Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Ответить
 Mahou Shoujo Ikusei Keikaku / Проект воспитания девочек-волшебниц, Осень 2016
Dalaster
12 декабря 2016 22:06
Сообщение #141

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Как я понял всего 2 тома

Нет, томов на данный момент - 4, не считая различных сайд-стори.
Цитата: TomoeSama
Что же там дальше-то может быть? Значит, логического конца не будет...

Вообще ты правильно предположил - история делится на арки, в каждой из них разные "игры" и набор персонажей. Единственное - выжившие попадают в следующую игру, так что кое-какие персонажи будут участвовать в истории на постоянной основе.
Не знаю, насколько отличается эта экранизация от новеллы

На самом деле отличия минимальные, а какие есть - практически все пошли тайтлу на пользу.

--------------------
TomoeSama
13 декабря 2016 17:52
Сообщение #142

Сенсей
  • 68

Да, было подозрение, что Фав родственник Монокумы) Аниме с игрой на выживание не мало, но в сеттинге махо-сёдзе это что-то новенькое, довольно контрастно получается.
Цитата: Dalaster
выжившие попадают в следующую игру, так что кое-какие персонажи будут участвовать в истории на постоянной основе
Знакомая ситуация) Будет интересно следить за изменением характера выживших. Гадать, кто останется теперь ещё тяжелее. Это может быть и Рябь, и даже Свим.
sumka007
18 декабря 2016 12:55
Сообщение #143

Доси
  • 17

Ну вот и закончился один из лучших тайлтлов осени, поздравляю всех, кто дожил до конца и не утонул в слезах или не лопнул от ненависти к свим свим. Как и было ясно по опенингу и эндингу главными героинями и единственными выжившими стали рябь и снежка. Конец вполне достойный, хотя я удивлена, что обошлось без воскрешения, "Проект воспитания девочек волшебниц" бьет все рекорды по расчлененке беременных и маленьких девочек, смело и похвально. К сожалению в конце не не было ни намека на продолжение, значит на вторую порцию хорошей резни особо надеяться не стоит.
Одно жаль, Белоснежка так и не узнала кто убил Деву
TomoeSama
18 декабря 2016 14:27
Сообщение #144

Сенсей
  • 68

У меня лишь один вопрос - финал соответствует новелле? Пока нигде не встретил этой информации.
12 финальный эпизод сплошное разочарование. Много дыр в сюжете, Фава так и не достали (лишь передатчик уничтожили). А ведь Фав имел над волшебницами абсолютную власть! Мог в любой момент как Сняшку отключить всех, стереть память, чего боялся? Ещё удивило - раскрыл все карты, поиздевался, потом удивляется поведению подопечных. Мда, нет слов.
Откуда у Ряби взялись гранаты? Мэри наворовала у якудзы, а она то когда успела... ну да ладно.
Вот что больше всего возмущает, это самый конец серии. Рябь инвалид без руки и глаза (как она не умерла от кровопотери?!). Снежка супер-герой, истребляет террористов (вообще-то волшебницам запрещено вмешиваться в мир людей и убивать их). Когда эта пацифистка успела так измениться? Слишком мало времени прошло, а она бросила дом, уже как про лезет под пули и учится боевым искусствам... Махо-сёдзе тут и не пахнет, её не узнать.
Выросла наша Коюки, пора выдавать замуж cry
Цитата: sumka007
"Проект воспитания девочек волшебниц" бьет все рекорды по расчлененке беременных и маленьких девочек, смело и похвально.
Когда мы нахваливаем сериал, мне это напоминает Фава) Мы тоже хотели острых ощущений и получили подобное развлечение.
Цитата: sumka007
К сожалению в конце не не было ни намека на продолжение
Простор для продолжения огромный, но сомневаюсь, что оно будет. Мир Магии всё ещё шлёт сообщения и Фав где-то там остался. Пришлют карательный отряд волшебниц или нового вредного фамильяра.
динамик
18 декабря 2016 18:32
Сообщение #145

Доно
  • 85

Отличный финал! super
Свимка,про которую Фав сказал,что она мол немного ошалела, сдохла.А самого мерзкого Фава стерли(обычные скучные экзамены ему неинтересны видите ли,пон).
Две хорошие героини остались в живых.
И свершилось то,о чем я много раз говорил- Коюки решила стать сильнее!Вот такая Белоснежка мне гораздо больше по вкусу! super
В общем,я полностью доволен концовкой!

А на то что там творится в департаменте развития магии и почему у них появляются такие сбрендившие создания,как Фав мне по большому счету плевать.
Надеюсь,что второй сезон будет.
Dalaster
18 декабря 2016 22:40
Сообщение #146

Доно
  • 85

Вот и конец самого, пожалуй, интригующего и рвущего шаблоны тайтла сезона.
Да!, наконец-то, Свим-свим получила по заслугам - Рипл всё же удалось победить в той тяжёлой схватке. Правда не без потерь - левой руки и глаза больше нет(.
Фав, ну масовик-затейник - он всего лишь хотел сделать отбор поинтересней onfire . Я прям почувствовал, как что-то внутри Белоснежки сломалось во время разговора с Фавом, выбило какие-то ограничители. И изменения не заставили себя ждать - наша наивная добрячка стала жёстче и более инициативной, что меня не могло не порадовать.
Тайн и возможностей для развития сюжета осталось ещё предостаточно - второй сезон ох как бы не помешал. Будем надеяться на хорошие продажи.
Сериалом я остался более чем доволен - тайтл оказался единственным в сезоне, серии которого я действительно ждал каждую неделю. 8.5 из 10 super

--------------------
sawfan
19 декабря 2016 15:24
Сообщение #147

Аники
  • 34

Финал оставляет смешанные чувства. Вроде бы концовка и хорошая, но чего-то не хватает. На всем протяжении сериала нас постоянно удивляли, и на этом фоне просто хорошая концовка кажется пресной.
Очень странно получилось с главной героиней. Она не просто "не замарала руки", она вообще не участвовала в событиях сериала. Единственная ее роли, это копалка конфет для воровства в первых сериях. Ну и в смерти Маджикалоид приняла пассивное участие. Во всех крупных событиях она оставалась за кадром, при этом никак не развивалась как личность. Тем еще более странным видится решение прокачать Белоснежку опосля всех событий.
Но все эти минусы они следуют из плюсов. Нельзя рвать шаблоны, и при этом оставаться верным логике построения сюжета. За эти нестандартные решения сериал и полюбился. Мне иногда казалось, что авторы перед схватками подбрасывали монетку, чтобы определить победителя. И получилось круто. Буду надеяться на второй сезон, хотя даже не представлю чем здесь еще можно удивить. Планка ожидания задрана слишком высоко.
кыс..Я
19 декабря 2016 16:05
Сообщение #148

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Цитата: sawfan
при этом никак не развивалась как личность. Тем еще более странным видится решение прокачать Белоснежку опосля всех событий.

loool Да-да. Посмотрела, послушала, поудивлялась, а потом вдруг до нее дошло, что надо что-то делать, чтобы и мир стал лучше.))
Если бы не другие, кто в нее верил, не говорил ей об этом, она бы сдохла, мол она никчемная и не нужна миру.)) Но ее поддержали, ей говорили, что она нужна, именно она настоящая девочка-волшебница, поэтому у нее появился смысл меняться. Она почувствовала ответственность,хотя печально, что для этого пришлось умереть стольким классным персам. Лично мне больше всех печально из-за Алисы - хорошая девочка была.

--------------------
TomoeSama
20 декабря 2016 20:21
Сообщение #149

Сенсей
  • 68

Свим Свим ВСЕ ненавидят или есть тут те, кто видят её по-другому? Она же ребёнок, не знающий жизни, даже читать не умеет! Её только пожалеть можно, одной порки бы хватило для исправления. Дайте детям оружие и забейте голову ложными идеями - вот вам беспощадный убийца. Рябь не смогла бы добить её так легко, если бы не потеря зрения. Детская жестокость может шокировать, но у них просто неокрепшие умы и всё легко поправимо. Это вам не хитрые взрослые.
Единственные, кто не достоин жалости - больные на всю голову Кровавая Мэри и Клюква. Нет же, надо пропустить все намёки от авторов и кидаться на глупых детей...
Цитата: sawfan
Но все эти минусы они следуют из плюсов.
Везде встречаю комменты про банальный финал и восхищение предыдущими сериями) Поддерживаю, даже такой конец уже не испортит сериал.

Кстати, лапку талисман так и не использовали? Где то писали, что именно она спасла Рябь.
И почему-то встречаю мнения, что Фав - ИИ. Он говорил о проблемах, но не о смерти. Разве не сидит это существо где-то в Мире Магии?
Dalaster
20 декабря 2016 21:27
Сообщение #150

Доно
  • 85

Свим Свим ВСЕ ненавидят или есть тут те, кто видят её по-другому? Она же ребёнок, не знающий жизни, даже читать не умеет!

Не, это я прекрасно понимаю. Для ребёнка слова родителя(Рулер) - непреложная истина в последней инстанции. Да и моральные устои ещё толком не сформированы, так что все её действия легко понимаемы. Но... Она убила слишком много любимчиков! Поэтому, увы, не ненавидеть её сложновато).

--------------------
Болтливый Филосов
21 декабря 2016 00:59
Сообщение #151

Доно
  • 85

Вот очень не хотелось смотреть это аниме! Жанр отпугивал. Но почитал форум и решился посмотреть. Что в итоге? Годно! super
Да, концепция "Игры на выживание" в кино и аниме не нова. Ну тут заинтриговал подход. Многие из участниц пресловутой игрушки (как и главная героиня) действительно были рады полученной "настоящей магической силе" и использовали её во благо общества, ведомые своими крепкими моральными убеждениями. Этому и способствовал рейтинг заслуг волшебниц и эти "магические конфеты", как эквивалент призовых баллов.
А вот дальше пошёл лютый хардкор.
Жалко было многих героинь. И этого мальчонку, друга Белоснежки. Хороший был парень. Жалко было Нэму, Нану, Алису. Над гибелью беременной ведьмочки чуть не расплакался! В первый раз в аниме видел смерть героини с ещё не рождённым преподлом. Ужас.
Впрочем Клюква, Правительница, Мери и прочие моральные уроды тоже расплаты не избежали. Только вот радости не много - больно много хороших людей было убито.
Да концовка намекает что для Белоснежки и Зыби всё ещё не кончено. А это мерзкий зачинщик - Фав, скорее всего просто "потерял контакт" а не был уничтожен ниньзей. А значит у него уже зреет план "новой игры".
Ставлю этому тайтлу 8 из 10 балов. В основном за драматизм, и внезапные повороты сюжета.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Tristar
21 декабря 2016 23:25
Сообщение #152

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
Вот очень не хотелось смотреть это аниме! Жанр отпугивал.
Добро пожаловать в клуб "Попробователей нового". (хотя, надо заметить, что не от хорошей жизни мы туда заглянули на огонек)
Но, зато, узнали, что за банальной ширмой могут прятаться интересные вещи. Надо только не лениться распаковать коробку от шаблонных оберток и увидеть неожиданное содержимое с тикающим циферблатом и какими-то трубочками в проводах. ;)
Свим Свим ВСЕ ненавидят или есть тут те, кто видят её по-другому?
Есть и такие, но их причислят к ээээ "странным". Поэтому не скажу "кто это".
Ее можно рассматривать с десятка позиций - например, военный конфликт с двумя сторонами. Ваших друзей, одного за другим убивает вражеский ас.
Вы будете его ненавидеть. И это закономерно. Но это относительная ненависть. Будь он на вашей стороне - им бы восхищались.
На деле у него просто хорошо получается делать "это дело".
Уж за это ненавидеть вряд ли стоит.
больные на всю голову Кровавая Мэри и Клюква
Мери не нашла себя в обществе местного городишки - не вписалась в него. Вряд ли это её вина, что балансер отправил её не во времена дикого запада, где она была бы как дома, а в тухлую бытовую жизнь современного городишки.
Это уже Иисус или Будда налажали.
Клюковка - типичный игрок "Рейтинговых Матчей". Такая лабуда пихается почти во все игрушки входящие. Учитывая, что есть немало зацикленных на их "рейтах", "пэпэ" и прочих малиновых штанах - Клюковок вокруг наклюкано куча.

Эта анимешка уняла мое душевную боль от нехватки Скай-Фая, Киберпанка и положительных вещей в жизни этом году.

Поэтому "Слава, Девочкам- Волшебницам!"
hero
kimek
28 декабря 2016 16:34
Сообщение #153

Семпай
  • 51

Несмотря на то, что я сам себе наспойлерил все действо, аниме мне понравилось и теперь жду нового сезона. А материала в новеллах хватит уже не на один десяток серий.

Если быть точным то:
1 том = 1 арка
2+3 тома = 2 арка
4 том = доп.истории к 1 и 2 арке
5 + 6 тома = 3 арка
7 том = 4 арка
8 том = 5 арка
9 том = дои.истории + 3,4 и 5 арке
10 том (последний вышедший) = 6 арка (пока перевода нет)

В последующих томах будет тоже иного персонажей, но на сей раз ИМХО, их куда лучше раскроют.

Вон примеры персонажей из следующих арок:

Пити Фредерика - учительница Белоснежки, волшебница-ветеран и довольно опытный наставник для волшебниц...

Пфле - молодая, но уже крайне одаренная девушка из богатой и влиятельной семьи. Страдает наследственной болезнью, из-за которой носит повязку на глаз.

Шедоу Гейл - верная подруга и ассистентка Пфле, рожденная в семье издавна служащей клану Пфле.

И эта далеко не все...
Tristar
1 января 2017 11:10
Сообщение #154

Доно
  • 85

Цитата: kimek
А материала в новеллах хватит уже не на один десяток серий.
А сколько томов вошло в 1й сезон?
Неплохо было бы такой тизер к 2му сезону увидеть:
"5 лет тренеровалась Белоснежка в диких районах Саппоро по курсу одиного команндос.
Она изучила все боевые и магические искусства, освоила вождение всех видов техники и сдала кандидатскую по квантово-магическиой физике.
И вот она готова к мести."

Смотрите в следующем сезоне:" Месть Кровоснежки: Убить Билла Фав-а"
kimek
2 января 2017 12:27
Сообщение #155

Семпай
  • 51

Tristar,
Фаву мстить Белоснежка не может по той просто причине, что Фав УЖЕ помножен на ноль Рябью в 12 серии. А мстить миру магии тем более не надо - они и сами были в ужасе от того, что устроила Клюква (Фав посылал им поддельные рапорты: мол, участницы отборы тихо-мирно лишены памяти и магии, а с победительницей случилось ЧП, беда-печаль).

Белоснежка м правда проходит курс обучения молодого бойца под руководством опытной волшебницы Пити Фредерики и даже становится известной по всему миру волшебства охотницей на террористов-волшебниц, которые тоже разные гадства устраивают.
Kamikami
5 января 2017 13:49
Сообщение #156

Семпай
  • 51

Поначалу казалось: столько неожиданностей в этом аниме! Потом поняла, как легко можно угадать следующую жертву. А потом... в финале остались всё равно самые ожидаемые! aha Вот бы сломали шаблон - но нет.
А так убили просто самых харизматичных. cry2 Аниме всё равно отличное, но в проде (если она будет) хотела бы в первую очередь увидеть смерть выживших в первом сезоне. badsmile До того заурядные ГГ, тьма таких везде...
Свим-Свим тоже не порадовала. Просто ребёнок, который ещё не научился ценить ни свою, ни чужую жизнь. Что тут интересного? hm А её недетское хитроумие просто делает всё ужасно неправдоподобным. Лучше б оставили Владыку - по-любому она была ярче и адекватнее, а из попытки создать самое "внезапное" аниме года всё равно ничего не вышло!
8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 4 ноября 2024 23:49

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры