Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Dark Oracle |
18 сентября 2010 16:34
|
Доси
|
Цитата: Fatum_ona в любом случае, у них теперь много времени да-да-да.... эх....зря Себаська не прихватил с собой меч которым убил Клода... |
|
|
|
miss Aliсe |
18 сентября 2010 16:56
|
Йа тИпо КаКтус о_О
|
аааааааааааааа я *в коме* не рыдала, но чуть не разрыдалась это пипец моей психике
--------------------
☆ I'll kill your family and will fuck your body.☆ |
|
|
|
Sashi |
18 сентября 2010 19:16
|
Кохай
|
чорд, я в шоке. Конец не очень устроил, но признаюсь, неожиданно. Да уж, зато теперь они буду вместе. всегда! *цветет и пахнет* Что огорчило: смерть Алоиса. Я всерьез и надолго полюбила этого маньяка, поэтому просто рыдала. и ваще три смерти за одну серию, это уже слишком. Да еще, когда Сиэль чуть коньки не отбросил, у меня истерика началась. Великолепное аниме, но так жалко с ним расставаться. Подсяду на мангу *о*
--------------------
Мне безразлично, что вы думаете обо мне, потому что я не думаю о вас.(с) Коко Шанель |
|
|
|
LordTN |
18 сентября 2010 22:32
|
Кохай
|
я в шоке от концовки но мне кажется будет и 3сезон нет они просто сделали жудкую концовку ведь Себастьян обожал Сиэля |
|
|
|
лори |
18 сентября 2010 23:32
|
Кохай
|
Цитата: Dark Oracle к сожалению, даже если бы он и хотел его бросить, то вряд ли бы смог....так как Себа все еще был связан сделкой, это во-первых, а во-вторых, он сам малость лоханулся в лабиринте роз, согласившись, что вечно будет рядом с Сиэлем... знаю,но попытка не пытка
--------------------
АНИМЕ-ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!!!!! |
|
|
|
BESsstiYA |
18 сентября 2010 23:50
|
Кохай
|
как жаль!!!!но как все закончилось!!!!!!!!! хочу еще!!!! офигенское аниме!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 15:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|