротать вместе вечность. За них все решили и выбрали. Но если для Сиэля это вполне справедливо, то за Себастьяна откровенно обидно. Сиэль проиграл честно. А с Себастьяном играли в подкидного дурачка, делая вид, что это шахматы. Подкидной дурачок, понятно Сиэль. Все его, бедняжку подкидывали, то в чемодан, то в ящик, то на башню, то не спросясь память и тело отнимали) И не говорите мне, что они будут вместе счастливы. Как можно быть счастливым с тем, кто одним своим существованием напоминает о проигрыше. Особенно таким игрокам, как Сиэль и Себастьян. |
|
|
|
Dark Oracle |
19 сентября 2010 18:15
|
Доси
|
Цитата: yango И все-таки Себастьян хотел убить Сиэля до того как тот стал демоном...но не успел. это да.... как я уже говорила, нужно было ему меч-то прихватить...пригодился бы....а то боюсь до 2012 Себаська не протянет... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 10:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|