Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны
Belmoth
18 сентября 2010 13:33
Сообщение #261

Кохай
  • 0

Вообще 1 сезон был намного мистичней и эмоциональней, и интересней! Опеннинги превосходные просто(иногда просто так включаю серию, чтобы посмотреть опеннинг), потом как Себастьян стоял с ангелом на крыше, когда Англия горела(это было интригующе). Особенно музыка нравилась, которая говорила о том, что сейчас пойдет серьёзный разговор(музыка с мужским хором).

А 2 сезон как-то вообще... Не помню как зовут господина, который бы любителем искусства. Момент, когда дворецкие дрались, а он был зрителем меня вообще взбесил! Мне больше нравилось, когда говорили:
"Оооооо вы не обычный дворецкий!", "А вы точно просто дворецкий?" и т.п.

А тут из пулемета стреляют, себастьян тем 3 голову проткнул. И это было нормально... для господина в белом. То есть мне больше нравилось, что Себастьян загадкой был, а тут...

Так же 2 сезон вообще мало с чем связан с 1(это без разницы, но все равно), просто продолжение, чтобы заработать $(имхо).

Чай....Может это немного бредово но мне кажется Сиэль просто не хотел отступать от старых традиций(ну типо каждое чай)А так как демоны ничего не едят то вот так и получилось)

Вот это вполне возможно! Как-то сам не подумал... все равно он как-то аромат учуял и попил, хотя мог бы и не тратить время...

А то что часы так это наверно время заварки чая или за это время Сёба должен одеть Сиэля))) Вот как я думаю))

Себастьян вроде никогда раньше часы не ставил..., если только следил, что бы соблюсти график.

К тому же Сиэля на заднем фоне не было, хотя 100% должен был быть(поидее =), просто Себастьян никак не мог его закрыть собой)!
Kety
18 сентября 2010 13:50
Сообщение #262

NяkoNeko
  • 102

Может не дорисовали))Ну хотя я честно на это внимания не обратила)Я обычно на задний фон не смотрю)) worry

--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
лори
18 сентября 2010 14:02
Сообщение #263

Кохай
  • 0

мне Себастьяна жалко,но не сильно по моему он и сам хотел служить вечно Сиэлю,так как когда Анна бросилась с Сиэлем в реку(сказав,что Сиэль пробудиться демоном) он мог просто его бросить и не прыгать в реку+Клод говорил Алоису,что Себастьян необычно для демона привязался к душе Сиэле,так как для демонов душа-это всего лишь пища!!!!!!и я со многими не согласно,мне кажеться,что второй сезон не уступает первому,в нем происходило столько непредсказуемых действий,что дух захватывало и ждать каждую серию в неделю это dark dead
P.S:Я ТРЕБУЮ 3 СЕЗОН!!!!!!!!!!

--------------------
АНИМЕ-ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!
l Ai l
18 сентября 2010 14:09
Сообщение #264

Кохай
  • 0

самый лучший конец к этому аниме,который только можно было ожидать cry
†НолькА†
18 сентября 2010 14:12
Сообщение #265

Доси
  • 17

всё т___т....ну почему такой конец то? я ж ещё неделю рыдать буду cry2

--------------------
Winter is coming
58446
18 сентября 2010 14:36
Сообщение #266

Кохай
  • 0

я тут хотела узнать, а 13 серия будет!!!!!!!!
Kanree
18 сентября 2010 15:07
Сообщение #267

Семпай
  • 51

Это просто нечто, насчет 13 серии. Но мое мнение об этом: это просто ужасно noo . Я настолько разочарована, что наверно больше смотреть его не буду. Бред, полный при том tired

58446,
там же написано 12 эпизодов. Там уже и так никакой проды не видно. если тока спешлы, да и то... Блин я в бешенстве

--------------------

Fatum_ona
18 сентября 2010 15:11
Сообщение #268

Доси
  • 17

Цитата: Belmoth
Себастьян вроде никогда раньше часы не ставил..., если только следил, что бы соблюсти график.

К тому же Сиэля на заднем фоне не было, хотя 100% должен был быть(поидее =), просто Себастьян никак не мог его закрыть собой)!

навели на мысль.... хм, еще раз надо пересмотреть...
Цитата: лори
мне Себастьяна жалко,но не сильно по моему он и сам хотел служить вечно Сиэлю,так как когда Анна бросилась с Сиэлем в реку(сказав,что Сиэль пробудиться демоном) он мог просто его бросить и не прыгать в реку

Цитата: l Ai l
самый лучший конец к этому аниме,который только можно было ожидать

tea ну наконец-то, хоть кто-то со мной согласен hold
очень даже логичное завершение сезона

Цитата: 58446
я тут хотела узнать, а 13 серия будет!!!!!!!!

ну вроде обещали спешл...

--------------------
И не важно, что мы многое умеем и многое заслужили,
мы никогда не достигнем лучшей жизни, пока не сможем ее представить и не
позволим себе жить именно так
Charlotte
18 сентября 2010 15:32
Сообщение #269

Доси
  • 17

Ну вот почему так всё закончилось! cry2 Просто ужасно! Бедный Сёба столько пережил, так страдал, мучился - я без слез смотреть не могла cry Я первый раз видела такое беспокойство в глазах Себастьяна, практически на протяжении всей серии.
Согласна, конец логичен, но всё равно жестокий. worry Здесь даже уже третий сезон ждать не надо. Он просто уже не нужен.
Мне кажется, Сиэль уж очень испортился за всё это время, может, конечно, обстоятельства так повлияли, но всё равно, вёл он себя отвратительно.

Я что-то не поняла - Анна любила Клода или я что-то не так поняла?

Мне наверное, впервые Клода жалко стало. Интересно, чьей семьи он дворецкий, он так и не договорил перед смертью lny Это для нас останется загадкой. Эх...

Цитата: Belmoth

Ага) Я тоже это заметила. Поленились они дорисовать Сиэля на заднем плане. Хотя могли бы, как ни как последняя серия omg

--------------------
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
(Сальвадор Дали)
alilya
18 сентября 2010 15:44
Сообщение #270

Семпай
  • 51

о, боже, нет, он кончился cry3
ааааааа
Сиель cry3

--------------------
И только самый черствый сердцем,
Махнув презрительно рукой,
Промолвил: «Все вы люди лжете,
Нам не дано любви такой…»
haine
18 сентября 2010 15:49
Сообщение #271

Кохай
  • 0

Внесу, пожалуй свое мнение. worry
Никаких спешлов, 3 сезонов и прочего добра тут уже не нужно. Все закончилось так, как и должно быть. Создатель наверняка с самого начала планировал 2 сезон и такой конец, это понятно по многим признакам. Так что оба сезона просто шикарны, и вообще это аниме отличается от всех своим...да всем отличается, даже слов не подобрать, как оно шикарно. cry
Немножечко слезок пролила, конечно :3

--------------------
Одна из привилегий дружбы - возможность оставаться с рядом тем, кого любишь. (с) Junjou Romantica 2
Сапфир
18 сентября 2010 15:57
Сообщение #272

Кохай
  • 0

Мне так понравилось!!!! cry И первый и второй сезон!!!Все закончилось как и должно было закончиться.Себастьян был сильно привязан к душе Сиэля, поэтому ему даже лучше, если он будет с ним навсегда! idea Вот только по поводу пустой кружки я не поняла.....Может кто объяснит в чем прикол?
Hennail
18 сентября 2010 16:06
Сообщение #273

Сенсей
  • 68

Цитата: Сапфир
Вот только по поводу пустой кружки я не поняла.....Может кто объяснит в чем прикол?

Это сила привычки, демоны не пьют чай.

--------------------
Fatum_ona
18 сентября 2010 16:10
Сообщение #274

Доси
  • 17

Цитата: Charlotte
Анна любила Клода или я что-то не так поняла?

для воссоединения его с Алоисом... вроде как)) счастливая семья на том свете образовалась dead

Мне наверное, впервые Клода жалко стало. Интересно, чьей семьи он дворецкий, он так и не договорил перед смертью

очевидно, что перед смертью он признал Алоиса, он сказал, что тот достоин был, чтобы его душу поглотили...

--------------------
Белая Лилия
18 сентября 2010 16:13
Сообщение #275

Кохай
  • 0

Аниме просто потрясающее. cry

Первый сезон больше всего понравился) ds

Второй так себе. worry Слишком много загадок, графика подкачивает, музыка порадовала. sl Но конец... Мне даже стало жаль Себастьяна. Столько старался растить эту сладкую душёнку и вот тебе подстава в качесте "еждевенца" на всю жизнь dead
Charlotte
18 сентября 2010 16:16
Сообщение #276

Доси
  • 17

Цитата: Fatum_ona
для воссоединения его с Алоисом... вроде как)) счастливая семья на том свете образовалась

Спс well
Как чудесно у них всё сложилось. Мда... swet

Цитата: Fatum_ona
очевидно, что перед смертью он признал Алоиса, он сказал, что тот достоин был, чтобы поглотить его душу...

Мне тоже так показалось, что он подразумевал Алоиса. Хоть его больше привлекала душа Сиэля, Алоису он отчасти остался верен smoke

--------------------
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
(Сальвадор Дали)
Graf
18 сентября 2010 16:16
Сообщение #277

ЧЕЛОВЕК-УРАГАН
  • 136

думаю себе придется поголодать пару тысячелетий. если эти умники, что замутили второй сезон решат замутить и третий,то он скорее всего будет о том как себастьян стал демоном или что то в этом роде. как он был господином, у которого был дворецкий, как он мстил и как его дворецкий обломался узнав, что срок годности душонки кончился и тот стал демоном. хотя они могут перестать думать ж*пай и начать думать головой, тогда сюжет может нас обрадовать. правда сценарий может быть и не таким, как мой, а совершенно другим, так как я просто привел пример, но это самое вероятное. ну это все конечно зависит оо того будут они выпускать продолжение или же нет.
Dark Oracle
18 сентября 2010 16:20
Сообщение #278

Доси
  • 17

Цитата: лори
мне Себастьяна жалко,но не сильно по моему он и сам хотел служить вечно Сиэлю,так как когда Анна бросилась с Сиэлем в реку(сказав,что Сиэль пробудиться демоном) он мог просто его бросить и не прыгать в реку

к сожалению, даже если бы он и хотел его бросить, то вряд ли бы смог....так как Себа все еще был связан сделкой, это во-первых, а во-вторых, он сам малость лоханулся в лабиринте роз, согласившись, что вечно будет рядом с Сиэлем... aha
Graf
18 сентября 2010 16:22
Сообщение #279

ЧЕЛОВЕК-УРАГАН
  • 136

Цитата: Dark Oracle
к сожалению, даже если бы он и хотел его бросить, то вряд ли бы смог....так как Себа все еще был связан сделкой, это во-первых, а во-вторых, он сам малость лоханулся в лабиринте роз, согласившись, что вечно будет рядом с Сиэлем...

да и сам клод заметил, что себа как то странно относится к своей пище.
Fatum_ona
18 сентября 2010 16:29
Сообщение #280

Доси
  • 17

Алоису он отчасти остался верен

ну хотябы перед смертью....хех, лучше поздно, чем никогда... tea
Цитата: Graf
хотя они могут перестать думать ж*пай и начать думать головой, тогда сюжет может нас обрадовать

aha
нам сложно угодить
Цитата: Dark Oracle
лоханулся в лабиринте роз, согласившись, что вечно будет рядом с Сиэлем...

а потом, когда... прыгнул за ним в воду и не успел убить , Сиэль у него на руках переродился....
воопчем, может он скрытный мазохист, и на самом деле хотел этого badsmile
в любом случае, у них теперь много времени gd

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 17:45

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры