Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Mahou Shoujo Ikusei Keikaku / Проект воспитания девочек-волшебниц, Осень 2016 |
|
de_mec |
28 ноября 2016 00:46
|
Доно
|
Цитата: Tristar Как он "орал и корчил рожи" с первой серии, не меняя особо тактики больше половины сезона так и продолжил орать и корчить рожи в оставшейся половине |
|
|
|
TomoeSama |
28 ноября 2016 16:58
|
Сенсей
|
Хм, типичные сверхспособности и спасение людей из катастроф. Всё-таки этот сериал больше походит на разборки супергероев, а не махо-сёдзей. Обычно Супермены лезут в огонь спасать горожан, а девочки-волшебницы мочат мармеладных монстров или демонов, кто повзрослее) Хотя всякое бывало в онемэ) Да, Фав не сделал из них спасателей, каждый по-своему конфетки добывал. Не для такой мелкой работы даются боевые способности... Где мобы? Злые силы, пришельцы? Подозрительно всё это. Цитата: sumka007 Я ставлю на собачку Эта трусиха вряд ли погибнет. Как и говорилось ранее, Клюкве придётся устраивать эпичную битву с чудом выжившими слабаками) Цитата: динамик Какова следующая цель банды Свим?и не уверен,что именно Клюковку имела в виду сбрендившая близняшка. Похоже, их цель Алиса. Минаэль превращается в предметы, так что в виде игрушки могла проследить за Алисой. Банда Свим придёт к ней домой и нападёт, пока она смертная. Может я и ошибаюсь, но им свойственны такие подлости. Цитата: Tristar К кому-то рождается симпатия, к кому-то нет Цитата: Tristar Можно было бы флешбеками более развернуто обозначить причины ненависти Мэри к этому городу и большинству окружающих, что бы уж не слишком картонным злом её показывать. Смею предположить, симпатия у Tristar ко всем нашим злодейкам? Признаюсь, почти большинство персонажей мне по вкусу - просто глупо их ненавидеть за излишнее добро или зло, это же не реальные люди. Учитывая ограничения серий, Мэри хорошо раскрыли через монологи о "безумном мире". Оправдать её действия не возможно. До конца для неё не было понятия реального мира, она жила в своём образе. Свим Свимка тоже раскрывается через воспоминания о лидере, в реальной же жизни всё с ней и Мэри ясно - одинокие, несчастные, слабые. Ангелочки - капризные дети, может избалованы родителями. Цитата: Tristar Ей подменили тряпичного кролика, который может быть её оружием каким-то. А мне пришла мысль, будто в кролике её жизнь) Но это не так. Цитата: Tristar Просто, она пример человека верного своим идеалам. Цитата: Tristar Да и потом, она на 100% соответствует "профессии" куда её позвали, Верно сказано. Снежка единственная остаётся чистой и невинной даже при угрозе смерти! Истинная махо-сёдзя) Если она сойдёт с пути, то и везение её закончится моментально. Цитата: динамик Это вряд ли.Нам же показали настоящие тела мертвых волшебниц. Подозреваю, что воскресят и беременных, и алкоголичных волшебниц)) Загадает Снежка желание и все будут счастливы! Кроме неё и Фава. Мадока 2.0 Просто беременных в аниме очень редко убивают, сериал заклюют за такое. Цитата: Tristar Ну здесь вариант схожий с Субару из Зеро. Сразу вспомнилась его морда в костюме типичного отаку. История борьбы гордыни и идиотизма... герой-фйспалм. Было бы хорошо не поминать это в обсуждении, ну ладно. |
|
|
|
Tristar |
28 ноября 2016 18:34
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Где мобы? Злые силы, пришельцы? Подозрительно всё это. Ага. Хороший пример того, что на рытом-перерытом поле, все равно можно выкопать приличный клад. Главно не бояться ходить по утоптанным тропинкам и не ориентироваться по священная шаблонам. Цитата: TomoeSama Смею предположить, симпатия у Tristar ко всем нашим злодейкам? Я конечно люблю что бы было "погорячее", но все же чистого кипятку мне не перенести. Тут меня переоценивают. ;) На самом деле чертовски жалко Ведьмочку. Она тоже любила небо и чувство полета было ей не чуждо. Предлагаю почтить её память минутой молчания и сморкания. ;( "Хных-Хнык") А эскадрилия Хогвардса совершит памятный вылет в её честь, попытавшись не разбится на взлете и вернуться с к/д хотя бы 1 к 3. Алкоголичка Мэри была слишком overpowered, читерство особых симпатий не вызывает, хотя и ненависти особой тоже. ( Надо заметить, в этом сезоне ПТР пользуется спросом у ведьм и волшебниц. Вот уже вторая история в сезоне, где оно присутстствует в таком сочетании. Магия крупного калибра. )А Свим - этакий вариант меланхоличного злодея. Надо заметить, что для её малого возраста планы и стратегия у нее на высоте: очутиться в нужное время и легонько ткнуть противника в спину острым предметом. И никаких потений и битв на две серии с вытрясанием пыли. Цитата: TomoeSama Верно сказано. Снежка единственная остаётся чистой и невинной даже при угрозе смерти! Истинная махо-сёдзя) Если она сойдёт с пути, то и везение её закончится моментально. Вот и я о том же. А Динамик-доно требует вручить ей нунчаки и посадить в прототип Гандама. Это ж все равно что переломить героиню пополам без анестезии. |
|
|
|
Dalaster |
28 ноября 2016 20:13
|
Доно
|
9 серия Авторы продолжают разбивать мне сердце(. Скоростная . Чувствовал я, что это случится, но всё равно не был готов. Эх... Свим-свим - большая "молодец", целых двух людей убила за раз - ведьмочку и даже её ещё не родившегося ребёнка. Сгореть ей в аду за это подлое зверство . Ещё хуже на душе от того, что Свим-свим по сути не понимает всего ужаса, который она творит - для неё это просто ступеньки к достижению идеала(Владыки). Радует, что Мэри наконец-то встретила свой конец - что-то она совсем уж беспредел начала творить. Красиво и технично её остановила команда Риппл-(эх...)Скоростная. Мда, всё-таки разум Наны не выдержал потери второй половинки - она покончила с собой(. Хорошую жатву собрали господа создатели игры на этой неделе(. Каков бы ни был у них мотив, нет им оправдания. Серия, несмотря ни на что, получилась отличной - интересной и переживательной. Так держать!
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
5 декабря 2016 12:11
|
Доно
|
10 серия Жестоко, твою ж налево, жестоко, Свим-свим! Как же хладнокровно она убила Алису в человеческой форме(. Только мне начала нравиться Алиса . Автору не дают покоя лавры Джорджа Мартина?. Мне уже просто больно смотреть опенинг - там одни мёртвецы(. Цитата: динамик Думаю Клюковка в следующей серии добьет всю эту банду,а то имеется уже большое желание самому придушить Свимку. Я и сам на это теперь надеюсь. Свим-свим пора уже остановить. Побольше узнали о самом "отборе". Похоже, большие боссы не в курсе "делишек" Клюквы и Фава. Открылся путь к хэппи-энду, однако. Мир магии, хмм. История становится всё интересней, что не может не радовать. Классная серия
--------------------
|
|
|
|
TomoeSama |
5 декабря 2016 13:56
|
Сенсей
|
Алиса оказалась не такой жуткой в жизни - это мелькнувшая в 1 серии мрачная Ако, с мыслями о суициде. Ироничный Фав дал ей способность неуязвимости. Видимо, её характер менялся вместе с образом Алисы, либо ей нравилось играть роль "тёмной рядом со светлым". Снежка сорвалась на неё, всё-таки ей не по душе такое сочетание) Цитата: динамик Эта мерзкая безэмоциональная подлая тварь Как можно так милую лолю обзывать? Она кудере, поддающаяся чужому влиянию из-за возраста. Во всём виноваты Сняшка и Правительница - извратили её пустую душу, наполнив своими спорными наставлениями. В следующей серии её предисторию покажут, как и у ангелков. Всё разъяснится может быть. Способность контроля звука у Клюквы поражает. Врасплох её не застать. Очередная читерша) |
|
|
|
Tristar |
6 декабря 2016 18:51
|
Доно
|
Очередная серия, и очередная драма. Умирающая под дождем Ако, произносящая последние слова рыдающей Белоснежке, прям сцена в лучших традициях боевиков, каких-нибудь "Спасений Райна", но уж никак не девочек волшебниц. Суровая история получается... прямо "как в жизни" - (добро в ..не, зло в шоколаде)Показ этого аниме совпал с довольно жестоким периодом в моей жизни, поэтому и смотрится как-то сочувственно - как бы сквозь стерео эффект и резонанс ;D Цитата: Dalaster Свим-свим пора уже остановить. "Тарапыца нэ нада нэ!" Главный источник всего этого хардкора - Клюква. Свим еще нужно её "замочить" ( будет вполне в духе повествования ) Цитата: TomoeSama Всё разъяснится может быть. Скорее всего. Свим просто хорошо выполняет поставленную задачу. Многим мясникам, которые выполняли подобные задачи гораздо хуже - поставлены кучи памятников, выданы ордена и медали, и в учебниках истории прописаны их имена. Вот, TomoeSama, кажется мне, тоже в курсе о существовании такого предвзятого отношения к подобным героям в отличие от других Благородных Донов. ;D ... to be continued |
|
|
|
TomoeSama |
11 декабря 2016 01:46
|
Сенсей
|
11 серия - просто жесть, драма в каждой минуте только нарастает. Не думал, что после маньячки Мэри самой жуткой будет Свим Свимка. Сначала посмотрите серию 11, потом интересно увидеть вашу реакцию)) * * Итак, многие события удалось предсказать совершенно случайно. Ну, кто был главным - помощник-добуцу или хозяйка махо-сёдзя?))) Эпичная битва с собачкой Тамой плохо обернулась для высокомерной Клюквы. Но настолько бесславный конец "хозяйки" вряд ли кто-то ожидал. Сила оказалась бесполезна против хитрых уловок Свим Свим. Она превзошла свою наставницу давным-давно. Свим Свим не просто kuu-dere, в ней нет вообще dere. Она следует только правилам и указаниям, как робот. Убив подчинённых и врагов - просто делает домашку! До жути бессердечный ребёнок-социопат. Жаль её, с таким продвинутым умом, но испорчена Правительницей безнадёжно.
Что будет в 12 серии? Она называется "Файл не найден". Скорее всего, в порыве мести Рябь погибнет вместе со Свим. Белоснежка, став хозяйкой, доведёт Фава до самоуничтожения, не соглашаясь на новую игру ) Только чудо-воскрешение всего и вся поможет устроить хэппиэнд. Как же избавиться от Фава одинокой пацифистке? Интересно. Может в правилах хозяйки что-то скрыто. Иначе он так до бесконечности будет развлекаться) |
|
|
|
garmr |
11 декабря 2016 15:32
|
Доси
|
Цитата: динамик В переводе в котором я смотрел сказали,что осталось 4 волшебницы. Это ляп перевода или я просто не могу вспомнить четвертую? Свимка,Риппл и Белоснежка.
Скорее это ляп перевода, ведь фав сказал, продолжайте пока это игра, а не соревнование между двумя волшебницами, теперь остаться должны только двое |
|
|
|
Dalaster |
11 декабря 2016 22:50
|
Доно
|
11 серия Автор, остановись!!! Прекращай убивать няшек! Тама Вот этого я, конечно, не ожидал - Кранберри погибла от рук Тамы. Если бы кто-нибудь мне сказал о такой возможности - я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Способность сотворять дыру в чем-либо - действительно мощная и смертельно опасная магия. У Тамы были все шансы стать просто машиной для убийства, но, увы(. Кто-нибудь убейте уже Свим-свим, пожалуйста. Я после какой-то серии пошутил, что она доберётся до самого конца, но я не ожидал, что окажусь прав. Несмешная получилась шутка(. И, чтобы добить, добавили ещё флешбеков - спасибо за мои красные глаза, авторы. Тяжёлая, во многих смыслах, серия. А тем временем экранизация первого тома оригинала почти подошла к концу. Кстати, первой том считается слабейшим у автора, если верить читавшим новеллу на буржуйском. Если начало истории, при всей её интересности, считается "так себе", то я не представляю, какие крутые следующие тома). Надеюсь, что Лерчи не будут тянуть со вторым сезоном.
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
12 декабря 2016 09:48
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: динамик Тама-бедная добрая собачка.Свимка превзошла все пределы подлости и предательства и становится одной из самых ненавистных мной героинь в аниме.Ну про эту безэмоциональную тварь я уже и раньше все сказал. Она плакала, выполнив приказ повелительницы - никто не должен узнать, какая она без магии.) Тама узнала, поэтому и умерла. Расмешила сцена, где Свим говорит, что некоторые кандзи в документах не знает. Ирония. х)
--------------------
|
|
|
|
Tristar |
12 декабря 2016 19:31
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Вот этого я, конечно, не ожидал - Кранберри погибла от рук Тамы. Шерлок Холмс задумчиво чешет в затылке. Эркюль Пуаро с досады сбривает свои усы. А, Штрилиц, от неожиданности давится сосиской и захлебывается пивом в своем кафе "Элефант".И правда, кто ж мог подумать о таких поворотах с Тамой и о последующем действии Свим. Труднопресказуемость ходов остается на высоте даже в предпоследней серии. Автор - няшка в кубе, нет, даже в гиперкубе. Цитата: Dalaster Если начало истории, при всей её интересности, считается "так себе", то я не представляю, какие крутые следующие тома) В таком случае доступ к ним будет только для "Authorized personnel only". ;D Учитывая фав-овское: "Девочки-волшебницы отличаются нордической стойкостью и сохраняют ум в полном мраке", то зрители допущенные к просмотру следующих сезонов, должны быть еще круче по этим характеристикам. А вот некоторые уже не проходят. Цитата: Dalaster Надеюсь, что Лерчи не будут тянуть со вторым сезоном. Это дает время потренероваться и попасть в число счастливчиков увидящих продолжение творчества Мастера, пон ! |
|
|
|
TomoeSama |
12 декабря 2016 20:43
|
Сенсей
|
Цитата: Dalaster Кстати, первой том считается слабейшим у автора, если верить читавшим Какие избалованные читатели. Не знаю, насколько отличается эта экранизация от новеллы, но было ясно с 1 серии - будет нечто жуткое и интересное. Цитата: Dalaster Надеюсь, что Лерчи не будут тянуть со вторым сезоном. Честно говоря, на продолжение я не надеялся, а тут разговоры про кучу томов и 2 сезон! Что же там дальше-то может быть? Значит, логического конца не будет... Да здравствует новая игра, с новыми няшками и их жуткими смертями? |
|
|
|
динамик |
12 декабря 2016 21:01
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Если начало истории, при всей её интересности, считается "так себе", то я не представляю, какие крутые следующие тома) Как я понял всего 2 тома.И в этом году вышел первый том Mahou Shoujo Ikusei Keikaku: Restart.Так что да,еще пару сезонов можно было бы уже снять. Посмотрим на продажи,рейтинги и то как аниме повлияло на продажу манги,ранобе. Цитата: TomoeSama Значит, логического конца не будет. Фав,как Фредди Крюгер или Джейсон Вурхис бессмертен)) Можно еще и Пилу и Королевскую битву вспомнить. |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|