Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Dark Oracle |
17 сентября 2010 22:50
|
Доси
|
Цитата: Fatum_ona думаете там романтики больше будет...? я на это искренне надеюсь...не хочу, что бы все так же закончилось как и в аниме....хочу чтобы Клод и Алоис были живы (ну по крайней мере пока Клод не поглотит его душу)....да и лучше бы Сиэль умер как ему и положено...а то мне Себу уж больно жалко...целую вечность служить избалованному и эгоистичному ребенку - это чересчур жестоко... |
|
|
|
Алеся |
17 сентября 2010 22:52
|
Доси
|
ПаДМа, Спасибки!!! !!мне кажется как то всё не до закончено во 2 сезоне ,но всё равно очень огромное впечатление осталось после последней серии! |
|
|
|
MANYK |
17 сентября 2010 22:52
|
Семпай
|
Цитата: Dark Oracle Да я тоже!! слушай а ты бы не могла мне посоветовать очень классное аниме, а то я только смотрела тетрадь смерти ,тёмного дворецкого 1,2. я тебе в личку напишу
--------------------
Всем Няк! bb |
|
|
|
lediyastreb |
17 сентября 2010 22:54
|
Доси
|
АААА все я в шоке Сиель демон Себу оочень жалко использовали и под ноги постелили,но это единственный выход для Сиеля и Себастьяна.Они на веки вечные будут вместе.Может через пару тысячелетий и романтика между ними загорится . Не на такую концовку я расчитывала но мне нравится поворот событий
--------------------
Для большинства людей мы - средство, и только для некоторых мы - цель |
|
|
|
Fatum_ona |
17 сентября 2010 23:33
|
Доси
|
Цитата: Dark Oracle да и лучше бы Сиэль умер как ему и положено...а то мне Себу уж больно жалко...целую вечность служить избалованному и эгоистичному ребенку - это чересчур жестоко... избалованный... эгоистичный?... вахх... вы меня убили ребенок, который пережил смерть родителей, сам вел дела после их смерти, Этот ребенок проявлял характер и силу воли...на протяжении всего сериала. Не знам, мне нравится этот персонаж.. ну Себастьян мне тоже нравится)) и мне его жаль)) теперь он постует).. как он выживет... хм Цитата: lediyastreb Они на веки вечные будут вместе.Может через пару тысячелетий и романтика между ними загорится ага... думаюю к этому времени яой))) долгожданный появится
--------------------
И не важно, что мы многое умеем и многое заслужили, мы никогда не достигнем лучшей жизни, пока не сможем ее представить и не позволим себе жить именно так |
|
|
|
Dark Oracle |
17 сентября 2010 23:48
|
Доси
|
Fatum_ona, я имею в виду, что став демоном он стал похож по характеру на Алоиса при жизни.... может он конечно и проявлял силу воли и характер на протяжении всего аниме, но в последней серии он явно решил изменить своим привычкам и стать достаточно капризной и эгоистичной особой... но это чисто мое мнение, так что... |
|
|
|
Fatum_ona |
18 сентября 2010 00:13
|
Доси
|
Dark Oracle, Себастьяну не надо было играть с едой)) была ведь возможность покушать... Цитата: Dark Oracle но в последней серии он явно решил изменить своим привычкам воопчем, не думаю, что он сильно изменился... но над Себастьяном в карете подтрунивал, ничего все у них будет хорошо)) любов, яой, путешествия, загадки с разгадками)) Цитата: Ni_kita87 Где два демона путешествуют по миру новый сюжет новые персонажы все это может появится в новом сезоне и конечно же куча новых демоно тут же плакать от счастья надо ну может быть, правда все же врядли... ибо трудно представить, чем закончится 3 сезон...
--------------------
И не важно, что мы многое умеем и многое заслужили, мы никогда не достигнем лучшей жизни, пока не сможем ее представить и не позволим себе жить именно так |
|
|
|
Equinox |
18 сентября 2010 00:21
|
Кохай
|
Ваааа, какая-то каша в голове.. А Себастьян похоже не рад такому раскладу.. А Сиелька симпотней был с голубыми глазюнями Короче я в прострации.... |
|
|
|
ПаДМа |
18 сентября 2010 00:29
|
Доси
|
Fatum_ona, все у них будет хорошо)) любов, яой, путешествия, загадки с разгадками)) Ну если так, то можно и 3 сезон! Шо ж авторы аниме такие не сообразительные Зрители хотят любви и умопомрачительного яоя, а они тут...
--------------------
|
|
|
|
lediyastreb |
18 сентября 2010 00:51
|
Доси
|
Цитата: ПаДМа shock А представляешь сколько сезонов для этого понадобится? ну при большом желании и в третьем можно заделать.Время в аниме быстро идет. Цитата: ПаДМа все у них будет хорошо)) любов, яой, путешествия, загадки с разгадками)) Ну если так, то можно и 3 сезон! О да я согласна при таком роскладе далеко за третий сезон Цитата: ПаДМа Шо ж авторы аниме такие не сообразительные crazy Зрители хотят любви и умопомрачительного яоя, а они тут... Даа я тут надеялась хоть на поцелуйчик про яой вообще молчу.Обломили
--------------------
Для большинства людей мы - средство, и только для некоторых мы - цель |
|
|
|
light moon |
18 сентября 2010 00:57
|
Кохай
|
ja v soke Siel stal demonom bednij S eba... oni kogda ehali on takoi rastroenij bil tak oblamali ego... vot tok ja ne ponala pro moment s 4aem |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 22:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|