Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Lanu |
19 сентября 2010 10:47
|
Доно
|
Цитата: Lanu Люди может это и бред, но помойму вам не кажится странным что папа Сиэля вылитый Себа, а Себа осталси в таком же виде в каком умер папа Сиэля. А ещё Себа похож на пау Сиэл... эээ... если что я брежу. Но про семейку демонов получилось бы отличная история. А прикол если в третем сезоне объявится настоящий Алоис и при этом он будет ангелом да и при том будет хотеть убить Сиэля начнётся борьба ^^ ??? неужели меня игнорируют? хотя ладно) Эхх Мне понравился Сиэль - демон. Но Себа правильно сказал в конце 11 серии что в конце 12 серии мы будем рыдать...
--------------------
|
|
|
|
xaliullina.zuhra |
19 сентября 2010 10:50
|
Кохай
|
классное аниме с самого начало думала что концовка печальный будет а тут такое поворот сюжета Рада что Сиэль жив но так жалко Себа |
|
|
|
A.L.S. |
19 сентября 2010 11:13
|
Кохай
|
Kety, Цитата: Kety да мне тоже показалось странным что Сёба похож на папу Сиэля ИМХО, Сиэль заставил его принять такой вид. ИМХО по поводу аниме. Не понравилось. Очень. Оба сезона. А вот манга... |
|
|
|
Akai girL |
19 сентября 2010 12:03
|
Кохай
|
Елена Гилберт, Было бы не плохо |
|
|
|
Lili-san |
19 сентября 2010 12:05
|
Кохай
|
Аниме прелесть .....все круто ....бла бла бла ....ну а конец истории меня загнал в таску....... переделать...... конец конечно неожиданный но как по мне ...я ждала чего то иного......а так все круть |
|
|
|
niskazzu |
19 сентября 2010 12:28
|
Семпай
|
Слушайте-слууушайте, появился у меня по концовке такой довольно крупный вопросик, а как на счёт Лиззи-то??? Не, я канеш, понимаю, что она немного дурочка, и достала бедного Сиэльку, но если он тупо вот так с ней потанцевал и кинул её, свалив бог весть куда, это по-любому жестко... Получается, девочка без жениха осталась? Обломали, однако...
--------------------
I am here...о.О tzar-ryba;) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 12:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|