Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Dark Oracle |
17 сентября 2010 21:43
|
Доси
|
Цитата: Fatum_ona тут мало что замешано на чувствах, демоны и люди... дворецкий и хозяин... хищник и еда... а тут такой поворот, мне нравится)) ага...только Себастьяну не очень))мало того, что свободы лишился, так у него теперь еще и вечный пост начнется...)) лохонулся Себастьяшка по полной программе... |
|
|
|
Fatum_ona |
17 сентября 2010 21:50
|
Доси
|
Цитата: Dark Oracle лохонулся Себастьяшка по полной программе... ну насчет этого соглашусь Вот интересно: будет 3 сезон или это уже будет бредовый перебор... наверное и не нужно продолжение, сочувствую)) тем, чьи мечты о романтике разрушены... эх ну зато очень романтичным оказался конец жизни Алоиса, Анны и Клода...
--------------------
И не важно, что мы многое умеем и многое заслужили, мы никогда не достигнем лучшей жизни, пока не сможем ее представить и не позволим себе жить именно так |
|
|
|
Dark Oracle |
17 сентября 2010 22:00
|
Доси
|
Цитата: Fatum_ona ну зато очень романтичным оказался конец жизни Алоиса, Анны и Клода... да-да-да.......сбылась мечта Алоиса))теперь у него будет семья и Клод, которого он любит и пожалуй я соглашусь с Себастьяном.....Клод умер как дворецкий Алоиса Тренси, а не Сиэля Фантомхайва, да и сам Клод признал, что душа Алоиса стоила того, что бы ее забрать.... понял бы раньше, возможно все бы было по-другому... и я не ослышалась Себа действительно говорил Клод-сан???)) |
|
|
|
Fatum_ona |
17 сентября 2010 22:12
|
Доси
|
Цитата: Dark Oracle понял бы раньше, возможно все бы было не так... вот я думаю, а какой конец устроил бы зрителя)) Цитата: Dark Oracle Себа действительно говорил "Клод-сан"???)) ну он достоин уважения... умер достойно, остался верен своим принципам и, как ни странно, Алоису
--------------------
И не важно, что мы многое умеем и многое заслужили, мы никогда не достигнем лучшей жизни, пока не сможем ее представить и не позволим себе жить именно так |
|
|
|
Dark Oracle |
17 сентября 2010 22:26
|
Доси
|
Цитата: Fatum_ona остался верен своим принципам и, как ни странно, Алоису блин..........надо убить аниматоров при последних словах Клода я рыдала.....это не справедливо... надеюсь хотя бы в манге все будет по-другому... |
|
|
|
MANYK |
17 сентября 2010 22:31
|
Семпай
|
все фанаты "Темного дворецкого" смотрю разачерованы с концовкой.... Цитата: oks20904 хотя бы в манге все будет по-другому... я на это тоже надеюсь
--------------------
Всем Няк! bb |
|
|
|
Натусич |
17 сентября 2010 22:33
|
Кохай
|
Мне очень очень очень понравилось эт аниме,советую всем кто не смотрел посмотреть,не пожалеете,оно того стоит!!!!!!!!! Коцовка 2сезона,для меня была очень неожиданной,не думала что Сиель станет демоном,а Себа будет проклят навечно в роли его дворецкого!!! Но всё равно анимеха суперская!!!!!Побольше бы таких))))) Жалко конешн что Клод,Анна и Алоис погибли,и Себу жалк,что он не поглотил душу...... Ох как хочется чтоб был ещё и третий сезон,во было бы круто,а потом ещё и 4,я б воще прыгала бы от радости!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
MANYK |
17 сентября 2010 22:38
|
Семпай
|
Цитата: Алеся Ох как хочется чтоб был ещё и третий сезон,во было бы круто,а потом ещё и 4,я б воще прыгала бы от радости!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется это уже будет через чур, у них фантазии уже не хватит что придумать Цитата: Алеся Всё я в отчаянии моё день рождение на смарку!!!!! С днем рождение тебя
--------------------
Всем Няк! bb |
|
|
|
Fatum_ona |
17 сентября 2010 22:40
|
Доси
|
Цитата: Dark Oracle надеюсь хотя бы в манге все будет по-другому... возможно) думаете там романтики больше будет...? тогда получится .. совсем другое произведение Цитата: MANYK все фанаты "Темного дворецкого" смотрю разачерованы с концовкой.... не все)))
--------------------
|
|
|
Алеся |
17 сентября 2010 22:42
|
Доси
|
Цитата: MANYK С днем рождение тебя hold Большое спасибо ! я просто в шоке от последней серии как ты думаешь выйдет ли 3 сезон? |
|
|
|
MANYK |
17 сентября 2010 22:44
|
Семпай
|
Цитата: Алеся я просто в шоке от последней серии как ты думаешь выйдет ли 3 сезон? эммм....мне кажется что нет, но если выйдет то тоже посмотрю.....
--------------------
Всем Няк! bb |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 00:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|