Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Kety |
11 сентября 2010 18:12
|
NяkoNeko
|
После просмотра 10 серий какие то смешанные чувства остались))Но я точно знаю одно: Для меня 1 сезон был лучше!!! Во втором такое ощущение что у создателей кончилась фантазия но они хотят чтобы аниме было интересным вот и намешали туда всякой чепухи)) самые бредовые идеи типа глаза во рту всё туда)) В 1 сезоне я хоть смысл увидела а во 2 вообще как мне кажется его нет) хотя я продолжаю смотреть...))) только что посмотрела 11 серию... Слов нет)Осталась последняя Я думаю Сиэль всё же победит Алоиса и вернёт своё тело)
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Хокаге - Сама |
12 сентября 2010 11:08
|
Семпай
|
Цитата: Miyami Дворецкий неплохое аниме, но второй сезон мне кажется лишний Цитата: Kety Мне тоже))) да что ж там такое во втором сезоне??!!
--------------------
|
|
|
|
Shigeru san |
12 сентября 2010 18:16
|
Доно
|
Ну тут я преклоняюсь пере первым сезоном У еня прямо слюнки по нему текут! Но во втором..как то че то не оч..Т_т Ну в общем для меня Себа останится живым навек..хотя в манге он уже... Сеееееееееееееееееееба!!!((
--------------------
Dum spíro, spéro. «Век живи — век надейся» |
|
|
|
Lanu |
17 сентября 2010 14:42
|
Доно
|
Цитата: OtakLove с какой радости их 12 стало?! Сиэль стал демоном О__________________О И ещё Умерли - Алоис, Клод, Анна. И ещё У Себы досехпор шок его еда привратилась в себе подобного, и у него шок и тепеьр он не лыбится, а из Сиэля какойто странный демон однако... Оо
--------------------
|
|
|
|
Fatum_ona |
17 сентября 2010 15:53
|
Доси
|
Цитата: Kety Вроде 12 не добавляли ещё))) на японском Цитата: Lanu И ещё У Себы досехпор шок его еда привратилась в себе подобного, и у него шок и тепеьр он не лыбится Да уж, что есть, то есть.... А вот насчет Сиэля, не соглашусь, он остался собой, мне кажется роль демона очень подходит его характеру и поведению...Надеюсь Себастьян так грустит не от того, что его ужин ускользнул из-под его носа... Еще... не совсем понятен момент с чаем, припоминая прошлые серии, вроде Себастьян никогда ничего не ел и не пил, собственно как и другие демоны, возможно они и не могут... хм.. тогда это просто была дань привычке Хозяина и почему даже после того, как Сиэль стал демоном, печать на его глазу.. осталась. Ну в любом случае они вместе)) Анна сдержала свое слово, пожертвовала собой ради воссоединения и счастья Алоиса и Луки, как я поняла, на том свете....Она и правда полюбила мальчиков... Хех... Многое прояснят сабы, будем ждать
--------------------
И не важно, что мы многое умеем и многое заслужили, мы никогда не достигнем лучшей жизни, пока не сможем ее представить и не позволим себе жить именно так |
|
|
|
Fatum_ona |
17 сентября 2010 20:42
|
Доси
|
Цитата: Kety понятно))Не смогли удержаться)))Ну ладно я подожду) уже есть с сабами....
--------------------
И не важно, что мы многое умеем и многое заслужили, мы никогда не достигнем лучшей жизни, пока не сможем ее представить и не позволим себе жить именно так |
|
|
|
Fatum_ona |
17 сентября 2010 21:27
|
Доси
|
Цитата: Dark Oracle вот Себаську мне жалко...он и сам видать не в большом восторге как-то у него слишком страдальческий взгляд был) но я рада концовке... в конечном итоге, как я и предполагала, тут мало что замешано на чувствах, демоны и люди... дворецкий и хозяин... хищник и еда... а тут такой поворот, мне нравится))
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 02:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|